Сроки рассмотрения
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Танюш, нет еще, оно может и не придти кстати.Ева писал(а):
а как это может быть , что не приходит , они что могут только сказать когда уже за визой поехать?
-
OlgaSh
да мне вот так сначала прислали письмо о том что можно приезжать за визой, а через две недели пришло письмо на почтовый ящик о том что дело дошло до Киева и они начали его рассматриватьgaleaalex писал(а): Танюш, нет еще, оно может и не придти кстати.
а как это может быть , что не приходит , они что могут только сказать когда уже за визой поехать?
-
OlgaSh
Эх, Лилит! Ты права, такие эмоции, это конечно счастливый момент, но и такой трудный! Я тут немного написала как, например, с работы увольнялась......... Сами понимаете, что это такое когда 16 лет проработал на одном рабочем месте и на работе коллеги уже ближе чем родственники. да и ещё завистники всякие есть. Ну, а больше писать и не хочется об этом, потому как некоторым это сообщение не совсем понра......Lilit писал(а):да,девочки....какие мы счастливые...именно счастливые!!!!а вы представьте какие эмоции и чувства будут переполнять каждую из нас когда мы получим визы.....а как приятно будет садиться в самолет......и ждать посадки......это так красиво.....любить и ждать.....ведь испытание временем может выдержать только настоящая любовь......и мы все нашли ее....я очень переживаю,за каждую из вас!!!!и желаю,каждой от чистого сердца крепкой семьи и океан счастья......а дружных дней с мужем столько,сколько песчинок в Сахаре!!!!!давайте поддежживать друг друга!!!!и ждать)))))ведь как бы там не было мы уже почти там...и наше будущее там ....с любимыми )))
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
да мне вот так сначала прислали письмо о том что можно приезжать за визой, а через две недели пришло письмо на почтовый ящик о том что дело дошло до Киева и они начали его рассматривать
[/quote]
ничего себе , как так .. ужас .. я бы наверное с сума сошла .. даже и представить не могу себе такое ...
ничего себе , как так .. ужас .. я бы наверное с сума сошла .. даже и представить не могу себе такое ...
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
тетя Оль , но вам все равно вклеили визу .. или они там перепутали что то , то что прислали письмо
-
OlgaSh
просто они получили мои доки, рассмотрели положительно и пригласили за визой по е-мейлу, а письмо о том что мое дело в Киеве и ему присвоен номер отослали мне по почте? аж приду и посмотрю на конверт, когда это они мне его отослали.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
да мне вот так сначала прислали письмо о том что можно приезжать за визой, а через две недели пришло письмо на почтовый ящик о том что дело дошло до Киева и они начали его рассматривать[/quote]
Весело у них там.....
Хотя, Ольга, если я не ошибаюсь у вас какие то нереально рекордные сроки (2,5 мес. после открытия файла в Киеве) вы, наверное, и испугаться еще не успели?
С дургой стороны, ну вот как это... Даже статус дела ен проверить и вообще в полной незнанке((
Хотя, Ольга, если я не ошибаюсь у вас какие то нереально рекордные сроки (2,5 мес. после открытия файла в Киеве) вы, наверное, и испугаться еще не успели?
С дургой стороны, ну вот как это... Даже статус дела ен проверить и вообще в полной незнанке((
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Стало интересно, и я зашла на сайт консульства в Москве в свой файл.Вот что там написано:
We started processing your application on March 4, 2010.
Medical results have been received.
A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
You entered Canada at the P.E. Trudeau International Airport office on September 30, 2010 and became a Permanent Resident.
We started processing your application on March 4, 2010.
Medical results have been received.
A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
You entered Canada at the P.E. Trudeau International Airport office on September 30, 2010 and became a Permanent Resident.
Только другой человек может дать нам полноту себя...
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
А у меня до сих пор все в процессе.
Pekin, у вас хоть оплату подтвердили через неделю, а мы оплатили RPRF больше месяца назад, ни подтверждения из Миссиссаги, ни Москва ничего не прислала
Такое чувство, что офицер, которая работает по моему делу, завалила мое дело кучей бумажек.
Муж шутит, говорит, что я, наверное, кому-то в посольстве не нравлюсь. А мне абсолютно не до шуток.
Медицина моя в четверг заканчивается, при всем желании уже вылететь не смогу, даже если произойдет чудо, и письмо придет в понедельник
Деприсняк у меня на лицо. А еще эта русская осенняя хандра
Уже и волосы от стресса стали лезть. В кого я превращюсь в конце процесса 
Pekin, у вас хоть оплату подтвердили через неделю, а мы оплатили RPRF больше месяца назад, ни подтверждения из Миссиссаги, ни Москва ничего не прислала
Муж шутит, говорит, что я, наверное, кому-то в посольстве не нравлюсь. А мне абсолютно не до шуток.
Медицина моя в четверг заканчивается, при всем желании уже вылететь не смогу, даже если произойдет чудо, и письмо придет в понедельник
Деприсняк у меня на лицо. А еще эта русская осенняя хандра
- web_girl
- Бывалый
- Контактная информация:
что бы это значило?Pekin писал(а): You entered Canada at the P.E. Trudeau International Airport office on September 30, 2010 and became a Permanent Resident.
- Блондинка
- Ангел
Это значит, что Pekin влетела в Канаду 30 сентября.А разве могло значить что то другое??? 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia
Мне кажется,у вас точно что-то не так!Это точно ошибка!Ну не может это длиться месяц!!!!!А вы в банк обращались,может они деньги не туда перевели???А мы грешим на консульство...
Мне кажется,у вас точно что-то не так!Это точно ошибка!Ну не может это длиться месяц!!!!!А вы в банк обращались,может они деньги не туда перевели???А мы грешим на консульство...
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Ну да,я въехала в Канаду с видом на жительствоБлондинка писал(а):Это значит, что Pekin влетела в Канаду 30 сентября.А разве могло значить что то другое???
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
не обращайте внимание.....я вообще после свадьбы сузила свой круг общения...т.к. убедилась сколько злых и завистливых людей.....держитесь....и будьте счастливы....и не впускайте в семью каких то подружек.....я таким вообще не верю......и стараюсь не общаться......это ваша жизнь....которую вы заслужили.....Когда мы венчались мне тоже много кто что говорил....я просто отвечала либо завидуйте молча...либо просто если они не честны со своими мужьями и женами,то я выбрала мужа на всю жизнь....бла...бла....бла....Loli писал(а): Tatiana мы еще год назад задумали сделать такие татушки. Но все руки никак не доходили. А я в тихоря пошла и сделала себе, ему в подарок на НГ.
Вы и представить себе не можете сколько народа меня отговривалиКаждый считал свлим длгом спросить у меня знаю ли я что свести ее неудасться, и почему я так уверенна что мы не разбежимся
А я им " а зачем вы все тогда вообще живете? Все равно умирать! И зачем тогда замуж по-вашему выходить, если только и думать о том, что все равно разводиться!??"
Ну что за люди, а? Злыдни одни кругом...
А я на всех наплювала с высокой колокольни, пошла и сделала.
Если хотите вот сдесь фотки ))
http://www.rusforum.ca/topic6499-630.html
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
посмотрела тату....красиво.....Lilit писал(а): не обращайте внимание.....я вообще после свадьбы сузила свой круг общения...т.к. убедилась сколько злых и завистливых людей.....держитесь....и будьте счастливы....и не впускайте в семью каких то подружек.....я таким вообще не верю......и стараюсь не общаться......это ваша жизнь....которую вы заслужили.....Когда мы венчались мне тоже много кто что говорил....я просто отвечала либо завидуйте молча...либо просто если они не честны со своими мужьями и женами,то я выбрала мужа на всю жизнь....бла...бла....бла....