Сроки рассмотрения
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Да уж, Олина статистика удивила видавших виды
А я ашнисплю! just kidding 
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
У нас на форуме творится мистика какая-то!!!!!
Сначала я не могла зайти,даже администратору писала,теперь Ольга!!!
Но самое интересное то,что после этого визы дают))))))))))))
Я не смогла зайти на форум,примерно через недельку получила сообщение,что мне уже можно визу оплачивать!!!
И похоже у Ольги та же ситуация!
И вылеты в 30-х числах.У меня был самолет 29.09,а у Ольги 30.10....
Так что через месяцок должна быть еще одна птичка на Канаду
Сначала я не могла зайти,даже администратору писала,теперь Ольга!!!
Но самое интересное то,что после этого визы дают))))))))))))
Я не смогла зайти на форум,примерно через недельку получила сообщение,что мне уже можно визу оплачивать!!!
И похоже у Ольги та же ситуация!
И вылеты в 30-х числах.У меня был самолет 29.09,а у Ольги 30.10....
Так что через месяцок должна быть еще одна птичка на Канаду
Только другой человек может дать нам полноту себя...
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Девочки, поздравляю всех от души! Такие прекрасные новости, желаю, чтоб у Лены тоже все разрешилось поскорей. Тоже уже все мысли о том когда же уже все решиться.
-
elena swan
Да уж...Ладно,пока за Осю порадуюсь.Она уже всеми мыслями и стремлениями в Канаде,просит передать,чтобы не обижались,что не пишет-очень много беготни по поводу сборов(пакуется во всю).Может до отъезда ещё и объявится на форуме.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
всем доброе время суток.. мужу дали добро на спонсорство.....
16,09,2010 отправили документы и вот сегодня 18,10,10 получили письмо, что мои документы направлены в Румынию..
16,09,2010 отправили документы и вот сегодня 18,10,10 получили письмо, что мои документы направлены в Румынию..
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Эммм.. Простите, а Вы в какую страну иммигрируете?
Должны были отправить в Кишинев, разве нет? Не пойму просто, при чем тут Румыния 
Последний раз редактировалось Alberta 18 окт 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Ладно, Ленусь, все будет хорошо! Вон у вас уже месяц пролетел со дня интервью, они скоро проснутся и дадут визу!elena swan писал(а):Да уж...Ладно,пока за Осю порадуюсь.Она уже всеми мыслями и стремлениями в Канаде,просит передать,чтобы не обижались,что не пишет-очень много беготни по поводу сборов(пакуется во всю).Может до отъезда ещё и объявится на форуме.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
на сколько я знаю , из Молдовы кто отправляет на иммиграцию в Канаду , то их документы отправляются или в Вену или в Румынию ..
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
еще у меня такая просьба , где то я видела на сайте ссылку на сайт где показано сколько рассматриваются сроки и в каких странах сколько процентов и во сколько месяцев примерно они рассматриваются
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... pouses.aspgaleaalex писал(а):еще у меня такая просьба , где то я видела на сайте ссылку на сайт где показано сколько рассматриваются сроки и в каких странах сколько процентов и во сколько месяцев примерно они рассматриваются
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Wow сколько приятных событий
Читаю и прям радуюсь за тех, кому посчастливилось уже чемоданы паковать
Вообще, создается впечетление, что Москва работает, при чем работает довольно быстро... По крайней мере последние сроки прям поражают своей оперативностью... Это внушает оптимизм.
Elena я за вас держу кулачки
Вообще, создается впечетление, что Москва работает, при чем работает довольно быстро... По крайней мере последние сроки прям поражают своей оперативностью... Это внушает оптимизм.
Elena я за вас держу кулачки
-
Ева
Не знаю девочки, на сколько быстро работает Москва, но Киев, как показала практика, быстрее!
Вот сколько не смотрю, на этом сайте статус нашего дела, ничего не показывает, нет данных, я уж не знаю, может что не так ввожу, или и прямо, в Москве все встало, уже второй месяц пошел, как дело отправили
Вот сколько не смотрю, на этом сайте статус нашего дела, ничего не показывает, нет данных, я уж не знаю, может что не так ввожу, или и прямо, в Москве все встало, уже второй месяц пошел, как дело отправили
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Да уж.... Как показывает практика главное в нашем деле это терпение....
Как говорит наш лоер take your time 
-
Tatiana
Да, Ева, крепись! Я иду примерно за тобой, поэтому жду-недождусь, когда у тебя появятся новости! Долговато что-то. Но есть один плюс: ты со своим МЧ сейчас! И это самое главное!
Loli, расскажи, какие сроки у тебя?
Loli, расскажи, какие сроки у тебя?
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже у мужа одобрено спонсорство файл открыли в конце августа, жду тоже новостей. Статус без изменений ( Терпение это очень важно, иногда так все достает, все тебя спрашивают когда, а ты не знаешь , что ответить, муж ест сухой суп, который разбавляется водой. Мы как жены космонавтов ))) Которым только остается ждать ))