Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- Canadian Moose
- Местный житель
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2010
Я год ждала. Потому и давит жаба, что платить приходится изза того, что эти нехорошие человеки из Баффало не рассматривали меня полгода.
Ждать вообще тяжело, но вы дождетесь, просто Сидней стал медленнее работать.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
На момент получения доков CIO.Andrew писал(а):Это сейчас результаты теста сразу в Сидней отправляются, а мы ведь еще по списку 38 подавались, результаты теста не прикладывали, а будем отсылать с полным пакетом в посольство. И видимо его срок действия и результаты принимаются НА МОМЕНТ получения доков посольством.
Поправьте меня если я не прав.
Вот цитата из OP6 Federal Skilled Workers:
9.3. Documenting applicant’s submissions to the visa office
The application received date in CAIPS will remain as entered at the CIO. This date will also serve as the lock-in date.
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
tuna
То есть, если у нас апрельский ИЕЛТс, а документы получены СИо в мае, то мы может хоть год ответ от них ждать и не надо будет опять сдавать ИЕЛТС? Я верно поняла, а то чет запуталась:)
Внесите нас тоже в список, хотя у нас только есть получение СИО 3 мая это года и тишинааа.
То есть, если у нас апрельский ИЕЛТс, а документы получены СИо в мае, то мы может хоть год ответ от них ждать и не надо будет опять сдавать ИЕЛТС? Я верно поняла, а то чет запуталась:)
Внесите нас тоже в список, хотя у нас только есть получение СИО 3 мая это года и тишинааа.
-
солнце4+
Вы результат Аелтса прикладывали когда в сидней подавали?
Если да, если хотя бы копия прикладывали - то да результат замораживается, не важно сколько вас будут расматривать
Если да, если хотя бы копия прикладывали - то да результат замораживается, не важно сколько вас будут расматривать
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
Нет, мы не прикладывали, ибо в списке написано, что не надо слать лишних бумажек, только написали, что у нас есть ИЕЛТС.
-
Irish Russian Gaucho
Меня тоже пожалуйста занесите в Спред Шит,
Доки получены в Сиднее - 20 Сентября 2010
НОК - 7265
Посольство - Лондон
Помоему по новым правилам - все рассматривать будут прямо на месте в Сиднее,
а посольство ето чистая формальность получается?
Спасибо
Доки получены в Сиднее - 20 Сентября 2010
НОК - 7265
Посольство - Лондон
Помоему по новым правилам - все рассматривать будут прямо на месте в Сиднее,
Спасибо
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Да, верно ждать можно хоть год.dusyaka писал(а):tuna
А какой у Вас НОК и Посольство?dusyaka писал(а): Внесите нас тоже в список, хотя у нас только есть получение СИО 3 мая это года и тишинааа.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
В табличкеIrish Russian Gaucho писал(а): Помоему по новым правилам - все рассматривать будут прямо на месте в Сиднее,
Спасибо
Наоборот, CIO формально рассматривает по бумагам. если посчитает eligible for processing, то передает файл в Посольство. А Посольство начинат проверять с пристрастием - анализ, сопоставление документов, звонки работодателям, назначение интервью в случае необходимости - т. е. все то, что делает и сейчас во время процессинга.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
НА сколько я знаю, пересдавать вообще больше не надо, даже через год и два. Потому что все параметры: возраст, английский и т.д. "замораживаются" на дату подачи.dusyaka писал(а):tuna
The winner takes it all
-
Irish Russian Gaucho
тогда зачем CIO запрашивает все оригиналы, в принципе для формального подсчитывания балов достаточно было бы и копий, может ето конечно и ускорит процесс рассмотрения и принятия решений,tuna писал(а): В табличке
Наоборот, CIO формально рассматривает по бумагам. если посчитает eligible for processing, то передает файл в Посольство. А Посольство начинат проверять с пристрастием - анализ, сопоставление документов, звонки работодателям, назначение интервью в случае необходимости - т. е. все то, что делает и сейчас во время процессинга.
даже не представляю если они потеряют оригиналы, или в Канаде доки не теряются?
-
Vostok
настаясяя китаиса осинь лофка делаит любая дакумента адинакава! десива...
поэтому лучше оригинал! подделать голограмму для рядового китайца пока не очень просто!
поэтому лучше оригинал! подделать голограмму для рядового китайца пока не очень просто!
-
Irish Russian Gaucho
вот из за таких "умелых" китаисев (да и русских тоже зачастую) и сделали боль в одном месте 
-
Ambre
чет я уже задолбалась ждать ответа из Сиднея. Послезавтра будет 4 месяца. Я уже не бегу к компу почту проверять, а заставляю себя заглянуть в почтовый ящик и емэйл раз в неделю.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю, что сейчас в приоритетном порядке рассматривают кейсы "29" (чтобы их не затягивать), а так как там сразу документов больше представляется - то это займет продолжительное время, учитывая, что огромное количество людей пытались успеть попасть в 20000-лимит. Думаю, годовой лимит заявок уже набрали за эти несколько месяцев и даже больше... 
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Как же я Вас понимаю, мы правда ждем ответ из посольства, но ведь ожидание одинаково тяжело. Уже крыша потихоньку начинает съезжать, сижу в этой теме каждый день, мало ли, есть новости, может у кого-то процессинг начался.Ambre писал(а):чет я уже задолбалась ждать ответа из Сиднея. Послезавтра будет 4 месяца. Я уже не бегу к компу почту проверять, а заставляю себя заглянуть в почтовый ящик и емэйл раз в неделю.