Бесплатные консультации по визам в Канаду
-
valz
- Бывалый
Re: Бесплатные консультации по визам в Канаду
Интересно, от какой фирмы Вы хотите ехать, Росперсонал?Tanya_vladivostok писал(а):Уважаемый Vcanady!
Я и мой гражданский муж очень хотим поехать в Канаду на обучение по программе Work & Study на 6 мес. Но дело в том что у моего гражданского супруга в Ванкувере находится родная сестра, у нее сейчас имеется разрешение на учебу и на работу, она осталась там после того как закончилась ее программа. 1.Повлияет ли ее пребывание там на решение консула по нашим визам?
2.И еще хотела уточнить: нам с ним лучше остаться так как есть (гражданскими супругами) или лучше узаконить наши отношения? Т.к. у меня кроме машины из собственности ничего нет, а у супруга квартира. Мы оба работающие люди, справки с работы будут.
Буду очень благодарна вам за ответы, т.к. у себя в городе объездила кучу агентств никто толком сказать не может как повлияет присутствие сестры в Канаде на наши визы.
-
unique
вопрос к Vcanady
Очень запутанная ситуация, хотелось бы посоветоваться перед подачей на Study permit.
Я (ж, 32 года), мой партнер по гражданскому браку (ж, 29 лет), у нас ребенок (1,5 года). Факт гражданского брака можем подтвердить 8-летней визовой историей многократно в Европу (Греция 2 раза, Италия, Голландия, Испания, Финляндия), Египет, Турцию, где все даты виз в паспортах обеих и въездов-выездов совпадают. Также можем показать совместные фотографии начиная с 9-летней давности.
В данный момент больше года проживаем в Таиланде. Я по бизнес-визе (зарегистрирован здесь бизнес, пока не работает), партнер по браку - по визе dependant от ее родителей, которых мы сюда привезли по визе для пенсионеров, но они не смогли адаптироваться и вернулись в Москву, а годовая виза dependant осталась).
Так как с планируемым бизнесом пока не выходит, раз уж все равно без дела сидеть, решили потратить пару лет на учебу в Канадском колледже и, если понравится, остаться. Тем более, что до этого мне совершенно некогда было заниматься получением образования, и мотивации не было. То есть, я поступаю на учебу, партнер сидит с ребенком и, возможно, попробует куда-нибудь устроиться на работу - скорее, для развлечения, чем для денег.
Вводные:
-деньги - примерно по 20 тыс$ у каждой на счете в местном банке, постоянное движение средств по счету, есть в москве наличные и суммы на счетах родителей (присовокупить наши наличные, к сожалению, не сможем, т.к. мы здесь, а деньги там; родителей можем попросить взять справки из банков.)
- есть годовалая машина, купленная в Таиланде новой в салоне.
- есть документ, подтверждающий продажу мной квартиры за 30 тыс $.
- есть документы о регистрации бизнеса в Таиланде, тайский work permit
- есть сданный экзамен ielts на 7,5 баллов overall band score
- у меня нет никаких документов, подтверждающих, чем я занималась начиная с середины 2007 по середину 2009 года (был собственный бизнес, зарегистрированный не на меня, в котором я официально не фигурировала). До этого в трудовой записи о работе в должности менеджера и зам.директора в нескольких фирмах.
- партнер по браку официально находится в отпуске по уходу за ребенком. работа - менеджер в московском банке.
- почему Канада - качественное образование, относительная дешевизна его получения, есть друзья, gay-friendly. ну и вообще хотелось бы климат сменить для разнообразия.
Извините, что потратила столько вашего времени на перечисление, но, мне кажется, это все имеет значение.
Вопрос стандартный: каковы шансы на получение Study permit (представьте, что я подаю с такими вводными в Москве), на чем акцентировать внимание инспектора, а о чем стоит умолчать. И какое значение имеет двухлетний пробел в стаже (есть трудовая). Посольство по эл.почте уже ответило, что в Россию ехать за Study permit нам не надо, можно подаваться здесь.
Очень запутанная ситуация, хотелось бы посоветоваться перед подачей на Study permit.
Я (ж, 32 года), мой партнер по гражданскому браку (ж, 29 лет), у нас ребенок (1,5 года). Факт гражданского брака можем подтвердить 8-летней визовой историей многократно в Европу (Греция 2 раза, Италия, Голландия, Испания, Финляндия), Египет, Турцию, где все даты виз в паспортах обеих и въездов-выездов совпадают. Также можем показать совместные фотографии начиная с 9-летней давности.
В данный момент больше года проживаем в Таиланде. Я по бизнес-визе (зарегистрирован здесь бизнес, пока не работает), партнер по браку - по визе dependant от ее родителей, которых мы сюда привезли по визе для пенсионеров, но они не смогли адаптироваться и вернулись в Москву, а годовая виза dependant осталась).
Так как с планируемым бизнесом пока не выходит, раз уж все равно без дела сидеть, решили потратить пару лет на учебу в Канадском колледже и, если понравится, остаться. Тем более, что до этого мне совершенно некогда было заниматься получением образования, и мотивации не было. То есть, я поступаю на учебу, партнер сидит с ребенком и, возможно, попробует куда-нибудь устроиться на работу - скорее, для развлечения, чем для денег.
Вводные:
-деньги - примерно по 20 тыс$ у каждой на счете в местном банке, постоянное движение средств по счету, есть в москве наличные и суммы на счетах родителей (присовокупить наши наличные, к сожалению, не сможем, т.к. мы здесь, а деньги там; родителей можем попросить взять справки из банков.)
- есть годовалая машина, купленная в Таиланде новой в салоне.
- есть документ, подтверждающий продажу мной квартиры за 30 тыс $.
- есть документы о регистрации бизнеса в Таиланде, тайский work permit
- есть сданный экзамен ielts на 7,5 баллов overall band score
- у меня нет никаких документов, подтверждающих, чем я занималась начиная с середины 2007 по середину 2009 года (был собственный бизнес, зарегистрированный не на меня, в котором я официально не фигурировала). До этого в трудовой записи о работе в должности менеджера и зам.директора в нескольких фирмах.
- партнер по браку официально находится в отпуске по уходу за ребенком. работа - менеджер в московском банке.
- почему Канада - качественное образование, относительная дешевизна его получения, есть друзья, gay-friendly. ну и вообще хотелось бы климат сменить для разнообразия.
Извините, что потратила столько вашего времени на перечисление, но, мне кажется, это все имеет значение.
Вопрос стандартный: каковы шансы на получение Study permit (представьте, что я подаю с такими вводными в Москве), на чем акцентировать внимание инспектора, а о чем стоит умолчать. И какое значение имеет двухлетний пробел в стаже (есть трудовая). Посольство по эл.почте уже ответило, что в Россию ехать за Study permit нам не надо, можно подаваться здесь.
-
valz
- Бывалый
последний ответ "вканади" 5 июля, может и тему пора закрыть в связи с отсутствием отвечающего?
-
Tanya_vladivostok
Пока точно не определились. Но если честно о такой фирме даже не слышала.Интересно, от какой фирмы Вы хотите ехать, Росперсонал?
И последний ответ Vcanady был 3 сентября! Так что есть надажеда на ответ
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
добрый вечер!! у меня такой вопросик.. у меня муж живет в канаде на ПМЖ , мы 16 сентября подали заявление на воссоединение семьи.. могу я в это время пока наши документы будут рассматриваться поехать к мужу и дожидаться результата там у него и если у нас все будет хорошо с доками и мне дадут визу, чтоб от него отправить свои паспорт на визу..
и дадут ли мне в этом случаи гостевую визу?
- human:)
- Пингвин
galeaalex,
гостевая виза во время процесса - это лотерея, тут же на форуме есть девочки, которые ее получили без труда, а есть те, кому по несколько раз подряд отказывали. предсказать невозможно, к сожалению..
гостевая виза во время процесса - это лотерея, тут же на форуме есть девочки, которые ее получили без труда, а есть те, кому по несколько раз подряд отказывали. предсказать невозможно, к сожалению..
-
Madison
Всем добрый день. Я с Минска. Подскажите где я могу узнать полный перечень документов, которые я должен подать для получения рабочей визы. Спасибо
- Yael
- Заслуженный форумчанин
про визу не скажу, но из России за границу официально нельзя пересылать документы, удостоверяющие личность... есть, конечно, вариант обозвать паспорт чем-то еще и так отправить, но это уже под свою ответственностьgaleaalex писал(а):добрый вечер!! у меня такой вопросик.. у меня муж живет в канаде на ПМЖ , мы 16 сентября подали заявление на воссоединение семьи.. могу я в это время пока наши документы будут рассматриваться поехать к мужу и дожидаться результата там у него и если у нас все будет хорошо с доками и мне дадут визу, чтоб от него отправить свои паспорт на визу..
- Vcanady
- Бывалый
ответы будут в понедельник) 
-
karlson
Спасибо! Ждём 
-
valz
- Бывалый
будем ждать,
надежда умирала последней 
- Vcanady
- Бывалый
[quote="Leha"]
Для этого Вам нужны разрешения на учебу и работу.
Теоретически это возможно, но практически-довольно сложно.
karlson
У Вас довольно хорошие шансы,учитывая Вашу travel history. Можете как к девушке ехать так и к любому знакомому человеку, лучше к девушке. Для туристической визы у Вас малова-то туропыта,несмотря на поездки в такие сложные визовые страны как Австралия и США.
А так,шансы очень хорошие.
Mowgly
Вполне реальные. Только документы подайте правильно и в полном объеме.особенно финансовые.
valz
Оформляйте иммиграцию. или пробуйте получить туристическую(гостевую) и на месте решайте.
Здесь я Вам не советчик.
varezhka
Заверять перевод нотариально не нужно.
Tanya_vladivostok
Если сестра легально находится в Канаде, то повлияет это врядли. Если нелегально-то повлияет.
Лучше подаваться по отдельности.
Сколько Вам и мужу лет?
Angellight
Шансов-0! К экзотическим танцовщицам относятся крайне негативно.
Квот и подобных программ нет,отказ в американской визе (если есть штамп в паспорте) повлияет негативно.
unique
Ответ в личке.
galeaalex
нет. Обычно гостевую женам не дают. и паспорта так не принимают. У Вас должно быть интервью (чаще всего бывает), медицинское обследование и т.п.
Madison
Для этого Вам нужны разрешения на учебу и работу.
Теоретически это возможно, но практически-довольно сложно.
karlson
У Вас довольно хорошие шансы,учитывая Вашу travel history. Можете как к девушке ехать так и к любому знакомому человеку, лучше к девушке. Для туристической визы у Вас малова-то туропыта,несмотря на поездки в такие сложные визовые страны как Австралия и США.
А так,шансы очень хорошие.
Mowgly
Вполне реальные. Только документы подайте правильно и в полном объеме.особенно финансовые.
valz
Оформляйте иммиграцию. или пробуйте получить туристическую(гостевую) и на месте решайте.
Здесь я Вам не советчик.
varezhka
Заверять перевод нотариально не нужно.
Tanya_vladivostok
Если сестра легально находится в Канаде, то повлияет это врядли. Если нелегально-то повлияет.
Лучше подаваться по отдельности.
Сколько Вам и мужу лет?
Angellight
Шансов-0! К экзотическим танцовщицам относятся крайне негативно.
Квот и подобных программ нет,отказ в американской визе (если есть штамп в паспорте) повлияет негативно.
unique
Ответ в личке.
galeaalex
нет. Обычно гостевую женам не дают. и паспорта так не принимают. У Вас должно быть интервью (чаще всего бывает), медицинское обследование и т.п.
Madison
-
karlson
Спасибо за советы и ваше время!
-
Tanya_vladivostok
Добрый день!
Мне 22 года, мужу 25лет.
Мне 22 года, мужу 25лет.
-
unique
Vcanady огромное вам спасибо и успехов в бизнесе))