Медицинская страховка или как доказать что ты не верблюд?
-
in vivo
- Местный житель
Re: Медицинская страховка или как доказать что ты не верблюд?
Да пусть и не артериальное даже. Все равно это открытая рана с кровотечением и на 4 часа оставлять это нельзя. Тем более, что пациент уже начал терять сознание. Такая травма требует экстренных действий.Ева писал(а):in vivo несколько постов выше, я уже комментировала этот случай, почитайте.
-
Ева
in vivo ну конечно нельзя, о том и речь, что эта история слишком преувеличена, то что написано не возможно
но сами подумайте, ведь человек писавший жив и здоров, а если было бы все так, как он написал на самом деле, то мы бы вообще никогда не увидели его пост, потому что он бы истек кровью до состояния не совместимого с жизнью, понимаете. Следовательно, первую помощь он получил, но видимо забыл о ней упомянуть, для более ярких красок.
Не верьте всему, что пишут и мне, можете не верить - все субъективно... лучше приезжайте и сами все оцените.
Не верьте всему, что пишут и мне, можете не верить - все субъективно... лучше приезжайте и сами все оцените.
-
in vivo
- Местный житель
- Matroskin
- Форумский кот
Это мой друг и я много беседовал с ним на этот счёт. Смею вас заверить, что первую помощь он не получал. Всё было именно так,как он описал.in vivo ну конечно нельзя, о том и речь, что эта история слишком преувеличена, то что написано не возможно но сами подумайте, ведь человек писавший жив и здоров, а если было бы все так, как он написал на самом деле, то мы бы вообще никогда не увидели его пост, потому что он бы истек кровью до состояния не совместимого с жизнью, понимаете. Следовательно, первую помощь он получил, но видимо забыл о ней упомянуть, для более ярких красок.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Ева
Matroskin ну не знаю, может тогда у него не артериальное, а венозное кровотечение было, может он перепутал чего. Как бывший медик говорю, сейчас специально в справочник заглянула - не может он 4 чеса без первой помощи сидеть с артериальным, истекёт кровью.
- Matroskin
- Форумский кот
Первые два часа он придавливал рукой артерию (уж не знаю какую, он тоже не врач), кровь текла медленно (капала). Потом он чуть отпустил палец, ибо рука начала синеть. Потом он опять давил, пока не потерял сознание. Всё, что случилось потом, он рассказывает со слов медсестры.
Кстати, не так давно мы пьянствовали по поводу рождения ребёнка наших друзей.... Его рука была изуродована каким-то режущим станком. Видимо это результат "удачной" хирургической помощи в Канаде.
Кстати, не так давно мы пьянствовали по поводу рождения ребёнка наших друзей.... Его рука была изуродована каким-то режущим станком. Видимо это результат "удачной" хирургической помощи в Канаде.
- spqr1945
- Вечный студент
Ну дык голосуйте за либералов, чтоб они наконец разрешили создавать частные клиники. Надо только разрешить и написать регулейшенс для частных клиник и всё.
- Matroskin
- Форумский кот
Именно поэтому я и собираюсь голосовать за графа Михайло Игнатьева.
http://www.liberal.ca/michael_ignatieff/
Уж он-то, как говорит, порушит всякие рестрикшинс, даст волю народу от консерваторов. Неразумность политики консерваторов уже перехлёстывает через край. Скоро и пукнуть без регулейшнс нельзя будет...
Кстати, уж как граф Игнатьев танцевал в русском обществе Онтарио...это отдельная история... Будем надеяться, что его изберут после Харпера - ковбоя. Михайло внушает доверие и надежду.
Прими Господь мои молитвы за избрание праведного слуги твоего Михайло.
http://www.liberal.ca/michael_ignatieff/
Уж он-то, как говорит, порушит всякие рестрикшинс, даст волю народу от консерваторов. Неразумность политики консерваторов уже перехлёстывает через край. Скоро и пукнуть без регулейшнс нельзя будет...
Кстати, уж как граф Игнатьев танцевал в русском обществе Онтарио...это отдельная история... Будем надеяться, что его изберут после Харпера - ковбоя. Михайло внушает доверие и надежду.
Прими Господь мои молитвы за избрание праведного слуги твоего Михайло.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Кстати, действительно нельзя. Я где-то читала (не помню где, возможно что и на нашем форуме про курьезные законы), так вот, за пуканье в общественном месте - штраф 200 долл.Matroskin писал(а): Скоро и пукнуть без регулейшнс нельзя будет...
The winner takes it all
-
burwin
Ну сколько можно говорить, частных клиник много и разного профиля. Просто ER в них нет. Ну приезжайте, организуйте частную ER и посмотрите, будет ли вам это выгодно?spqr1945 писал(а):Ну дык голосуйте за либералов, чтоб они наконец разрешили создавать частные клиники. Надо только разрешить и написать регулейшенс для частных клиник и всё.
-
in vivo
- Местный житель
Вообщем, я потрясен...Matroskin писал(а):Первые два часа он придавливал рукой артерию (уж не знаю какую, он тоже не врач), кровь текла медленно (капала). Потом он чуть отпустил палец, ибо рука начала синеть. Потом он опять давил, пока не потерял сознание. Всё, что случилось потом, он рассказывает со слов медсестры.
-
Ева
Матроскин ну хватит уже in vivo пугать
он же не приедет теперь в Канаду!
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Отличная памятка. Выдавать ее вновь прибывающим на границе под расписку.Kayli писал(а): СледуетВ скорой ответить на 20-30 вопросов, заполнить анкету, перечислить всю информацию - включая индекс - и ждать.......
- вычитать всю информацию по своей симптоматике,
поставить диагноз,
узнать какие специалисты этим заболеванием занимаются,
узнать где больницы расположены и какие есть врачи,
позвонить в больницу и узнать график дежурств нужного врача
описать все симптомы в правильных терминах и распечатать (здесь не лишне, сразу написать и распечатать имя, адрес, ИНДЕКС, телефоны всех родственников и т.д.)
и ехать в больницу - чтоб скорую не беспокоить
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Matroskin
- Форумский кот
Там ещё пункта не хватает: врачей от их кофе не отрывать и не беспокоить.Отличная памятка.
Каждому канадцу под роспись. Пусть знает какая в Канаде медицина.
- Matroskin
- Форумский кот
А думаете я сам не испугался, узнав об этом? Сейчас вот срочно всё, что можно у себя обследую, занимаюсь оздоровлением организьма. А то не дай Бог, вот так, со сломанной ногой, да без рентгена, или 4 часа с пробитой головой, болтающейся на скамейке в коридоре емёрдженси...Матроскин ну хватит уже in vivo пугать он же не приедет теперь в Канаду!