Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
OlgaSh

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение OlgaSh » 18 сен 2010, 15:31

Спасибо! Это действительно смотрится супер! Я вижу турецкие шмотки бывают и дешевые и дорогие. Это - дорогие... Ну, конечно, не настолько как Дольче Габбана........... В DG я ещё такая вся не ходила...

strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 19 сен 2010, 01:49

Оль, мне тоже нравится. Я считаю, не важно сколько стоит, если вещь сидит как влитая и чувствуешь в ней комфортно, то это твое.
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 19 сен 2010, 02:03

Изображение
на таких развалах в Стамбуле можно купить вещи от 2 до 10 долларов. Конечно, кто только от Дольче и Габбана привык одеваться, отсюда нос воротят. А я прикупила шмоток всем родным и себе.
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 19 сен 2010, 02:08

Изображение
зацените. у меня таких дешевых шмоток никогда не было. Футболка за 2 доллара, бриджики за 5 долларов
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 19 сен 2010, 06:22

Да твой наряд из вот этой же серии!
ИзображениеУже здесь в Украине этот мой наряд стоит около 17 баксов, я вполне допускаю, что в Турции он стоит вполовину дешевле. Вполне приличный для прогулок по набережной и всяким историческим местам, и очень комфортный.
Мой ранее выложенный наряд я подыскивала себе по бутикам. Так получилось, что это Турция, по стоимости блузка с джинсами всё вместе дотягивают до 100$. Вот так, сделалось большое "хоцца" :).
А вот ниже сумка PRADA Milano, очень миленькая. (рядом - красная сумочка для фотоаппарата, муж привез из Канады, сделана в Китае. У них там весь ширпотреб как не Китай, так Гондурас :lol: )
Изображение

Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 23 сен 2010, 19:32

Оля, сумка - клевая! Я тоже такую хочу!!!))) И футболка в цветочные дырочки Вам очень идет)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 26 сен 2010, 04:24

я много клевых сумок видела в турции. Но вот фейковые Прада и дольче и габбана меня просто убивают. Почти невозможно найти скромную сумку без ярлыков известных фирм. Ну любят турки покрасоваться, ещё и говорят что их прада лучше чем в Италии, типа у них стопроцентная кожа, а у итальянцев хуже. Если я и покупаю их, то потом избавляюсь от ярлыков. Оль, не хотела обидеть, просто мое мнение.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 26 сен 2010, 05:30

А я не обижаюсь...... С чего ты взяла? :lol: :P Эта сумка точно - не кожа а чего-то такое лакированное, типа кожаный текстиль. И стоит она не так как кожанные сумки. Я видела кожанные сумки - цены ого-го! 100 баксов плюс-минус. Ну, эта для кожзама тоже дороговата, что то около 35 баксов, но мне понравилась сама идея - сложенный и разложенный вид и веселенькая летняя попугаичная расцветка. До этого у меня вапще, такое, прости господи, г... было. Щассссс у меня ещё намечается новый зимний наряд, буду и сумку нормальную искать. И ещё у меня есть теперь белый кожанный плащ. Над сумкой тоже нужно подумать.
Стрилизия, что ты думаешь насчет сумок? Я не очень соображаю по этому пункту, честно. А хочется купить что-то нормальное.
пысы: плащ тоже написано Милано - ха-ха! Судя по цене - турецкий - стопудняк! :lol: :lol:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 26 сен 2010, 05:50

Я люблю носить только маленькие сумочки и чтобы без лишних замочек и бряшек, и чтобы легкая была... :)
Какие мы все разные :roll:
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 26 сен 2010, 06:10

да маленькие сумочки тоже прикольные, просто все должно соответствовать наряду. Стрилизия, я вообще-то находила эту мою полосатую сумку в интернете в каталоге Прада, сейчас не могу найти ту страницу. Вы полагаете турки копируют их модели? Моя вроде так добротно сделана, все железяки и лейбы - не подкопаешься ! 8)
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 26 сен 2010, 09:41

а я подсела на Фурлу. Скупила уже пол-ибэя. Лучшие можно купить в штатах и в ЮК. Да, лейблы есть, но они не сильно заметны. Эх, пойду еще чего-нибудь прикуплю, пока в Канаде)
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 26 сен 2010, 10:48

Так-так-так! Что такое Фурла? Может быть и нам понадобится? :?:
девочки, нашла сайт интернет магазина с сумками Прада. raffaello-network.com/russian/fashion-product-list-view-all/61/prada-handbags-womens.html
Ха! Пока вижу самую дешевую сумочку за 152 евро :shock: !!!
Ничуго себе! Не-а, моя точняк сделана специально для украинских домогосподарочек где-то в Турции. А может быть у этих Прада есть спец направление для украины ?? :lol: :lol: Щас забью в поисковике "дешевые сумки Прада"
вот что я нашла:

......Однако неслыханный коммерческий успех в мире моды неизменно сопровождается возникновением параллельной линии поддельной продукции. Сегодня дешевые сумки Prada можно купить на улицах любого крупного города Италии и мира. Несомненно, это объясняется желанием заполучить высокий статус за низкую цену. Ситуация осложняется тем, что отличить истинную сумку Prada от поддельной может только опытный ценитель - ведь простой и элегантный логотип компании может сымитировать любой ремесленник, более-менее знакомый с основами дизайнерского дела...

так что, без сумок типа ПРАДА, мы девочки не останемся, эт точно! :lol:
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 26 сен 2010, 11:45

Оля, Furla - итальянский брэнд. Они тоже не дешевые, но иногда можно найти что-нибудь стоящее и не слишком дорого. Особенно на распродаже в Милане - вот уж раздолье!
Пошерстила сейчас американский ибэй - ничего путного нету....ээх
IRISHKA

Сообщение IRISHKA » 26 сен 2010, 13:44

Спасибо Lemonada за подсказанный брэнд Furla, "век живи, век учись". Вроде и в Италии бывала, а сумок таких не видела. А на счёт ebay, посмотрите на .de. Правда немцы на shipping совсем не щедрые.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 26 сен 2010, 18:29

Не за что, Иришка) эх, подскажу еще лучше - ebay.co.uk. английский ибэй. во-первых, все по-нашему, по-английски, а во-вторых, доставка чрезвычайно дешевая!

Ответить