Сроки рассмотрения
-
Svetik25
Re: Сроки рассмотрения
Помогите плиз может у кого-нибудь такое было...приближается день свадьбы, но я начинаю сомневаться, и не знаю что делать...как быть,?
-
OlgaSh
Светик25! По личному опыту (и просто таковы законы природы) знаю - всё имеет тенденцию усугубляться и уверенность и сомнения
. Со временем все станет ярче больше и конкретней. Это связанно с тем, что подсознание не склонно к самообману, как, например, сознательное мышление.
Вывод - если вы в чем-то сомневаетесь, готовьтесь к тому, что вам придется смиряться с теми неудобствами и неприятностями, которые сейчас вы только предчувствуете.
Спросите себя, готовы ли вы смиряться с этим или нет...........
Вывод - если вы в чем-то сомневаетесь, готовьтесь к тому, что вам придется смиряться с теми неудобствами и неприятностями, которые сейчас вы только предчувствуете.
Спросите себя, готовы ли вы смиряться с этим или нет...........
Последний раз редактировалось OlgaSh 19 сен 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaSh
Спасибки! Всё получилось! Вижу - по спонсорству решение принято, перманент резидент - не доступно. Наверно доки ещё в Киев Виза Оффис не дошли или ещё не поступили к рассмотрению.Alberta писал(а):Вотhttps://services3.cic.gc.ca/ecas/authen ... o?app=ecas
Когда-то я тоже набирала имя и фамилию (лол))
OlgaSh смешная аватарка
Захотелось прикольную позтивную аваторку. В тырнете нашла, но не могла поставить, даже тему открыла http://www.rusforum.ca/topic6849.html , там разобрались как поставить анимированную аваторку больше 6кБ
-
Svetik25
я понимаю, но мы еще даже не подавали на визу, а я уже скучаю по дому, по родным ...я только хочу знать это только я так загоняюсь....
- Yael
- Заслуженный форумчанин
не только, если это утешает 
и, пожалуй, надо привыкать к мысли, что дом теперь там, где муж
и, пожалуй, надо привыкать к мысли, что дом теперь там, где муж
-
OlgaSh
значит, вот с этим и придется смиряться. Все, наверное, скучают. Главное было бы во имя чего. Это и утешитSvetik25 писал(а): а я уже скучаю по дому, по родным ....
-
Tatiana
Svetik25, я считаю, что самое главное - это быть уверенной в том, что ты любишь своего будущего мужа и готова к мысли о том, что проведешь с ним всю жизнь и тебя это не пугает! У меня сомнений не было. Но, думаю, не зря снято множество фильмов в Голливуде, где невесты сомневаются. Видимо, это довольно распространенное явление перед таким большим и серьезным шагом в жизни!
Скучание по дому происходит абсолютно со всеми. Я уже жила в разных странах подолгу и каждый раз безумно скучала по дому (и боюсь этого сейчас тоже
). Думаю, что на это нужно время, чтобы привыкнуть. Перемены - это всегда не легко. Но старайся акцентировать внимание на достоинствах Канады, а не на ее недостатках.
Во многом тебе может помочь твой жених. Если он будет окружать тебя любовью и вниманием, то тосковать по дому будешь меньше.
Заведи там друзей, ходи на вечеринки, больше развлекайтесь... и, думаю, со временем все встанет на свои места!
Скучание по дому происходит абсолютно со всеми. Я уже жила в разных странах подолгу и каждый раз безумно скучала по дому (и боюсь этого сейчас тоже
Во многом тебе может помочь твой жених. Если он будет окружать тебя любовью и вниманием, то тосковать по дому будешь меньше.
Заведи там друзей, ходи на вечеринки, больше развлекайтесь... и, думаю, со временем все встанет на свои места!
-
Svetik25
спасибочки ...мне прям полегчало...а то иногда сижу и загоняюсь .....я думаю будет все ок...
-
OlgaSh
ойиии! Светик, тут и без этого стока загонов
! як кажуть українці - не переймайся! 
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Светик, все будет хорошо
Каждый загон должен быть пройден 
у меня их было много - пока решилась, что готова вот так поменять свою жизнь, пока поняли, как это делать, все узнали про иммиграцию, пока поженились, собрали документы, подали. теперь ждем, ждем, ждем. ездим и ездим, встречаемся. после всех этих загонов мне кажется у меня больше их не будет
хорошо, если у тебя сразу получится быть в канаде и ты будешь с мужем вместе ждать результатов 
у меня их было много - пока решилась, что готова вот так поменять свою жизнь, пока поняли, как это делать, все узнали про иммиграцию, пока поженились, собрали документы, подали. теперь ждем, ждем, ждем. ездим и ездим, встречаемся. после всех этих загонов мне кажется у меня больше их не будет
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Никто не знает, что может случится завтра, и это большое испытание для супругов выдержать это ожидание и не убить друг друга от больших чувств. Чувства, кстати, разные бывают.Svetik25 писал(а):я понимаю, но мы еще даже не подавали на визу, а я уже скучаю по дому, по родным ...я только хочу знать это только я так загоняюсь....
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Альберта, 100%.и это большое испытание для супругов выдержать это ожидание и не убить друг друга от больших чувств. Чувства, кстати, разные бывают.
Это очень большое испытание, и совсем другое, чем супружеская жизнь вместе. Но мы обязательно все его пройдем!
-
Tatiana
Всем нам желаю огромного терпения и выдержки!!!!
-
Svetik25
У меня загон в том , что когда он у себя в Канаде мне безумно хочется переехать к нему, но когда он со мной здесь в России....мне почему то не хочется туда ехать вообще (сразу начинаю по дому, по родителям скучать). может это потому что он рядом...
Я ему сказала, что не хочу в Канаду ехать, так он вообще в шоке.....при том он приехал ко мне жениться.....мне кажется я потихоньку с ума схожу от всего этого
Я ему сказала, что не хочу в Канаду ехать, так он вообще в шоке.....при том он приехал ко мне жениться.....мне кажется я потихоньку с ума схожу от всего этого
- Yael
- Заслуженный форумчанин
спокойствие, только спокойствие
неужели будет лучше, если он навсегда уедет, а вы останетесь дома и с родителями?
неужели будет лучше, если он навсегда уедет, а вы останетесь дома и с родителями?