Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
OlgaSh

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение OlgaSh » 07 сен 2010, 15:18

Лена! Поздравляю с назначением собеседования. Мне кажется - не парься ты с этими письмами. Просто пишите сейчас и принесешь то что есть. А если что, сделаешь глазки покруглей - вы же скажешь и так женаты, ну подумаешь, письма то сохраняешь, то удаляешь...
Девченки, вот одна моя фотка из Хорватии, остров Ластово.
Изображение

Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 08 сен 2010, 01:49

[/quote]
А мне как выстебнуться? Хочу уложиться в 100 баксов. [/quote]

:lol: Обохо-хо-талась! Про мебель - не очень... мне кажется.
про валютній счет - хорошо! А еще можно в свадебное путешествие в Канаду предложить.... потом.... когда сама обустроишься и дети в гости приедут и звучит гордо!
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 08 сен 2010, 02:40

Хе,путешествие в Канаду-перечеркнет все подарки!
Классная на велике барышня и не скажешь,что свекровь. :P
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 08 сен 2010, 09:32

классная фотка, прям как из журнала
elena swan

Сообщение elena swan » 08 сен 2010, 10:31

Оля,люба моя)))))))))))))))))Уже не гогочу,а тихо всхлипываю.Возьми моего за 100 дол. в качестве подарка))))))А...так отдам!Господи,есть же радостные моменты-спасибо тебе!Подарок надо обдумать-пусть знают наших!

elena swan

Сообщение elena swan » 08 сен 2010, 10:33

Кстати о велосипеде...Муж мастер спорта(велоспорт),а я не умею)))))))))))))Не поверишь!!10 лет занималась конным спортом,а нва велосипеде-не умею)))))))))))В детстве только трёхколёсный был.Надо купить тандем!
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 08 сен 2010, 10:59

Sofiya писал(а):Хе,путешествие в Канаду-перечеркнет все подарки!
Классная на велике барышня и не скажешь,что свекровь. :P

Хорошая идея!!!! Просто отличная идея!!!! Говори что подаришь свадебное путешествие в Канаду.....
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 08 сен 2010, 13:15

Оля, отличная фотка!
А с подарком, конечно, сложнее... На сто баксов, я думаю, можно только напустить загадочности на свое лицо, говорить путанными фразами про перспективы, слова Канада и халява пару раз вставить...)))))
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 08 сен 2010, 13:23

Спасибо девочки за моральную поддержку :)! Я тоже так думала сказать. Скажу открыла валютный счет новоиспеченному главе семейства, мы с отчимом дарим молодой семье свадебное путешествие на троих (значит немного в будущем) по маршруту Киев-Торонто-Оттава-Монреаль-Ниагара Фолс-Киев, жениху обязуемся обеспечить обучение за границей. Да, конечно, получение загранпаспортов и нотариально заверенный перевод на английский вашего свидетельства о браке за мой счёт (так уж и быть). Могут начинать делать загранпаспорта хоть на следующий день после свадьбы. Ещё думаю кое-что купить в магазине бытовой техники. Не пылесос-холодильник-стир.машинку - это тёщина забота. А такое, что бы моему ребенку в пользу было. Нужно как-то придумать так, что бы я им вручила конверты с ваучерами на получение свадебных подарков. А они пойдут на второй день после свадьбы и заберут. Я не буду говорить что, пусть это будет сюрпризом :P. Ещё думаю подарить чек на некоторую сумму в магазин, где торгуют дорогой косметикой, парфюмом, гигиеническими средствами и обычными моющими средствами и т.п. Так сказать, первый совместный шоппинг.
пысы: дети противные, с капризами и выкрутасами. Непонятно как только такие вырастают в приличных семьях :roll: :lol: :lol:
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 08 сен 2010, 13:30

Lemonada писал(а):Оля, отличная фотка!
А с подарком, конечно, сложнее... На сто баксов, я думаю, можно только напустить загадочности на свое лицо, говорить путанными фразами про перспективы, слова Канада и халява пару раз вставить...)))))
да это я просто валютный счет ребенку открою со 100 баксами на балансе. (мне же все равно ему нужно будет присылать как-то деньги). Да я им уже сказала, что перспективы и Канаду они уже будут осваивать без моего спонсорства, если захотят.
aya
Заслуженный форумчанин

Сообщение aya » 08 сен 2010, 18:44

Lemonada писал(а):Human , мы прикупили сие чудо в Costco за 49.99. Может, и у Вас продается?
На вид очень хороший, а по цене -- невероятно дешевый, я меньше, чем за 100 нигде пока не видела. Я тоже давно собираюсь купить мольберт, поэтому хочу поинтересоваться -- ваш из Костко складывается до удобного размера, чтобы на пленер можно было бы ходить?
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 09 сен 2010, 13:10

aya писал(а):На вид очень хороший, а по цене -- невероятно дешевый,......... мольберт... складывается до удобного размера, чтобы на пленер можно было бы ходить?
да, цена меня тоже привлекла, так как я человек мало понимающий в живописи)) не знаю, поиграюсь и брошу или увлекусь) Сделан из дерева, так что даже как предмет интерьера неплохо смотрится)

да, он складывается, все ноги убираются, верх опускается и защелкивается, причем все это делается легко и непринужденно)). в комплекте ремешок есть. Он-мольберт, конечно, тяжелый, но ежели недалеко, то унести можно. или в авто закинуть - самое то!
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 09 сен 2010, 15:34

У меня тоже давно был мольберт. Довольно тяжелая штука и много занимает места в наших небольших комнатках. Даже в сложенном виде все равно как-то мешаются его ножки и требуется место. Да и со временем стал не к чему, продала. Мои знакомые художники - сами делают мольберты "под себя", не особо жалуют фабричные :)
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 18 сен 2010, 11:57

понимаю, что некоторым не нравится, что мы такие, интересуемся шмотками... Но, тем не менее, рискну показать прикид made in Турция. Джинсы и кофточка с вышивкой-дырочками. Очень актуально было этим летом. К сожалению, ничего другого с подобной вышивкой я не видела. Джинсы с дырочками-рванками уже, как бы было...
Изображение
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 18 сен 2010, 15:03

Супер, мне нравится. Такая продвинутая и стильная :) :) :)

Ответить