Shopping
-
elena swan
Re: Женское счастье в картинках.
Ну и я елея подолью...Умничка-выдюжила!Сваха нам не конкурент!Только вот где драка?Я заказывала драку-а так-деньги на ветер)))))))))))))Ось,ну всё-теперь ждём ещё чуть -чуть...и всё будет в ажуре!Как с подарком то разобралась?

-
Kireina
Обращайтесь, девочки,
3 года назад закончила международную ногтевую школу в Питере, коррекцию бровей владею , год назад закончила парикмахерские курсы . Елена, на Московской , по Типанова в о,кее французский салон " о, гош", там неплохие мастера, сама там работала. хочу такие мокасины тоже. В Канаде всех перекрашу. 
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Kireina - а вы случайно не в Ванкувер собираетесь? 
-
AlisSterva
OlgaSh, поздравляю. Желаю молодым много много много любви, счастья и взаимопонимания 
Jen я собираюсь в Ванкувер, тоже могу всех покрасить, мужчин и детей подстричь, маникюр думаю осваивать и коррекцию бровей
А вдруг пригодится
:):)
Jen я собираюсь в Ванкувер, тоже могу всех покрасить, мужчин и детей подстричь, маникюр думаю осваивать и коррекцию бровей
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
OlgaSh - прости за запоздалые поздравления, даже представить не могу как это - свадьба СЫНА!
AlisSterva - ура ура, жду с нетерпением тебя в Ванкувере!!
AlisSterva - ура ура, жду с нетерпением тебя в Ванкувере!!
-
OlgaSh
AlisSterva, Jen и Ева - большое спасибо за поздравления!
Kireina ! А ну-ка шагом марш на 38 страницу праздновать свадьбу моего сына! У нас сегодня продолжение банкета!
Kireina, где будем перекрашиваться, брови щипать, ногти маникюрить? Мне нужно в Оттаве.
Девочки, сегодня была в фирменном магазине где продают Коламбию. Ооооооооооо
увидела таааааакой пуховик! Перед ним все шубы - ничто! Такой нежнейший бирюзовый цвет - я просто в отпаде до сих пор. Понятно, очень уютный и теплый, легкий, с опушкой из искуственного меха. Так классно выглядит. Просто супер! Стоит 190 баксов. Сколько стоят такие в Канаде? Пух там какой-то особенный.....
Лена! Как же драки не было! Наша родня и гости были в количественном меньшинстве примерно 1:3, но мы уверенно обогнали наших конкурентов в конкурсе "Одаривание молодых", обсыпание купюрами на первый танец и скупили практически все аукционные сувениры от молодых. Первый и третий кусок, отрезанный от каравая - любовь и доброта - это всё купила жена моего брата. Второй кусок - трудолюбие был продан очень дешево одному из родственников невесты - чёт наши не нуждаются в трудолюбии..... Ну,и, мы с маман жестоко боролись за свадебную бутылку шампанского от молодых - там специальные наклейки с их фотками, стихами, цветами. Понятно, кто победил! На цифре 45 баксов торг был закончен
. В общем, 50 отдала, без сдачи. Увезу с собой в Оттаву, будет ждать их там. Выкупить подарки нам помог мой брат Олег
, он кивал нам головой и мигал - поднимайте цену, поднимайте. Эх! Сваха тааааааааааак расстроилась! Они со сватом так украшали эту бутылку, обклеивали. Мдя, жаль моего Пола там не было, он, даже при его прижимистости - кинул бы сразу 100 баксов и сказал бы что это очень дёшево
! Ещё моя подруга так классно пела песню "Маленький принц", а мы все танцевали.
И ещё, так как я ещё немножко поэтесса, мне речь толкать - хлебом не корми. В общем - я там исчо и речь так фильдиперстово толкала, всё-всё прошло на самом высшем уровне. Свадьба удалась
.
Сегодня звонил Пол, очень рад что всё прошло хорошо и детям много всего надарили. Там ещё будет какой-то подарок от него, он пообещал. Оч. интересно.
Kireina ! А ну-ка шагом марш на 38 страницу праздновать свадьбу моего сына! У нас сегодня продолжение банкета!
Kireina, где будем перекрашиваться, брови щипать, ногти маникюрить? Мне нужно в Оттаве.
Девочки, сегодня была в фирменном магазине где продают Коламбию. Ооооооооооо
Лена! Как же драки не было! Наша родня и гости были в количественном меньшинстве примерно 1:3, но мы уверенно обогнали наших конкурентов в конкурсе "Одаривание молодых", обсыпание купюрами на первый танец и скупили практически все аукционные сувениры от молодых. Первый и третий кусок, отрезанный от каравая - любовь и доброта - это всё купила жена моего брата. Второй кусок - трудолюбие был продан очень дешево одному из родственников невесты - чёт наши не нуждаются в трудолюбии..... Ну,и, мы с маман жестоко боролись за свадебную бутылку шампанского от молодых - там специальные наклейки с их фотками, стихами, цветами. Понятно, кто победил! На цифре 45 баксов торг был закончен
И ещё, так как я ещё немножко поэтесса, мне речь толкать - хлебом не корми. В общем - я там исчо и речь так фильдиперстово толкала, всё-всё прошло на самом высшем уровне. Свадьба удалась
Сегодня звонил Пол, очень рад что всё прошло хорошо и детям много всего надарили. Там ещё будет какой-то подарок от него, он пообещал. Оч. интересно.
-
OlgaSh
Лен, с каким подарком ? От Пола? Я что-то совсем-совсем забыла....... Аааааааа ты имеешь в видуelena swan писал(а):Как с подарком то разобралась?![]()
![]()
- human:)
- Пингвин
давайте к нам в BC!!Kireina писал(а):Обращайтесь, девочки,![]()
3 года назад закончила международную ногтевую школу в Питере, коррекцию бровей владею , год назад закончила парикмахерские курсы . Елена, на Московской , по Типанова в о,кее французский салон " о, гош", там неплохие мастера, сама там работала. хочу такие мокасины тоже. В Канаде всех перекрашу.
и Оль, поздравляю! такое событие! фото отличные!
- human:)
- Пингвин
пригодицаAlisSterva писал(а):
я собираюсь в Ванкувер, тоже могу всех покрасить, мужчин и детей подстричь, маникюр думаю осваивать и коррекцию бровейА вдруг пригодится
:):)
-
IRISHKA
Ой, Оль, я так рада за Вас и Ваших детей!
У меня ведь как? Сыночку рановато, а мне леновато (сначало разойтись, потом опять сойтись......). Я с позволения на Вашей свадьбе вертуально погуляю, тока выпить и закусить реально хочется, и тортика тоже.
Пойду посмотрю, чего в доме есть.
У меня ведь как? Сыночку рановато, а мне леновато (сначало разойтись, потом опять сойтись......). Я с позволения на Вашей свадьбе вертуально погуляю, тока выпить и закусить реально хочется, и тортика тоже.
Пойду посмотрю, чего в доме есть.
-
Kireina
Ольчка, поздравляю!!!!!!!!! Сынулька очень обаятельный, вы похожи, прочитала-посмотрела, всё очень красиво, супер. видно , что повеселились, счастья, радости, благополучия молодой семье!!!!!!!!!!!
Это тебе, мой скромный букетик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Собираюсь в Торонто, Оттава рядом.
Это тебе, мой скромный букетик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Собираюсь в Торонто, Оттава рядом.
-
Kireina
пробуем ещё раз с букетом...

- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Оленька, спасибо за фотки. Очень красивая пара. Я тебе сообщение на фейсбуке послала. Какая-то тут эпидемия свадеб, чувствую признаки заражения
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Оля! Замечательные фотки! Поздравляю, что все прошло отлично! Счастья молодым и молодой маме жениха! 
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
тетя Оль фотки просто супер !!!!!!!! еще раз поздравляю и желаю молодым огромного счастья!!!!!!!!