Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение frumoasa » 03 ноя 2010, 04:01

Elena Swan, я посмотрела статус на сайте - поменялось с Ин Процесс на "решение принято". Внутри пишут, что решение приняли и сообщат его мне (виза уже получена). Так что все статусы с задержкой.

Девочки, которые спрашивали про медицину - наш лоер сказал, что в Лондон ее посылали.
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]

Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 03 ноя 2010, 08:24

Спасибо, frumoasa. Я так понимаю, врачи сами отправили в Лондон? Без споров?
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 03 ноя 2010, 08:57

Lukrecia, врач сказал - если проблем с анализами не будет - мы сами отправим куда надо :) мы даже не вникали, куда именно. Поэтому у лоера и переспросили сейчас.

Как Ваши дела? Есть новости?
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
Ева

Сообщение Ева » 03 ноя 2010, 09:04

Lukrecia скорее всего - это нам так не повезло с доктором, а у Вас все будет ок, отправят куда надо, не переживайте!
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 03 ноя 2010, 09:04

Sandra писал(а): Поздравляю тебя!
Самое главное, чтоб процесс шел быстро Бухарест по статистике рассматривает от 2х месяцев, написано на сайте это минимально, а Москва минимально 4, это как на сайте.

спасибо , да я видела , но посмотрим как будет, надеюсь , что быстро :) :)

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 03 ноя 2010, 13:22

Поздравляю, Галя :D ! Значит скоро-скоро ты приедешь ко мне в Оттаву! О! Ёха-хо! Прихади в гости!!!!!!!
Лена, заходишь туда, где проверяешь статус дела, нажимаешь прямо на ин процесс или на дисижен и там должна раскрываться дополнительная инфа - когда открыто дело, когда пройдена медицина и т.д. и т.п. Аж сейчас гляну, что у меня там после лендинга. Но про медицину у меня было сказано точно!
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 03 ноя 2010, 13:38

frumoasa писал(а):Elena Swan, я посмотрела статус на сайте - поменялось с Ин Процесс на "решение принято". Внутри пишут, что решение приняли и сообщат его мне (виза уже получена). Так что все статусы с задержкой.
И зачем только чекать этот статус :lol:

Девочки! Ну как там в Канаде с мужьями, это то, о чем вы мечтали? :) Как прошла адаптация к канадскому времени?
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 03 ноя 2010, 13:47

Альберта! Мужья в самый раз! В обчем, если вы о том, о чем и я - то опять медовый месяц, цветы-подарки и деньги для шоппинга на карточку.
А если серьёзно, то у меня самый обнаковенный муж - кушать готовить не умеет, вещи сдает стирать в вошинг шоп, футболки и джинсы не гладит, нафик надо???????.
Канадское время - нормально, привыкаю.
elena swan

Сообщение elena swan » 03 ноя 2010, 13:50

Ничаво про медицину у меня там нет!Хоть тресни!Там ,где"решение о спонсорстве"-...решение принято,дело открыто...,а во втором окне-"в процессе",кликаю-интервью назначено на...Жопский пень какой то!
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 03 ноя 2010, 14:01

https://services3.cic.gc.ca/ecas/authen ... o?app=ecas
Девченки, с сороковой странички перенесла сюда ссылку, что бы проверять статус дела. Сейчас гляну, что у меня изменилось там.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 03 ноя 2010, 14:10

Лена, там где ин процесс или дисижен (апликайшен перманент резидент), у меня уже написано COMPLETE. Щелкаю на этом слове и выскакиевает вот что. Там есть и медицина, я выделила для тебя, может быть и у тебя есть тоже??

We started processing OLGA VOLODYMYRIVNA SH........'s application on September 17, 2010.

Medical results have been received.

A decision has been made on OLGA VOLODYMYRIVNA SН...............'s application. The office will contact OLGA VOLODYMYRIVNA SH.............'s concerning this decision.

OLGA VOLODYMYRIVNA SH............... entered Canada at Lester B. Pearson International Airport, Terminal No. 3 on October 31, 2010 and became a Permanent Resident.
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 03 ноя 2010, 14:18

О как! А у меня там отчество не указано :) Сильно опаздывает статус с текущими событиями?
Поздравляем с PR! :)) Интересно, на PR карте будет отчество?
Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 03 ноя 2010, 17:44

CIC выкатили новую страницу с обновленными waiting times. Теперь они дают одно число вместо набора по процентам. Судя по всему для каждого города они взяли 80% порог. Супротив Москвы для супругов красуется срок в 8 месяцев.

http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.asp
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 03 ноя 2010, 18:21

Alberta писал(а):О как! А у меня там отчество не указано :) Сильно опаздывает статус с текущими событиями?
Поздравляем с PR! :)) Интересно, на PR карте будет отчество?
Спасибо, Альберта! По моему статус с текущими событиями не сильно опаздывает, по моему очень оперативно меняют.
Я таки чувствую, что на ПР карте будут и имя и отчество и фамилия мои как в заявлении. Сейчас я поменяла фамилию на фамилию мужа и эта новая фамилия будет на социальной карточке, банковская карточка сегодня была мне сделана на мою лендинговую фамилию и без отчества. Вообщем - кордебалет.... Но ещё заморачиваться по этому поводу - крыша поедет окончательно. Потом, как нибудь утрясем с фамилиями.
Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 03 ноя 2010, 21:13

OlgaSh писал(а): Я таки чувствую, что на ПР карте будут и имя и отчество и фамилия мои как в заявлении. Сейчас я поменяла фамилию на фамилию мужа и эта новая фамилия будет на социальной карточке, банковская карточка сегодня была мне сделана на мою лендинговую фамилию и без отчества. Вообщем - кордебалет.... Но ещё заморачиваться по этому поводу - крыша поедет окончательно. Потом, как нибудь утрясем с фамилиями.
Так получилось, что я канадские водительские права получил с усеченным отчеством. Так потом и не смог от него избавиться - уговорил только убрать до одной буквы. И нигде, нигде в других документах у меня нет ни отчества ни средней буквы, одно только MTO уперлись как бараны.

От отчества лучше сразу избавляться - меньше проблем. Например тихой сапой с изменением фамилии.

Закрыто