Сроки рассмотрения
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Да вот и буду менять, но просто я сейчас живу и работаю в Москве, а надо ехать менять очень далеко(( Но выбора нет
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Sandra, если российское гражданство, то можно менять в любом городе, лишь бы временная регистрация была оформлена на несколько месяцев вперед!
Я так меняла паспорт пару лет назад - никаких проблем, только дольше на пару недель.
Я так меняла паспорт пару лет назад - никаких проблем, только дольше на пару недель.
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
я тоже так меняла, только сейчас не зарегистрирована, и при регистрации паспорт меняется 4 месяца, хотя я меняла за 2 месяца.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
А что, ежели посланный посольством имэйл потеряется?! Они как-то дублируют где-то свое решение, или в этом случае остается только тупо ждать изменение статуса на сайте в течение 2х недель?
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Мне вот тоже интересно, а если посольство отправило письмо не на тот мэйл, или сделало ошибку в адресе, или почта письмо доставила не туда (что у меня случалось нередко), что делать в этом случае, дозвониться до них нет никакой возможности, пытались уже, на мэйлы не отвечают... Просто, у меня такое чувство, что где-то мое письмо блуждает 
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia,возможно и такое!Мне кажется,вам просто надо поехать в визовый отдел!Там сидит приятная женщина,она вам все объяснит и скорее всего вы в этот же день получите визу!!!Учитывая то,что они вас уже попросили оплатить,значит в любом случае у вас положительное решение!Вы объясните,что у вас медицина заканчивается и они пойдут навстречу!!!!Это не пустые слова,в день когда я получала,был мужчина с похожей ситуацией.
Это действительно скорее всего ошибка и надо что-то делать!!!!!!!!!!!!
Это действительно скорее всего ошибка и надо что-то делать!!!!!!!!!!!!
Только другой человек может дать нам полноту себя...
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Только я сейчас в Канаде
, просто так смотаться в визовый отдел посольства у меня не получится 
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Лукреция, они должны на имейл ответить в течение 2 недель, и дозванивались мы до них тоже.
еще попробуйте факсом - правда, у нас от этого был эффект
еще попробуйте факсом - правда, у нас от этого был эффект
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Скажите, на какой вы номер звонили, мы пытались дозвониться на 74959256070, он указан на сайте, но это дохлый номер! И что-то я не поняла с факсом... вы думаете, это эффективнее, чем мэйл?
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
по этому номеру дозванивался 1 раз мой муж (после многочисленных попыток) и один раз наш специалист. это номер с сайта.
после посылки факсов начинали отвечать по имейлу.
все средства хороши...
удачи вам
после посылки факсов начинали отвечать по имейлу.
все средства хороши...
удачи вам
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
-
Kireina
Никто о нас в посольстве особенно не беспокоится.... ну отправили мне "несуществуещее письмо" 18 мая, где оно витает неизвестно.. из-за этого на 4,5 месяца дело просто отложили в сторону. в деле укакзаны 2 е-мейла, дом. и сот. телефоны, муж дозвонился, разговаривать отказываются, только письма и факс. жду справку из милиции уже 3-ю неделю. везде одни проблемы.
Девочки, получившие визы, всех поздравляю! Удачи во всём! Леночка Сван, как дела?
Девочки, получившие визы, всех поздравляю! Удачи во всём! Леночка Сван, как дела?
-
elena swan
А никак!Настроение просто жопское.Ещё и погода мрак.Сегодня ,правда у одной из нас праздник...Думаю-к вечеру сама напишет.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх!Мне прислала сообщение одна девушка(москвичка)у который муж тоже не нейтив-её бедолагу,как и меня мурыжили долго и отпустили с обещанием рассмотреть дело в течении 2 мес.Просто под копирку!Вопросы примерно те же.Так что-ждём..Чую я ,что медицину я профукаю.
-
Kireina
мой муж улетел неделю назад. я тоже чую про медицину .... может в посольство вместе в декабре, взявшись за руки... 
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Девочки, вы можете проверить ваши собственные данные (не мужа) (е-мэйл и адрес) по https://services3.cic.gc.ca/ecas/authen ... o?app=ecas , далее выбираете Immigration File Number, вводите номер и ваши персональные данные. 
-
elena swan
Ну я так и знала-всё у меня через ж...!А я и номера то своего не помню...Письмо в посольстве забрали,надо писать адвокату!