Пингвин в Канаде :)))
- human:)
- Пингвин
Re: Пингвин в Канаде :)))
Pochemuuuu??elena swan писал(а):Крис-я реально на тебя обижена(прости за простоту слога)....
-
nutick
- Бегущая по волнам
Ну вот и хорошо.human:) писал(а): в общем я очень вежливо попросила их сделать потише и вести себя адекватно в соответствии с временем. с того момента - гробовая тишина. милые люди.
-
OlgaSh
Ах! А почему же действительно???human:) писал(а): Pochemuuuu??![]()
-
elena swan
А у меня депрессия((((((((((Почти что усыновлённая "доча"улетела и не пишет))))))))))Дохтур нервно пьёт афобазол,хотя понимаю-какая масса впечатлений у Крис сейчас.Лю!Не переживай,ты -умничка!
- Пингвин
ой,я даже и не знала/ не слышала такого..nutick писал(а): Ну вот и хорошо.личный визит - не так и страшно. А то здесь говорили, что в Канаде так нельзя. Нужно молча набрать телефон полиции и сидеть в своей квартире не вылазить,а приедет полиция и ОНИ им это скажут.
возьму на заметку
- Пингвин
elena swan, не могу писать(( интернета нета((
я или с телефона или забегаю в кафе с ноутом.....
я или с телефона или забегаю в кафе с ноутом.....
- Пингвин
ну вот и появился у нас наконец-то домашний интернет и кабель. я прилипла к ноутбуку, мч - к телевизору. сидим дома как тюлени...
я на следующей неделе еду в альберту, эдмонтон. к друзьям. может кто из местных тут на форуме обитает? буду рада познакомиться
а, да, еду я как настоящая экстремалка на автобусе. аж 13 часов. вместо удобного самолета. просто на автобус билеты туда обратно стоят 160$, а самолетом около 500$. решила сэкономить, надеюсь не пожалею. впечатления напишу после поездки
если живая останусь
я на следующей неделе еду в альберту, эдмонтон. к друзьям. может кто из местных тут на форуме обитает? буду рада познакомиться
-
AlisSterva
Ого, 13 часов на автобусе - это жестко 
- Пингвин
я все же искренне надеюсь что канадские длинно-рейсовые автобусы более комфортабельные. вот тут сказали, что там даже розетки есть))
- Charme
- Заслуженный форумчанин
Клааасс!!! Я прям завидую! На автобусе можно в окно пялиться без остановки
(моё любимое занятие в поездках
). С интересом будем ждать впечатлений! Удачного путешествия 
- Пингвин
спасибо)
я, кажется, бросаю курить.
и дело даже не в том, что сигареты дорогие, это еще можно пережить, но они настолько отвратительные, что курить их не хочется. совсем. хуже чем беломор, честно
тяжело перестроится, нашла себе заменитель в виде оранжевого тик-така. помогает ненадолго.
кстати, сфоткала. разницу оценить

я, кажется, бросаю курить.
и дело даже не в том, что сигареты дорогие, это еще можно пережить, но они настолько отвратительные, что курить их не хочется. совсем. хуже чем беломор, честно
тяжело перестроится, нашла себе заменитель в виде оранжевого тик-така. помогает ненадолго.
кстати, сфоткала. разницу оценить

-
Katusha
Мы когда из Монреаля ехали, в автобусе был кондиционер, Wi-Fi интернет, розетки, туалет, вода...
Приятного путешествия!!!!!
Приятного путешествия!!!!!
-
OlgaSh
УРА!!!!!! Поздравляю! Успехов тебе в этом начинании! Походи на водные процедуры типа джакузи, должно отвлечьhuman:) писал(а): я, кажется, бросаю курить.
- Пингвин
Katusha, ого)))) класс!!
OlgaSh, спасибо за совет, Оль)) попробую))
а мне тут между делом прислали учебное расписание.
я немножко в шоке. не ожидала что фултаймеры учатся и вечером тоже. у меня несколько лекций с 6-30 до 9-30 вечера

OlgaSh, спасибо за совет, Оль)) попробую))
а мне тут между делом прислали учебное расписание.
я немножко в шоке. не ожидала что фултаймеры учатся и вечером тоже. у меня несколько лекций с 6-30 до 9-30 вечера
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
human:), молодец! Такая симпатичная девушка и с сигаретой. ИМХО несовместимо. Удачи Вам в этом нелегком, но вполне выполнимом начинании!