Сроки рассмотрения
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Согласна 100%. В о многих странах отчеств просто нет и при заполнении форм лучше сразу отчество не указывать. Не считая только 5406, где это просто необходимо. Т.к. у многих потом были проблемы, в документах были просто какие-то обрывки от отчества.Calvados писал(а): От отчества лучше сразу избавляться - меньше проблем. Например тихой сапой с изменением фамилии.
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Alberta писал(а): И зачем только чекать этот статус![]()
Девочки! Ну как там в Канаде с мужьями, это то, о чем вы мечтали?Как прошла адаптация к канадскому времени?
Альберта, я смотрела для Лены статус, тк ей интересно, быстро ли меняется статус после получения визы.
Ольга, поздравляю Вас с лендингом! Счастливой Вам жизни в Оттаве. Мой лендинг - завтра
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Девочки ,мои хорошие!!!!Поздравляю Вас с получением долгожданной Визы!!!!Мягкой посадки Вам!!!!Я безумно рада за всех кто уже дождался!!!!Скоро мы все будем в том же положении!!!!Настоящего женского счастья Вам на Канадской земле с Вашими любимыми!!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Лилит! Тебе тоже всего самого-самого и недолгого ожидания!!!!!!!!
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
-
OlgaSh
У меня получается очень длинное отчество - Volodymyrivna, в паспорте на иммиграционной визе моё отчество указали полностью, понятно, на первой странице в паспорте никакого отчества нет, на зеленой иммиграционной "простыне" моё отчество так же укоротили до Volodymi, вижу места просто тупо не хватило. Когда пошли делать сошиал кард муж сказал, что я беру его фамилию, я говорю - ес и служащий - ок и печатает мне тут же новую фамилию, а потом спрашивает, а вот это миддл нейм? Муж грит, ноу, итс патрономик и что-то типа - это не важно и не нужно. Тот спросил, не указывать, ну мы и говорим - не указывать. (Боже, девочки, только что хотела напечатать слово пИсАтьCalvados писал(а):Так получилось, что я канадские водительские права получил с усеченным отчеством. Так потом и не смог от него избавиться - уговорил только убрать до одной буквы. И нигде, нигде в других документах у меня нет ни отчества ни средней буквы, одно только MTO уперлись как бараны.
От отчества лучше сразу избавляться - меньше проблем. Например тихой сапой с изменением фамилии.
-
OlgaSh
Спасибо frumoasa! Ага! То вы были там, поближе ко мне, а теперь перебираетесь уже сюда, поближе ко мне опять! Вау!!! Чёт, я пропустила, всё читала, то медицина, то статус, виза, а вот теперь и лэндингfrumoasa писал(а):Ольга, поздравляю Вас с лендингом! Счастливой Вам жизни в Оттаве. Мой лендинг - завтра
Спасибки, Лилит!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
frumoasa Мягкой вам посадки 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
OlgaSh
Девчонки, вот здесь http://www.rusforum.ca/post117624.html#p117624 на четвертой странице моя первая фотка из Оттавы, я в моем новом доме - посмотрите, прикольно. Может быть и вас что-то подобное ожидает
. Мне вообще, так прикольно, что все мы то в России, то на Украине, то в Казахстане или Белоруси, и у нас разное всё, а здесь всё будет одно и тоже. Я имею в виду - эти супермаркеты, школы английского ну, и проч. 
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
frumoasa!!! я тебя поздравляю с получением визы и с лендингом , хорошего перелета и мягкой посадки !!!!!!!!!
-
Kireina
Девочки, о этом писали, кто-нибудь знает номер посольства отдела виз и иммиграции? куда-то же лоеры звонят... отвечает автоответчик. письмо и факс долго ответ ждать.
frumoasa, пишите ваши впечатления, поздравляю!!!
frumoasa, пишите ваши впечатления, поздравляю!!!
-
Kireina
у меня тоже никакой записи по медицине нет. а результат врач в питере отправляла сама в лондон.
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Devochki, spasibo za pozdravlenia, landing proshel bystro i gladko 
Olia, ia v Montreale, esli poedem kak-nibud v Ottawu, ia tebe napishu.
Pordobnosti napishu popozje.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
ПИшите поскорее что да как и еще раз поздравляю

«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
OlgaSh
Ураааааа! Нашего полку прибыло-о-о-о!!!!!!frumoasa писал(а):Devochki, spasibo za pozdravlenia, landing proshel bystro i gladko
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
всем добрый вечер , мне кажется что это ничего такого не значит но все равно спрошу , мне пришло письмо со штрих кодами . это что то означает