Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2010
А зачем заказывать CAIPS? Письмо в посольство не проще написать, если они пишут что после определенного срока можно беспокоить?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
Iren@"],
Потому что, после заказа CAIPS иммиграционный оффицер ведущий Ваше дело, начинает шевелиться активнее,
потому что запрос приходит не только на его компюTер, но и на компютер его начальника....
Вот почему CAIPS считается катализатором иммиграционного процесса.
Ну раз на адвоката денег жалко, то хоть на CAIPS не жалейте, деньги это небольшие, дома больше тратите, ПОКА in process ЖДЕТЕ...
Потому что, после заказа CAIPS иммиграционный оффицер ведущий Ваше дело, начинает шевелиться активнее,
Ну раз на адвоката денег жалко, то хоть на CAIPS не жалейте, деньги это небольшие, дома больше тратите, ПОКА in process ЖДЕТЕ...
- Canadian Moose
- Местный житель
Спасибо, Shtuchka. И вам дождаться.
Ждем вас здесь.
Я сегодня прошла медосмотр и сделала Money Order, буду опять ждать. Теперь уже запроса на паспорта.
Я 87 поинтов набрала (смущенно шаркая).
Я сегодня прошла медосмотр и сделала Money Order, буду опять ждать. Теперь уже запроса на паспорта.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Нам пока рано энтот самый CAIPS заказывать, документы в посольство только позавчера передали, но в процессе обязательно будем заказывать.mechaniker писал(а):Iren@"],
Потому что, после заказа CAIPS иммиграционный оффицер ведущий Ваше дело, начинает шевелиться активнее,потому что запрос приходит не только на его компюTер, но и на компютер его начальника....
Скажите, а после подачи документов в посольство статус в e-cas должен меняться и когда примерно? И подтверждение от посольства (AOR) по мейлу присылают или только обычной почтой (посольство - Москва)?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Lara-Ryazanova
Canadian Moose,Canadian Moose писал(а):Спасибо, Shtuchka. И вам дождаться.Ждем вас здесь.
Я сегодня прошла медосмотр и сделала Money Order, буду опять ждать. Теперь уже запроса на паспорта.Я 87 поинтов набрала (смущенно шаркая).
Ну, Вы - гигант, мадам!
-
cholponjr
Дата получения пакета Сиднеем - 04.12.09
Дата одобрения Сиднеем - 09.02.10
Полный пакет в Московское посольство - 20.04.10
AOR - 27.04.10
NOC - 0911
В e-cas до сих пор еще "Received_by Visa Office"
Уж мочи нету ждать!!!

Дата одобрения Сиднеем - 09.02.10
Полный пакет в Московское посольство - 20.04.10
AOR - 27.04.10
NOC - 0911
В e-cas до сих пор еще "Received_by Visa Office"
Уж мочи нету ждать!!!
- romius
- Заслуженный форумчанин
Принимайте в ряды ожидающих!
Дата получения пакета СIO - 11.09.10
NOC - 1122
интересно, а как меня должны оповестить о статусе моего процесса?
Дата получения пакета СIO - 11.09.10
NOC - 1122
интересно, а как меня должны оповестить о статусе моего процесса?
- tuna
- Заслуженный форумчанин
cholponjr и romius - спасибо за инфу - занес в табличку.
romius - об изменении статуса ващего дела Вы получите уведомление от CIO - если будет положительное решение, то придет сообщение по электронке, о том, ваш кейс рекомендован для окончательного рассмотрения посольством. Если не войдете в квоту - по почте придет уведомление об этом и ваш пакет с документами.
romius - об изменении статуса ващего дела Вы получите уведомление от CIO - если будет положительное решение, то придет сообщение по электронке, о том, ваш кейс рекомендован для окончательного рассмотрения посольством. Если не войдете в квоту - по почте придет уведомление об этом и ваш пакет с документами.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
У меня в екасе через неделю после подачи изменился статус на пендин ревью. В прошлом году Москва АОРы рассылала электронкой, в этом обычной почтой.Iren@ писал(а):Скажите, а после подачи документов в посольство статус в e-cas должен меняться и когда примерно? И подтверждение от посольства (AOR) по мейлу присылают или только обычной почтой (посольство - Москва)?
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
Iren@ писал(а): Спасибо! Нам пока рано энтот самый CAIPS заказывать, документы в посольство только позавчера передали, но в процессе обязательно будем заказывать.
Скажите, а после подачи документов в посольство статус в e-cas должен меняться и когда примерно? И подтверждение от посольства (AOR) по мейлу присылают или только обычной почтой (посольство - Москва)?
Как получают AOR по почте или е-маилу не знаю, в нашем случае получал наш адвокат в Торонто, а потом пересылал нам, так было и с медформами, всё через адвоката....
как получили AOR, статус сразу поменялся на IN PROCESS....
- romius
- Заслуженный форумчанин
to tuna,
забыл написать - посольство московское.
забыл написать - посольство московское.
- Canadian Moose
- Местный житель
Уффф, прошла медицину во вторник. Дядя доктор сказал, из за того, что некоторые анализы будут делать в провинции, все заимет дней 10 - 14. А потом он всё отправит в Лондон. Драфт с письмом в Буффало отправила. Жду. Нам не впервой. 
-
Ambre
я уже если честно не очень жду ответа из Сиднея, забила на это дело. Я поставила себе срок. елси через 4 мес ответ не приходит, то я начинаю жить так, как-будто никакого Сиднея в моих планах не было. А у меня 25 окт будет 5 мес.
Не могу уже жить на чемоданах, ничего крупного не покупать, ремонт не делать, да и машина нужна позарез. наш офис переехал очень далеко, впереди зима, причем по прогнозам очень очень суровая. Если бы был хоть какой-то ответ, то была бы определенность хоть какая-то.
вообщем я решила тратить свои накопелнные деньги, покупать новую хорошую машину, брать ипотеку, и жить так, как елси бы я не ждала ответа.
Не могу уже жить на чемоданах, ничего крупного не покупать, ремонт не делать, да и машина нужна позарез. наш офис переехал очень далеко, впереди зима, причем по прогнозам очень очень суровая. Если бы был хоть какой-то ответ, то была бы определенность хоть какая-то.
вообщем я решила тратить свои накопелнные деньги, покупать новую хорошую машину, брать ипотеку, и жить так, как елси бы я не ждала ответа.
-
cholponjr
Ах как я вас понимаю! Каждй день борюсь с подобными мыслями!
-
AlisSterva
А я жду как прежде, и с каждым днем мне еще больше хочется получить ответ.
Дорогие мои все.
Вы не забывайте что МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ.
Чего больше всего хочешь - по и получаешь.
Да, согласна, мы тоже (не будь Канады) сейчас делали бы ремонт и покупали авто, рожали детей. НО, с другой стороны, сейчас мы не покупаем материального, зато насыщаемся духовным. Друзья, общение, поездки, впечатления, умения и обучение - это то чем я сейчас себя утешаю в процессе ожидания

Так что хорошие новости скоро будут! Надо только верить!!!!!!!!
Дорогие мои все.
Вы не забывайте что МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ.
Чего больше всего хочешь - по и получаешь.
Да, согласна, мы тоже (не будь Канады) сейчас делали бы ремонт и покупали авто, рожали детей. НО, с другой стороны, сейчас мы не покупаем материального, зато насыщаемся духовным. Друзья, общение, поездки, впечатления, умения и обучение - это то чем я сейчас себя утешаю в процессе ожидания
Так что хорошие новости скоро будут! Надо только верить!!!!!!!!