Канада by Sofiya
- эллегия
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада by Sofiya
София поздравляю с прибытием в Канаду!!! напишите про деток,кто как перенес перелет и адаптацию. а то я слышала,что есть люди которые после смены климата начинают простывать,болеть и т.д.у нас тоже малыш маленький,вот и интересуюсь. 
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Спасибо,про школу пока ничего сказать не могу,пока недошли до школ,но напишу все в подробностях.Старшей будет 6 лет,второму 3 с половиной,а младшая 10 месяцев.пилот писал(а):София и мы присоединяемся к поздравлениям! А какой возраст Ваших детей? Ждём Ваших дальнейших заметок, особенно об адаптации детей в школе. Пусть у Вас всё будет хорошо. На викитрэвелку сходите, там много информации для ньюкамера в Калгари.
Последний раз редактировалось Sofiya 24 сен 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Да по федералке подавались.Но насчет роботы и её поисков пока немогу сказать ничего,потому как обустройством дома занимаемся.go_to_canada писал(а):София, а вы по федералке уезжали??
Желаю вам поскорее устроиться и адаптироваться к местным реалиям! И детишкам вашим тоже!
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Тоже нашли такое,но траки надо резервировать.Нашли случайно на сайте Киspqr1945 писал(а):Зпбиваем в Гугл следующие слова и звоним по указанным телефонам. Аренда грузовиков, обычно платят кредиткой, но думаю можно договориться за кеш.
rent truck calgary
-Джи-Джи шофера со своим траком,да договорились за кеш.
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Значит жилье искали через http:// rentfaster.ca http:// kijiji.ca .Позвонили по номеру,договорились о встречи,посмотрели,много квартир смотрели,все зависит от людей,надо разговаривать,договариваться.Много домов просмотрели,решили все же с малолетними детьми взять дом,с тремя детьми 3 бедрума дают,как мне здесь сказали,немного проблематично с детьми,с одним -двумя легче.Ещё остался договор подписать.Наш хозяин пошел на встречу нам привозим мебель,завтра договор и завтра же собираемся въехать.Кроме иимиграционных бумаг,паспорта и банковской выписки другого не спрашивали.Не все охотно дают ньюкамерам,но найти безусловно можно.Inova писал(а):София, Поздравляем!!!
если не трудно напишите пожалуйста через какой сайт вы нашли жилье?
и как это происходит - созвонились - приехали - посмотрели - подписали договор..?
нужны ли были лендлорду какие-нибудь бумаги или документы...?
простите если вопросы покажутся глупыми...в легкой панике перед отъездом
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Спаибо большое за поздравления!Рыжая Багира писал(а):София, поздравляю с лендингом. Пишите, не пропадайте. Как Вам Калгари после теплых краев, не холодно?
Холодно!
Достаточно холодно,особенно по вечерам.
-
Inova
София, спасибо за ответы!
а банковская справка с русского райфайзена подойдет? (ну и карточка Виза его же)...?
а банковская справка с русского райфайзена подойдет? (ну и карточка Виза его же)...?
- tim
- Заслуженный форумчанин
Примите поздравления София! Легкой Вам адаптации. Пусть Господь помогает и оберегает Вашу семью. Терпения Вам... 
-
OlgaSh
О, София! Наконец-то вы объявились! Поздравляю с переездом! Как вам перелет? Вы с пересадкой или прямым? Откуда летели? Кто на очереди лендиться в Канаде? 
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Спасибо девочки,потихоньку осваиваемся.накупили продуктов тащили на коляске без машины очень трудно выгодно закупать по крупному.Некоторые вещи дороже некоторые дешевле,мы многое взяли не глядя теперь много получилось на счету платить.
дети заболели,вдвойне тяжелее.Температура у всех троих,смена климата думаю сказывается.
Хорошо что погода исправилась,тепло 20 градусов.
Буду в эфире ещё.
дети заболели,вдвойне тяжелее.Температура у всех троих,смена климата думаю сказывается.
Хорошо что погода исправилась,тепло 20 градусов.
Буду в эфире ещё.
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Вообще мы не с России,но думаю подойдет,наша подошла.Inova писал(а):София, спасибо за ответы!
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
ООО спасибо,ма летели в пересадкой через Лондон,там 4 часа ждали нашего рейса на Калгари.А летели мы с Баку.Из Лондона до Калгари-9 с половиной часов.С детьми трудно,то то ,то это требуют.Весь второй рейс спали уже.OlgaSh писал(а):О, София! Наконец-то вы объявились! Поздравляю с переездом! Как вам перелет? Вы с пересадкой или прямым? Откуда летели? Кто на очереди лендиться в Канаде?
- Irine
- Заслуженный форумчанин
Sofiya, поздравляю с новым началом! Удачи всей Вашей семье! Рассказывайте про свои впечатления!Очень интересно! 
- эллегия
- Заслуженный форумчанин
желаю вам скорейшей адаптации и здоровья деткам!
-
AlisSterva
Sofiya
Поздравляю, желаю скорейшей и безболезненной адаптации
Рассказывайте еще нам о новой канадской жизни
Поздравляю, желаю скорейшей и безболезненной адаптации
Рассказывайте еще нам о новой канадской жизни