Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Lilit
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lilit » 23 окт 2010, 19:45

девочки...всем тяжело.....нонужно пожождать совсем немного....я тоже не понимаю тех людей ,кто говорит,:живи обычной жизнью....наслаждайся....а мне в моем городе все так уже надоело.....знакомые встречая которых ,они интересуются:а чо ты еще не уехала????а некоторые:а почему он тебя не забрал???порой кажется ,что люди такие глупые....думают,что просто купить билет на самолет и все.....вот....или спрашивают.....а почему ты еще не там??????7 :idea: УЖАС!!!так что стараюсь эту тему обходить стороной....и вообще не общаться об этом....говоря,что это моя личная жизнь и посвещать в нее я никого ни хочу......)))))

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 23 окт 2010, 22:03

не обращайте внимание.....я вообще после свадьбы сузила свой круг общения...т.к. убедилась сколько злых и завистливых людей.....держитесь....и будьте счастливы....и не впускайте в семью каких то подружек.....я таким вообще не верю......и стараюсь не общаться......это ваша жизнь....которую вы заслужили.....Когда мы венчались мне тоже много кто что говорил....я просто отвечала либо завидуйте молча...либо просто если они не честны со своими мужьями и женами,то я выбрала мужа на всю жизнь....бла...бла....бла.... :D[/quote]
Спасибо болшое за поддержку :) мы уже 1,9 вместе... И кажется чем больше его знаю, тем больше не могу без него...
По поводу расспросов, Господи это какойто ночной кошмар. Недавно была на др у подруги, так вот придставте, ресторан, около 20 чел. народа, кто-то спрашивает "Ну что, Лин, когда уже улетаешь то?" И как в плохом фильме все резко поворачивают в мою сторону и ждут ответа...Я растерялась...Отшутилась...Ужасно просто :|
А так, вообще, что мне только не говорили... Одна "подруга" говорила "Ну-ну, уедешь туда, разжиреешь в местном макдональдсе, родишь ребенка, А ОН ДАЖЕ ПО-РУССКИ НЕ ГОВОРИТ :shock: А потом эта девушка искренне удивляется почему я молча удалила ее из аськи, контакта итд.
Я уже молчу о том, что в контакте даже друзья друзей этим интересуются, рассрашивают о том где работает мой муж и сколько он получает...Я ничего не отвечаю. Закрыла страницу уже 2 месяца назад... НЕмогу больше это видить.
Моему мужу, кстати, несколько раз писали какието русские девушки о том, что у меня сдесь куча мужиков, и я его обманываю...

Если бы любимый меня не подбадривал, меня уже в психушку с нервным срывом увезли...
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 23 окт 2010, 22:06

Я поняла только одно. Помните как в фильмах офицеры полиции говорят " Все что вы скажите может быть использованно ПРОТИВ вас"
Поэтому я молчу, отшучиваюсь.
А по поводу людской глупости, что все думают это как в Тайланд слетать...Ну некоторые реально не знают насколько это трудно, потому что сами в такую ситуацию е попадали и даже примерно себе не могут представить что такое Иммиграция, а не просто тур. путевка.

А иногда сижу и думаю... Я вот не к кому в жизнь не лезу, меня вооще никакие отношения кроме своих собственных не интересуют... Так почему все так происходит? Иногда пеняю на себя, что ненужно быть такой мягкотелой и как "гаркнуть" разок на всех... Но я так не могу, воспитание не позволяет что-ли...Поэтому я от всех закрылась в "себе" и все.
НЕужели эти люди думают, что они меня переубедят? :D
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 23 окт 2010, 23:38

Девочки, подскажите плз.
Записалась на медицину 28 октября. Попросила мужа передать лоеру, что док-ты кот. он ждет от врача будут у него в офисе в течениии недели ( отправлю DHL).
А лоер сказал, что это не критично... :shock: НЕ интересна никому моя медицина до открытия файла в Москве. Что то странно. 100 раз была на сайте посольства и там ясно указан список доков, которые ждут в Мисисаге. И в числе прочих, доки что с мед.комиссии....
Я чего то не понимаю, или лоер мудрит????
Ева

Сообщение Ева » 23 окт 2010, 23:55

Да, в Миссисауге они проверяют все по списку, медицину тоже что б была, но результаты смотрит уже Москва.
Ну, смысл в том, что - подает документы муж и список этот для него, если список верен, если он все оплатил и если он проходит, как спонсор, то доки отправляют в Москву. Ну а в случае если чего -то не хватает по документам, или есть ошибки, то они обязательно связываются со спонсором, для устранения препятствий отправки пакете дальше.

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 24 окт 2010, 00:21

Да, это я понимаю, но когда они В Миссисауге увидят, что нет доков с медицины, естественно они свяжутся с лоером и нам придется досылать... Тогда какой смысл в том что он говорит? проще неделю подождать и отправить ВСЕ сразу.... странно, не понимаю я чего то
Ева

Сообщение Ева » 24 окт 2010, 00:39

Может лоер знает что-то еще.... но я бы на Вашем месте тоже напряглась.
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 24 окт 2010, 00:52

:? Муж к нему поедит в понедельник, пусть еще переспросит точнее, не нравится мне эта затея, самим себе время прибовлять...
Tatiana

Сообщение Tatiana » 24 окт 2010, 02:52

Ева, не знала даже, что письмо с инфой о начале дела может не дойти...но на сайте статус-то должен обновиться по идее?.. У нас уже 19 дней доки идут в Москву. Потихоньку нервничать начинаю :)
OlgaSh, Вы вообще наша рекордсменка! :) Они, наверное, время даже не хотели тратить на посылку этого письма, т.к.знали заранее, что процесс очень быстро завершится :lol:
Loli, тату супер просто! Очень красиво! Про медицину - я считаю, что лучше сделать. Правильно, что записалась. Лучше весь пакет доков отправлять уже готовый и со всеми оплаченными пошлинами. А то смотрю, как Lukrecia сейчас мучается, аж сердце болит! Представляю, сколько переживаний по этому поводу... :roll:
Про разговоры на работе - это точно! Думаю, всем нам задают одни и те же вопросы: "Ну когда уже к мужу-то поедешь?", "Как вы на расстоянии так живете?, "Как вам так не тяжело?" :) Действительно, непосвященные люди думают, что мы же официально женаты, поэтому должно быть так: купил билет и полетел. А тут не все так просто...
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 24 окт 2010, 03:26

Loli писал(а):Я поняла только одно. Помните как в фильмах офицеры полиции говорят " Все что вы скажите может быть использованно ПРОТИВ вас"
Поэтому я молчу, отшучиваюсь.
А по поводу людской глупости, что все думают это как в Тайланд слетать...Ну некоторые реально не знают насколько это трудно, потому что сами в такую ситуацию е попадали и даже примерно себе не могут представить что такое Иммиграция, а не просто тур. путевка.

А иногда сижу и думаю... Я вот не к кому в жизнь не лезу, меня вооще никакие отношения кроме своих собственных не интересуют... Так почему все так происходит? Иногда пеняю на себя, что ненужно быть такой мягкотелой и как "гаркнуть" разок на всех... Но я так не могу, воспитание не позволяет что-ли...Поэтому я от всех закрылась в "себе" и все.
НЕужели эти люди думают, что они меня переубедят? :D
да......понимаю....зависть !!!!что еще сказать....всех историй не перечесть....я вообще многим не говорила откуда муж.....а на свадьбе подружки только в загсе узнали откуда он....когда сказали....гражданка россии и гр.Канады....так мы потом всей семьей смеялись когда видео свадьбы смотрели сразу у всех эффект 3d на глазах...так забавно...зависть -это грех......пусть грешат....я всегда так думаю и говорю......а сейчас общаюсь тоько со знакомыми мужчинами,которые мне советуют вообще забыть об этих лже подружках......вот!!!!если честно меня вообще шокируют эти вопросы...сколько кто получает ???и где работает????аааааааааа!!!!идиотизм!!!!!!а я отвечаю сухо.....что бы больше не совали свой нос!!!!!или говорю.....с тобой мы не поделимся!!!!! :D
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 24 окт 2010, 03:32

Loli писал(а):Девочки, подскажите плз.
Записалась на медицину 28 октября. Попросила мужа передать лоеру, что док-ты кот. он ждет от врача будут у него в офисе в течениии недели ( отправлю DHL).
А лоер сказал, что это не критично... :shock: НЕ интересна никому моя медицина до открытия файла в Москве. Что то странно. 100 раз была на сайте посольства и там ясно указан список доков, которые ждут в Мисисаге. И в числе прочих, доки что с мед.комиссии....
Я чего то не понимаю, или лоер мудрит????
:D ЛИН,насколько я знаю в Мисисаге рассматривают ,лишь вашего мужа подходит ли он как спонсор.....и одобряют.....а вы там вообще ни к чему....понимаете????так что отправляйте.....сами же знаете...некоторых после интервью посылают на медицину......или на повтор.....так что не волнуйтесь....и когда я проходила медецину...врач спросил мой номер....который присваивает Москва!!!!! :)
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 24 окт 2010, 03:34

просто пройдя медицыну раньше вы выйграете время месяц-два...т.к.медицина идет в Лондон...там одобряется....а потом в Москву...... :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 24 окт 2010, 05:04

Lilit спасибо на добром слове ! :)
А вы где находитесь в России и куда в Канаду планируете? :wink:
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 24 окт 2010, 07:40

да в России.в Торонто :D а вы?
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 24 окт 2010, 08:03

Pekin писал(а):Lukrecia
Мне кажется,у вас точно что-то не так!Это точно ошибка!Ну не может это длиться месяц!!!!!А вы в банк обращались,может они деньги не туда перевели???А мы грешим на консульство...
Pekin, банк мы уже проверили первым делом. Муж оплачивал кредиткой, через сайт.
В пятницу хотели позвонить в Миссиссагу, но тщетно, в течение дня набирали то муж, то я, но все операторы были суперзаняты и просили нас позвонить в пятницу :D
Какой-то заколдованный круг! :roll:

Закрыто