Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Sandra
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Sandra » 27 окт 2010, 07:05

И в одном месте не написала N/A а просто осталось не заполненным, люди посоветуйте, что делать, может отправить им правильный вариант?

Tatiana

Сообщение Tatiana » 27 окт 2010, 09:28

Sandra, первую твою ошибку лучше исправить. Т.к. даты могут ввести в заблуждение офицера при сопоставлении. Я тебе в личке написала весь процесс этого. Вторая ошибка совершенно не смертельна :) Но если ты уже будешь писать письмо, то можешь указать и на нее на всякий случай.

Девочки, я тоже на фитнес хожу постоянно. Стресс очень хорошо тренировки снимают! :) Хотя согласна, в процессе все равно часто мысли об этом всплывают :) Поэтому лучше выбирать танцы, где приходится разучивать сложные движения. Тогда все внимание будет сосредоточено на них :wink:
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 27 окт 2010, 18:01

Офицеров тоже можно понять...это их работа....и их долг....вычислять тех,что пытаются попасть в страну нелегально....у меня у знакомого был такой случай......приехала его горе жена.....и изменила резко свою тактику поведения...в итоги довела его до ручки.....бедненького.....вот так....видно так искренне врала,что офицеры даже поверили((( :)
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 27 окт 2010, 18:09

Lilit писал(а):Офицеров тоже можно понять...это их работа....и их долг....вычислять тех,что пытаются попасть в страну нелегально....у меня у знакомого был такой случай......приехала его горе жена.....и изменила резко свою тактику поведения...в итоги довела его до ручки.....бедненького.....вот так....видно так искренне врала,что офицеры даже поверили((( :)
Все правильно, какой смысл проверять людей, если они не могут разобраться где откровенное вранье, а где чистые и искренние отношения. Бесполезная работа. Типа, мы заставим их просто ждать, или выдержат, или разведутся. Достала уже это тягомотина. Из 9 месяцев супружества я видела моего мужа ссумарно только 1 месяц. Ппц, достало все, все деньги уже потратил на приезды ко мне, сейчас вообще денег ноль. Хз как жить.
Ева

Сообщение Ева » 27 окт 2010, 23:38

Сорри, а куда делись мои последние посты? :shock:

Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 27 окт 2010, 23:41

девочки, пожалуйста, следуйте теме"Сроки рассмотрения". Про любовные перерживания и страдания пишите в женское счастье. Спасибо
Ева все на месте, но в другом разделе
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Tatiana

Сообщение Tatiana » 28 окт 2010, 09:50

Lilit, эта http://www.sponsor-canada.com/index.php ... &Itemid=14 ссылка просто супер! Спасибо за нее! Там столько полезной инфы и по интервью и по собору доказательств! Жаль, что не видела этот сайт раньше. Увеличили бы мы наше дело на пару кило уж точно :)))
Alberta, как я тебя понимаю! Мой муж тоже не выдержал разлуки и вчера купил билет. Будет теперь на всем экономить, чтобы еще тут со мной на что-то жить...
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 10:08

Ещё там же было сообщение о трех парах: все ждали около 2 лет, у всех было сложное двойное интервью.

Срочно куплю патроны и огнестрельное оружие...Господя,оказывается и такое бывает.
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 10:13

Девоньки-понятно,что в посольстве статус меняют с задержкой,но большущая просьба к уже получившим визу-гляньте ещё раз-поменялось ли у вас что-нибудь.Я,правда уже просила об этом-просто интересно отследить "оперативность " работы визового отдела.
Оленька-у тебя в графе ничего не поменяли?
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 28 окт 2010, 18:00

девочки,вчера лазила на одном форуме...там пишут ,что сейчас онирассматривают дела,которые пришли в Москву до 21 сентября! :D не знаю,на сколько это достоверная информация....будем надееться......
Ева

Сообщение Ева » 28 окт 2010, 18:24

Lilit а откуда они могут это знать? интересно...
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 28 окт 2010, 19:11

они заказывают какую-то платную информацию по Caips/// :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 28 окт 2010, 20:39

А я думала CAIPS можно заказать только после открытия файла в консульстве... :roll:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 28 окт 2010, 20:46

Lilit писал(а):девочки,вчера лазила на одном форуме...там пишут ,что сейчас онирассматривают дела,которые пришли в Москву до 21 сентября! :D не знаю,на сколько это достоверная информация....будем надееться......
Вы случайно не перепутали со сроками рассмотрения в Mississauga? http://www.cic.gc.ca/English/informatio ... ponsorship
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 28 окт 2010, 20:47

Loli писал(а):А я думала CAIPS можно заказать только после открытия файла в консульстве... :roll:
Вы верно думаете. И то только спустя несколько месяцев.

Закрыто