Сроки, сроки, сроки ...
-
twins
Re: Сроки, сроки, сроки ...
ок , спасибо огромное за пояснение ! если честно - я не сплю! учту Ваше замечание и буду стараться не задавать вопросы. Просто я думала на то форум и существует, что если кто-то что-то упустил (в силу каких-то причин) , то вправе спросить/уточнить это у других.
но это очень приятная новость.
Twins
Moscow
но это очень приятная новость.
Twins
Moscow
-
nutick
- Бегущая по волнам
twins, да кто ж вам запрещает общаться? Задавайте вопросы, отвечайте.
Просто смешно получилось, вроде глухого телефона.
Просто смешно получилось, вроде глухого телефона.
-
twins
Nutick, я рада что я Вас рассмешила
)! А то все говорят, что я слишком серьезная
!
спасибо и всем отличных выходных.
спасибо и всем отличных выходных.
-
Ilwar
Если бы его вообще отменили........эх..
Но мне почему то назначили как они говорят additional interview, без пояснения, что это такое. В посольстве также не говорят, что за интервью назначено...Я вроде у кого не читаю выжимки из хи писем от посольства, везде пишут или your application was rendmoly selected for quality assurance interview или security interview convoked for you, т.е. понятно по крайней мере, к чему готовиться, а тут неясно. Да еще и меня одног пригласили без жены.
Но мне почему то назначили как они говорят additional interview, без пояснения, что это такое. В посольстве также не говорят, что за интервью назначено...Я вроде у кого не читаю выжимки из хи писем от посольства, везде пишут или your application was rendmoly selected for quality assurance interview или security interview convoked for you, т.е. понятно по крайней мере, к чему готовиться, а тут неясно. Да еще и меня одног пригласили без жены.
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
Привет всем!
Прошли медицину 8 сентября этого года, ждем POVL....
Какие документы спрашивает visa office после POVLa, кроме ментосправок и подтверждения средств....
У кого как было?
Прошли медицину 8 сентября этого года, ждем POVL....
Какие документы спрашивает visa office после POVLa, кроме ментосправок и подтверждения средств....
У кого как было?
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
У нас, кроме справок и proof of funds, попросили еще новые фотки ребенка (когда дети маленькие, они же быстро растут и меняются). Больше ничего.
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
marusya,
Вы через какой виза офис оформлялись?
И сколько Вы ждали POVL после прохождения медицины?
Спасибо....
Вы через какой виза офис оформлялись?
И сколько Вы ждали POVL после прохождения медицины?
Спасибо....
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
мы через Москву, 17 мая- медицина, 21 июня- ПОВЛ.
-
Molly
- Бывалый
здравствуйте всем! те, кого начали процессить 23 или 28 августа в Москве кто-нибудь получил медформы? пожалуйста, отпишитесь.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Кто подавал полный пакет по списку-38 в Москву в сентябре - через сколько вам пришел AOR и поменялась ли инфа в и-касе? У нас уже почти 2 недели нет ответа, могли наши документы потерять в посольстве?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
И стоит ли написать письмо-запрос в посольство или нельзя их так рано по пустякам беспокоить?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Мы подавали в апреле, а АОР нам прислали через месяц (в мае). Думаю, вам рано суетиться. Инфа в екасе поменялась тоже примерно через месяц.Iren@ писал(а):Кто подавал полный пакет по списку-38 в Москву в сентябре - через сколько вам пришел AOR и поменялась ли инфа в и-касе? У нас уже почти 2 недели нет ответа, могли наши документы потерять в посольстве?
-
Molly
- Бывалый
мы подавали в мае и через недели две нам отправили АОР, а в екасе на ин проссес поменялся только в конце августа.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Понятно, будем еще ждать. Спасибо за инфу, Molly и Liska!
-
mfiruz
Уже написал в другой раздел, но тут ведь тоже сроки обсуждают. Чтобы не дублировать, вот мое сообщение http://www.rusforum.ca/topic4737-240.html#p112314. Ответе, пожалуйста (в любой из топиков).
Спасибо!
Спасибо!