Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
IRISHKA

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение IRISHKA » 27 сен 2010, 05:33

Ой девочки, раз пошла такая раздача, можно я тоже выставлюсь.
Вот на днях купила DESIGUAL то-ли пальто, то-ли плащ. Наверно настоящий "Дерибас", так как стоит всего 125 евриков, но к моей радости - качество отменное.

Изображение

Извините за по подробность:"это я"

caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 27 сен 2010, 07:26

Отличное пальто, а с Вашими туфельками, так просто загляденье .
А я тоже сделала пару покупок, но в большинстве своём, своему старшему сыну, за лето так вымахал, из всего гардероба осталось только пару рубашек, да футболок с длинным рукавом. Поехала я в торговый центр, посмотрела зимние куртки ,синтетические от 60$ , зашла в Gap, там пуховик одидн 90$, другой 110$ (детский).думаю пройдусь ещё посмотрю.....и как посмотрела :shock: детские пуховики до 450 $, так что за 100 мне показалось очень даже дёшево !!!перчатки и шарфик взяла там же все вместе 20 с чем-то. Детской обуви на моих, как таковой выбора и не было, очень много на малюточек, даже в том же Gap. Зато было очень много красивых женских сапог, кожаные но колена (осенние) 150-300, ботильоны до 200, уги от 80-150. а кеды лакост 70$. Потом взяла ещё пару футболок с длинным рукавом для малого в Mexx, всего за 13$, у них какая-то акция была. Себе любимой купила ланкомовскую тушь за 30$, и то что давно хотела Gucci by Flora, туалетная вода 50 мл 85$, да и плюс столько всяких маленьких подарочков .....к туалетной воде 7.5 мл с распылителем эту же воду в длинном флакончике+ какой-то гель для лица Thierry Mugler+ маленький пробник туал.воды этой же марки !!! а к туши подарили смывку для глаз ланкомовскую +косметичку ....Мне в Киеве никогда столько в нагрузку не давали, мелочь а приятно )))
elena swan

Сообщение elena swan » 27 сен 2010, 09:08

Оля-пАААзор на мои седины...а вообще-не заморачивайся ты с брендами.Сумки в Канаде,да и везде-ооочень дорогие(посмотри в разделе шоппинг-дальше сама попрыгай по ссылкам на http://www.aol.com)от 1000-дальше просто не ограничено.Furla-на скидках видела за 750-но модель такая-даром не нужно.Сумки,стоящая обувь-дорого.Однако с брендовыми сумками видела только негритосок.С большими такими-Гальяно или Версаче.В том же Винорсе(хотя многим он не нравится-видела сумку от Стеллы Маккартни-300-очень понравилась,но на тот момент в дютике уже купила за 170 другой фирмы-бегаю предовольная.Вообще-приедешь и увидишь-как стиль жизни в Канаде отличается от нашего,думаю,что наша Пингва это уже увидела)))))

Пуховики-да!!!!!Тоже дорогие!Я летом пыталась найти-увидела только в одном магазине-НН за 550(скидка 50%)!!!!!!!!!!!
IRISHKA

Сообщение IRISHKA » 27 сен 2010, 09:35

Ну зачем же так категорично? "Некоторые полосочки очень даже нечего!!!" :lol:
elena swan

Сообщение elena swan » 27 сен 2010, 10:12

Не-я Осю лУблю,я про Furlu :wink: :wink: :wink:
А вообще,девоньки-держите марку!Всё одно-наши женщины приятно отличаются от большинства канадок!!!!!!!

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 27 сен 2010, 12:22

Лен! Да я не замарачиваюсь на брендах - я в них не шарю вапще! У меня и так есть чем голову заморочить и без всяких брендофф :evil: Я беру, щупаю, смотрю - нравится под настроение - вот и беру. Конечно, у меня муж не миллионер....... Поэтому беру то что нужно. Не конкретно там какой-то бренд - а сумка, чемодан, сапоги. Раньше у меня была одна сумка и зима и лето - одним цветом, ну, теперь три-четыре, для лета, к белому плащу, зимняя к дубленке, пляжная. Так же и сапоги, раньше были две пары - зимние и полегче, теперь ещё и ботинки и потеплее и просто осенние. Не, перебирать брендами ещё не начали! :)))))
Девочки! Кто тут доктор? А могу ли я купить в Канаде вот такой рефлектор с синей лампой?
Изображение
Я его использую при простудах. Мне хорошо помогает. У нас этот прибор днем с огнем не сыщешь. Не хочется от родителей такую нужную вещь забирать.
elena swan

Сообщение elena swan » 27 сен 2010, 13:54

Ось-у меня картинка не открывается,но теоретически-я поняла о чём ты.Такие лампы давно не используют,могу ошибаться,но мне кажется,что в Канаде таких нет.Сама храню-как раритет
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 27 сен 2010, 14:27

IRISHKA
красивое пальто, красивая осень, красивая женщина
elena swan

Сообщение elena swan » 27 сен 2010, 14:35

"Desigual"-качественная испанская фирма-хенд мейд!Поддерживаю выбор!Я в Барселоне себе пару платьев купила-ндравятся мне таки штучки!
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 27 сен 2010, 15:07

elena swan писал(а):Ось-у меня картинка не открывается,но теоретически-я поняла о чём ты.Такие лампы давно не используют,могу ошибаться,но мне кажется,что в Канаде таких нет.Сама храню-как раритет
поискала на яндексе - его называют рефлектор Минина,и, типа даже продают. Мне кажется у нас это можно только на рынке у старушек купить.
Тааак, соображаю ли я здесь как электрик? На нашей лампе написано 220-230В. Наверное не будет гореть в Канаде. Вот засада! :(
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 27 сен 2010, 17:34

Иришка, пальто - наикрасивейшее! А туфли - загляденье! Только сегодня меряла такие-же, но светлый беж - на свадьбу.... Ходила в них по магазину и чуть не рыдала - так пальцы свело! Но красивые, заразы! Если бы подошли, жаба бы душила - 95 долларов за клеенку на один раз.... Продолжаю метаться в поисках туфлей.

Лена, ну, фурла за 750 - это не предел. Но я свои покупала до 110 баксов с доставкой из штатов. По цене кожзама в Питере...
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 27 сен 2010, 18:56

Оль, я обожаю сумки, покупаю редко и только кожаные выше 100$ и ношу их годами. В Турции купила белую кожаную сумку, лейбл тоже итальянский, но внутри. Фурнитура была страшная и тяжелая, я ее выкинула и поставила другую. Насчет одежды не заморачиваюсь, могу и дешевую носить, но насчет сумок, кошельков и ремней у меня пунктик. Один раз купила дешевую из кожзаменителя и выкинула через год, больше не покупаю. Как будет время сфотаю мои сумки. Есть вообще раритетная сумка с 1998 года, Еше есть кошелек из крокодиловой кожи из Тайланда.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 28 сен 2010, 00:57

Тааак, соображаю ли я здесь как электрик? На нашей лампе написано 220-230В. Наверное не будет гореть в Канаде.
А если канацкую вкрутить, лампу то? 8)
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
IRISHKA

Сообщение IRISHKA » 28 сен 2010, 03:41

Девочки, в наших рядах лазудчик, не вражина конечно, но подтрунивает над нами точно!
Gaspadar, Вы нас похвалите, нам приятно будет. :oops:
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 28 сен 2010, 10:40

Gaspadar писал(а): А если канацкую вкрутить, лампу то? 8)
Отлично! Хоть кто-то появился электрический! Дело в том, что эта синяя лампа - так называемая лампа накаливания. Сейчас уже повсеместно прекращается выпуск "лампочек Ильича" как экономически невыгодных и слишком энергозатратных. Синие лампочки уже давно стали дефицитом (по крайней мере в Украине), а сейчас и обычные лампы накаливания как говорится - отживают свой век.
Нам нужна именно лампа накаливания с синим стеклом, 75Вт. Возможно, в Канаде есть ещё лампы накаливания (понятно, на ихние 110В). Но я в этом сильно сомневаюсь. А раз так, то ещё сильнее я сомневаюсь в том, что я там смогу найти синюю лампу накаливания и рефлектор Минина вообще.
Конечно, как альтернатива - физиопроцедура УФО, но это сами понимаете, надо поднять пятую точку и идти к доктору на поклон. Вообщем, эх! Прощай самолечение! Есть здесь сегодня дохтур? Как Вы думаете, Елена свет Прекрасная, возможно ли самолечение в Канаде в принципе?
Думаю, может быть справочник фельдшера взять или фармацевтический справ., ну, или что-т тип того. Мало ли что... :?

Ответить