Сроки рассмотрения
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Мужу из Миссисаги вообще ничего не присылали, он сам позвонил туда, ему сказали, что наплыв доков, и наши еще не вскрывали, а потом примерно через 7 дней пришло письмо по электронке о том, что документы отправлены в Москву. Затем 16 марта пришло эл.письмо из посольства в Москве об открытии файла, но само письмо мы получили только в конце мая. Мало того, что обычной почтой письма идут долго, так в Посольстве умудрились сделать ошибку в названии улицы. Так что может в вашем случае сделать запрос в Москву?
-
elena swan
Заштормило!!!!!!!!!!!!!!!!Девоньки-тихо!Я первая ласточка!У Лукреции вообще ситуация из ряда вон...ладно у меня муж русский,а ваши то коренные.Сейчас прорвёт-поверьте!Чуть-чуть осталось.
-
Kireina
Браво, Лена!!! Берите их штурмом и с придыханием, нервная система у всех дает сбой!!! с почтовым ящиком вы погорячились явно, возможно как то можно восстановть, вы же его не заблокировали....
Честно говоря, озадачена тем, что вам пришло заказное, я на море собираюсь...
Удачи Вам!!!
Честно говоря, озадачена тем, что вам пришло заказное, я на море собираюсь...
Удачи Вам!!!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, Ленусь!!! Я все думала, когда же, если с марта томитесь в мучительном ожидании, и вот!elena swan писал(а):Заштормило!!!!!!!!!!!!!!!!Девоньки-тихо!Я первая ласточка!У Лукреции вообще ситуация из ряда вон...ладно у меня муж русский,а ваши то коренные.Сейчас прорвёт-поверьте!Чуть-чуть осталось.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Девочки (и мальчики) выручайте.. Ребенок потерял российский паспорт! Что делать? Восстанавливать - значит отправлять в посольство новые данные, значит опять дело растянется на какой-то срок. Я читала, что досылка документов продлевает рассмотрение. что делать? Получить новый российский после получения визы?
-
OlgaSh
Alberta, я не знаю точно, но мне так кажется что наши внутренние паспорта не играют большой роли. Я думаю, вы можете просто постараться по быстренькому сделать новый паспорт (сделайте заявление об утере). А уже потом отошлите им копию как ни в чем не бывало. Если они сейчас и делают какие-о манипуляции с копией гражданского паспорта, который ваш сын потерял, проверка и т.д., ну ничего же не изменилось, сын не выписался, не женился, не обменял загранпаспорт на новый, т.е. ничего, существенного не поменялось. Я бы лично поступила так и заранее их о потере не уведомляла бы. 
-
OlgaSh
Так, девочки, теперь мои новости
А вот мне что прислал мой драгоценный супруг!!!!!!!!!!!!!!!!
I have this message from the immigration web site:
"We received your application to sponsor OLGA VOLODYMYRI SH_ _ _ _ _ _ (здесь я стерла мою всемирно известную фамилию, чтоп нихто меня не расшифровал) on August 3, 2010.
We sent you a letter on September 7, 2010 about the decision on your application. Please consider delays in mail delivery before contacting us"
This letter will arrive soon next week, I will tell you the news!
Переживаю ужасно, я шоці! А вдруг там не совсем положительный ответ?
Ой-ой! Лена, дохтур, где ты? Чего мне попить валерьянки или пустырничка? И бежать срочно к геникологу, да?
Тут ещё энти свои тараканьи бега по магазинам со свахой наперегонки, нафик бы они мне нужны были эти предсвадебные телодвижения
? Но, труба зовет - внуки не ждут!
Мне же тоже нужно будет все эти изменения с семейным положением сына показывать?
А вот мне что прислал мой драгоценный супруг!!!!!!!!!!!!!!!!
I have this message from the immigration web site:
"We received your application to sponsor OLGA VOLODYMYRI SH_ _ _ _ _ _ (здесь я стерла мою всемирно известную фамилию, чтоп нихто меня не расшифровал) on August 3, 2010.
We sent you a letter on September 7, 2010 about the decision on your application. Please consider delays in mail delivery before contacting us"
This letter will arrive soon next week, I will tell you the news!
Переживаю ужасно, я шоці! А вдруг там не совсем положительный ответ?
Тут ещё энти свои тараканьи бега по магазинам со свахой наперегонки, нафик бы они мне нужны были эти предсвадебные телодвижения
Мне же тоже нужно будет все эти изменения с семейным положением сына показывать?
Последний раз редактировалось OlgaSh 11 сен 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- human:)
- Пингвин
OlgaSh, ого поздравляю!!!!! я почти уверенна что ето виза!!!!!
-
OlgaSh
Виза???
В смысле - одобрямс? Ну, для конкретной визы пусть хотя бы в Киев отошлют наши документы для начала, а там опять будем ждать...
Вчера моя подружка улетела в Лондон по визе невесты, там вообще все как-то быстро, они познакомились в ноябре, встретились в январе, она съездила к нему в гости в апреле и сейчас уже там.
Я вообще так рада, что у всех всё получается
. Представляете, и мне и моей подруге коллеги знакомые говорят, что нам просто повезло. Ну да, вот так две подружки от нефик делать вместе на курсах английского языка сидели, на права сдавали, одинаковые мобилки купили, а теперь обоим и повезло? Типа - куча других ищут но у них не получается, но что-то на курсах английского языка у нас учились всего три человека - мы с подружкой и один парень
.
Так, всё, с этой минуты я никому-никому (в реале) о своих иммиграционных новостях не рассказываю, а то это будет что-то с чем-то.
Вчера моя подружка улетела в Лондон по визе невесты, там вообще все как-то быстро, они познакомились в ноябре, встретились в январе, она съездила к нему в гости в апреле и сейчас уже там.
Я вообще так рада, что у всех всё получается
Так, всё, с этой минуты я никому-никому (в реале) о своих иммиграционных новостях не рассказываю, а то это будет что-то с чем-то.
- human:)
- Пингвин
OlgaSh,
ой я наверное не так поняла, я подумала что решение это о визе или это одобрение мужа как спонсора?
не обращай внимания на таких людей)) просто завидуют, наверное. меня тоже раздражает когда говорят "повезло"

ой я наверное не так поняла, я подумала что решение это о визе или это одобрение мужа как спонсора?
не обращай внимания на таких людей)) просто завидуют, наверное. меня тоже раздражает когда говорят "повезло"
-
OlgaSh
Да, это пока лишь одобрение мужа как спонсора, но еще конкретно, про то что он одобрен, мы не прочитали. Я немного волнуюсь, потому что у нас главное, что бы человек работал, а там, я так поняла, главное что бы не был вэлферщиком.
Ну, мой супруг не работает - учится, но вроде бы и не велферщик. Живет на какие-то там непонятные мне доходы с инвестиций. Вообщем...
А вот мы в Хорватии, остров Ластово - на пляже отеля "Солитудо".

Ну, мой супруг не работает - учится, но вроде бы и не велферщик. Живет на какие-то там непонятные мне доходы с инвестиций. Вообщем...
А вот мы в Хорватии, остров Ластово - на пляже отеля "Солитудо".

-
meairplane
Девочки, надеюсь, это вас подбодрит: 7 сентября пришло письмо из Посольства, что готовы выдать визу!
Моя статистика:
Moscow visa office
Medical Examination Dec 27, 2009
Application received by CIC Apr 27, 2010
Sponsor approved Jun 2, 2010
Started processing in Moscow Jun 16, 2010
POVL Sep 7, 2010
Loli, извини, так и не могу прочитать твое сообщение в личку, не пускают меня туда пока

Moscow visa office
Medical Examination Dec 27, 2009
Application received by CIC Apr 27, 2010
Sponsor approved Jun 2, 2010
Started processing in Moscow Jun 16, 2010
POVL Sep 7, 2010
Loli, извини, так и не могу прочитать твое сообщение в личку, не пускают меня туда пока
-
OlgaSh
Ура!!! Поздравляю! А почему после медицины так долго доки отсылали?? Аж 4 месяца!
у нас так
регистрация брака - 28 апреля 2010
медицина - 5 июля 2010,
они получили наше заявление - 3 августа 2010,
решение по спонсорству - 7 сентября 2010,
теперь...... ну, это я уже мечтаю... если всё, например, будет примерно как у вас,
то, возможно, можно надеяться что
Started processing in Kyiv Sep 21, 2010
POVL Декабрь 12, 2010 ????????????
Вот это было бы супер!!!!!!!!!
Вообще-то у нас киевский офис, может быть там по другому.
meairplane, а когда вы планируете уехать и куда? Я бы лично уехала бы побыстрей, меня уже так здесь все уже достало! И вообще, я скучаю и хочу к мужу.
у нас так
регистрация брака - 28 апреля 2010
медицина - 5 июля 2010,
они получили наше заявление - 3 августа 2010,
решение по спонсорству - 7 сентября 2010,
теперь...... ну, это я уже мечтаю... если всё, например, будет примерно как у вас,
то, возможно, можно надеяться что
Started processing in Kyiv Sep 21, 2010
POVL Декабрь 12, 2010 ????????????
Вот это было бы супер!!!!!!!!!
Вообще-то у нас киевский офис, может быть там по другому.
meairplane, а когда вы планируете уехать и куда? Я бы лично уехала бы побыстрей, меня уже так здесь все уже достало! И вообще, я скучаю и хочу к мужу.
Последний раз редактировалось OlgaSh 12 сен 2010, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana
meairplane, поздравляю тебя еще раз и на этом сайте!!! Ты большая молодец, что пишешь о своих успехах! Девочкам будет очень приятно все это читать. У меня муж так обрадовался твоим результатам, ты себе просто не представляешь!
А я, наконец, только вот присоединяюсь к разделу ожидающих. 9 сентября наши доки были получены в Миссасаге.
А я, наконец, только вот присоединяюсь к разделу ожидающих. 9 сентября наши доки были получены в Миссасаге.
-
OlgaSh
Tatiana, отлично! теперь осталось только набраться терпения и ждать. Представляю как вы убегались с подготовкой документов. Это же просто жесть!