город Морден
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: город Морден
MTV, а чем именно понравился город?
-
igor60
- Бывалый
Это небольшой участок дороги Morden - Brandon. Конец августа и рано утром.

- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Вспомнился мультик..."Ёжик в тумане" 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
igor60
- Бывалый
Пришлось из видео вырвать, но без "ёжика и тумана".

-
igor60
- Бывалый
Картинка не очень, но цены соответсвуют.

-
nutick
- Бегущая по волнам
Как весело!
Кстати, первый раз в жизни попали в такую воронку в Казахстане этим летом
, а минут за 5 до этого видела нечто такое в небе, ощущения не очень приятные...
Кстати, первый раз в жизни попали в такую воронку в Казахстане этим летом
- MTV
- Заслуженный форумчанин
все очень чисто и аккуратно. первое впечатление, что город довольно новый - домики все как новые. Хотя мы не видели всего города. Мы были в Центре Динозавров - это новый большой (как для такого города) Recreation Center - есть там все для взрослых и детей. Там было довольно много людей в воскресенье.nutick писал(а):MTV, а чем именно понравился город?
После Центра погуляли в парке - все площадки видно что новые, нашему детю очень понравилось. Еще работали "брызгалки" - у нас в Брендоне они только до 1 сентября работают. Единственно, не поняли, где места для барбекю в Мордене - на карте нигде не было указано и мы в парках ничего не нашли.
Последний раз редактировалось MTV 29 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
не поняла, а что там в небе, от чего неприятные ощущения?????? обыкновенные фото дорог.....не очень поняла, о чем вообще фото? о дорогах? так можно было какие-то поинтереснее фотки выставить. Вдоль дорог много чего можно увидеть необычного или красивого.nutick писал(а):Как весело!
Кстати, первый раз в жизни попали в такую воронку в Казахстане этим летом, а минут за 5 до этого видела нечто такое в небе, ощущения не очень приятные...
а небо здесь очень красивое - такого я еще нигде не видела - облака всегда низко, такое необычное чувство, что через километр вперед небо с землей полностью сливается. Почти каждый день можно наблюдать прекрасные закаты. я часто здесь фоткаю небо.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Озеро в Мордене-
igor60
- Бывалый
Вообще-то я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь делал барбекю в парке и наверное поэтому нет для этого мест. Все делают это у себя дома, на участке. Иногда было, когда вдруг всем приспичивало, половина города в запахе от этого. А всё-таки один парк есть,
где делают барбекю, для тех кто живёт в аппартаментах. Он находится на краю, не далеко от пром. зоны. Мой сосед вообще почти каждую субботу, костёр в саду,гости вокруг него сидят, пиво пьют, болтают. Всё тихо и спокойно и до скольки не знаю, я сам в час ночи ложился, а они всё ещё сидели (не все уже правда уже).
где делают барбекю, для тех кто живёт в аппартаментах. Он находится на краю, не далеко от пром. зоны. Мой сосед вообще почти каждую субботу, костёр в саду,гости вокруг него сидят, пиво пьют, болтают. Всё тихо и спокойно и до скольки не знаю, я сам в час ночи ложился, а они всё ещё сидели (не все уже правда уже).
- MTV
- Заслуженный форумчанин
кстати, мой муж когда смотрел на карту, так и подумал на тот район, а я очень засомневалась что в районе промзоны подобные парки могут быть...........igor60 писал(а): А всё-таки один парк есть,
где делают барбекю, для тех кто живёт в аппартаментах. Он находится на краю, не далеко от пром. зоны.
у нас в Брендоне несколько больших парков с разными там спортивными площадками, где куча мест для барбекю - с беседками, столами, мангалами, дровами.......все в черте города и уж поверьте, никто не будет дышать вашими запахами - здесь такие расстояния, что во второй половине парка уже ничего не будет заметно.........
-
igor60
- Бывалый
Знаю ваши растояния и город, раз десять там был и по работе, и так с ознакомлением.
Когда работал в Souris встал вопрос о переезде или туда или сюда...
Я всем бы посоветовал Brandon.
Когда работал в Souris встал вопрос о переезде или туда или сюда...
Я всем бы посоветовал Brandon.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Igor, спасибо за советы. Не могли бы вы подробнее написать чем хорош Брэндон.igor60 писал(а):Я всем бы посоветовал Brandon.
И вам, MTV буду признательна за отзывы о городе
-
polina505i
Здравствуйте. Скажите,кто знает, а как обстоит дело с рабочими местами для женщин, как легко найти работу именно в Мордене?
- MTV
- Заслуженный форумчанин
на такой вопрос никто вам не сможет дать однозначный определенный ответ. Здесь очень много может быть условий для того, чтобы найти работу.......Все во многом зависит от самого человека, чем он хочет и может реально заниматься тут.