Телеком в Торонто. Цены на Интернет, сотовую связь и т.д.
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
Re: Телеком в Торонто. Цены на Интернет, сотовую связь и т.д.
Если бы правила позволяли на форуме ругаться, я бы сказал все об этом Acanac, что думаю и в выражениях не стеснялся бы. Развоилово и кидалово - это еще мягко сказано.
После того как я оформил заказ и внес данные своей Visa, мне насппамило три мыла от них, со следующим сообщением: "Hello We can't provide you with any special rate again as already this address/Tel#/customer...already have this special before..." Я позвонил им и попытался разобраться, про какие такие "агайн" они мне заявляют, я впервые к ним обращаюсь вообще. На что они мне ответили, что типа на тот адрес, куда я заказал их сервис, они уже ставили интернет.
Ну и что???? В Торонто все дама сдаются-пересдаются-продаются-перепродаются, и что теперь, если предыдущий жилец ставил себе по льготному тарифу, все остальные пролетают чтоли? Я вообще то думал, что сервис оказывается конкретному человеку , а не груде кирпичей.
Короче, эти .... сказали что мне инет будет стоить 33,95+8 (Dry Loop), почти 42 в месяц + налоги.
Ну...и кто теперь посоветует мне ISP с человеческим лицом? За такие деньги можно не выбирая тыкать в Rogers или в Bell с закрытыми глазами.

После того как я оформил заказ и внес данные своей Visa, мне насппамило три мыла от них, со следующим сообщением: "Hello We can't provide you with any special rate again as already this address/Tel#/customer...already have this special before..." Я позвонил им и попытался разобраться, про какие такие "агайн" они мне заявляют, я впервые к ним обращаюсь вообще. На что они мне ответили, что типа на тот адрес, куда я заказал их сервис, они уже ставили интернет.
Ну и что???? В Торонто все дама сдаются-пересдаются-продаются-перепродаются, и что теперь, если предыдущий жилец ставил себе по льготному тарифу, все остальные пролетают чтоли? Я вообще то думал, что сервис оказывается конкретному человеку , а не груде кирпичей.
Короче, эти .... сказали что мне инет будет стоить 33,95+8 (Dry Loop), почти 42 в месяц + налоги.
Ну...и кто теперь посоветует мне ISP с человеческим лицом? За такие деньги можно не выбирая тыкать в Rogers или в Bell с закрытыми глазами.
Дружите с головой, это часто помогает.
- Samuraj
- Заслуженный форумчанин
неповезло
Я бы накатал жалобу их президенту и в письменном виде все представил. Только это исключительно их право давать льготные тарифы, кто их заставит если сами не захотят. Деньги вернули? Иногда канадские "бизнесмены" делают такие попытки развода, но когда просишь деньги взад, то сразу идут на попятную - "anything better that nothing" типа. Роджерс дает скидки тоже - мне пол года бесплатно предлагают до сих пор ....
https://russiantravellerblog.wordpress.com - Продолжение моего блога, теперь в глобальном масштабе!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Acanac - очень средняя компашка, я его 2 года использую. В принципе работает, но вдруг стал замечать, что всё тормозит - померял сскорость - оказалось 0.5 mb/s вместо 5!!
Позвонил, поругался - всё восстановилось, причём сразы, т.е. не "железная" проблема, а конфигурация.
Надо с ними держать ухо востро и быть строгим!
Позвонил, поругался - всё восстановилось, причём сразы, т.е. не "железная" проблема, а конфигурация.
Надо с ними держать ухо востро и быть строгим!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
У меня то же как то 6 месяцев назад стало притормаживать, а потом всё чаще и чаще модем стал терять связь..Я им звоню ну и рассказал проблему, а они мне это у вас ваш модем барахлит. А как его проверить если у меня другово нету? Так ещё засада в том что в обычных "фьюче шопах" и им подобных АДСЛ модемы как оказалось не продаются...Я был в шоке..Спрашиваю как же так у вас полно рутеров а модемов нет..А они мне ваш провайдер должен вам предоставить модем...Короче пришлось заказывать по инету..Как только получил новый модем всё сразу прекрасно заработало (права тётка оказалась с Аканака). Я с этим Аканаком уже 2 года, вот скоро с сентября пойду на 3 год...Пока таких больших притензий к ним нету.
- Samuraj
- Заслуженный форумчанин
Да, от модема многое зависит. У меня по вай-фаю все падало каждый день почти, но с приходом циски все очень стабильно и работает как в сказке. 5 - 5.5 Мб всегда, пока низкую скорость не поймал ни разу за 4 месяца. Один раз только видел, что они систему перегрузили или система сама рухнула. я рутер никогда не выключаю, а тут бац ночью АйПи поменялся на новый
Что-то там у них случилось нехорошее. В общем я не думаю что Вы найдете анлим на такой скорости и за такие деньги у кого-то еще в Канаде. Если найдете - дайте знать 
https://russiantravellerblog.wordpress.com - Продолжение моего блога, теперь в глобальном масштабе!
-
octrow
Re: Предложение новых тем и категорий
Как насчёт связи? Мобильные операторы, что лучше?
Какой дешевле для роуминга в Россию (другие страны).
Какие есть варианты (Skype, coolline.ru, интернет-месседжеры )
Какой дешевле для роуминга в Россию (другие страны).
Какие есть варианты (Skype, coolline.ru, интернет-месседжеры )
-
Blackrime
Всем привет! Я работаю в VoIP компании в Торонто, могу дать пару советов.
Во первых, на счёт жалоб, если вы будете писать письма президентам, скорее всего они их не получат
Для таких случаев есть организация CRTC http://www.crtc.gc.ca. Вот они реально помогают, в принципе это одна из их задач 
Второй способ, написать письмо в BBB http://www.bbb.org. Это организация, которая ставит оценки бизнесам. Что-то вроде судьи между клиентом и компанией. Юридической силы их решение не имеет, но народ к ним прислушивается, поэтому компании обычно стараются не допускать плохой оценки.
Из опыта общения с клиентами, могу добавить, если вы проконсультируетесь со своим провайдером до заключения сделки, то многих недопониманий можно избежать...
Вот, вроде, и всё
Во первых, на счёт жалоб, если вы будете писать письма президентам, скорее всего они их не получат
Второй способ, написать письмо в BBB http://www.bbb.org. Это организация, которая ставит оценки бизнесам. Что-то вроде судьи между клиентом и компанией. Юридической силы их решение не имеет, но народ к ним прислушивается, поэтому компании обычно стараются не допускать плохой оценки.
Из опыта общения с клиентами, могу добавить, если вы проконсультируетесь со своим провайдером до заключения сделки, то многих недопониманий можно избежать...
Вот, вроде, и всё
-
optionstrader
господа, подскажите у кого есть опыт: сколько мне обойдется в Торонто фул сервис: телефон, ТВ, селл и интернет (безлимитка более 2 МБТ) если все брать у одного провайдера
-
Volvo
В Роджерсе - около 200 - 220 долл. в месяц.
-
Beket
- Бывалый
Озаботился поиском телефона для Wind
Подскажите, где кроме магазинов Wind в GTA можно купить телефоны 1700 (AWS) диапазона.
http://www.ebay.com - в расчет не берем.
Хотелось бы пощупать.
Подскажите, где кроме магазинов Wind в GTA можно купить телефоны 1700 (AWS) диапазона.
http://www.ebay.com - в расчет не берем.
Хотелось бы пощупать.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Поискать можно в Pacific Mall (китайская мега-барахолка)...
-
Beket
- Бывалый
ok? спасибо!
а альтернатива Wind по цене и без заключения контракта есть?
а альтернатива Wind по цене и без заключения контракта есть?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
-
BBC
по категории цена/качество связи/покрываемость среди мобильных телефонных операторов в ГТА, ФАЙДО идет вне конкуренции ИМХО.
Последний раз редактировалось BBC 21 сен 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
BBC
по интернет провайдерам опять же в категории цена/качество/скорость - АКАНАК идет вне конкуренции ИМХО.