Как живут русские женщины замужем за канадцами
-
OlgaSh
Re: Лендинг в Торонто 31.10.2010. OlgaSh in Ottawa
Прикольно! Ну, и Бог с ними с паспортами, действительно выдадут новый без дырок.
А я сегодня начала делать первые фотки. Вот, например , так я живу для начала
. Мне кажется, это самая обычная обстановка. Мой муж сам здесь живет меньше года, это арендованная квартира в таунхаусе, если я правильно это понимаю. Дом на две квартиры. Соседей я не вижу. Слышу только лай их собаки и вечером слышу как они разговаривают. Нормально, почти как у нас в Севере на Украине. Я привыкла. Насчет английского пойдём в институт во вторник. Чуть позже выберусь на улице и пофоткаю Оттаву снаружи

А я сегодня начала делать первые фотки. Вот, например , так я живу для начала

-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Эта простыня нужна будет не только для гражданства, ее надо хранить всегда - она будет необходима даже при выходе на пенсию.Блондинка писал(а):Ольга, не потеряйте так называемую простыню,которую вам выдали в посольстве и в которой в аэропорту офицер делал пометки-она вам через 3 года очень пригодится для гражданства, а то есть случаи, когда женщины просто выбрасывали ее-зачем лишнюю бумажку хранить? А потом были проблемы.
P.S Карточку для шопинга? Это святое.
Вообщем ее хранить все жизнь...
-
OlgaSh
Спасибки, sleep_apnia ! Я уже положила её в сейф и мужу тоже сказала - хранить вечно. Тока чтоб не затаскалась, нужно положить в файлик.... Ну, да - как начнут ещё с пенсией крутить-мутить, я знаю эти пенсионные дела - им все-все бумажки вынь да положь, да ещё и первоисточники!
-
Ева
nutick это ничего страшного, у меня весь паспорт в таких вот дырках, постоянно мне что то в паспорт степлером прикрепляют, то в одной стране, то в другой, то в какой нибудь инстанции, и ничего, летаю уже 5 лет так. Что уж говорить про дырки от степлера, если даже никого не смущает тот факт, что в моем паспорте, вместо женского пола, стоит мужскойА зачем вообще прикреплять что-то к загранпаспорту?Как потом со следами этих скрепок будут смотреть на паспорт пограничные офицеры России, Казахстана?...
Олька, кушай больше, а то исхудала смотрю совсем! и фотки давай еще
-
OlgaSh
Ну, ничего себе!Ева писал(а):если даже никого не смущает тот факт, что в моем паспорте, вместо женского пола, стоит мужской![]()
![]()
Да я и так уже со времен моего знакомства с Полом поправилась на 12 кг. Это у меня просто лицо исхудало от переживаний. Ну, спасибо, я конечно кушаю, вот уже кастрюлю борща почти умяли. Сегодня цветную капусту ем, чёт мой супруг-канадец эту капусту нелюбит, прям беда - они какие-то поехатые на этих мюслях, как будто нормальной еды в магазинах нет. Еда в магазине есть вся! Только кефир мой супруг где-то в каком-то особенном магазине спец для меня купил и прямо сразу когда из аэропорта подошли к машине - вручил аж 2 бутылки кефира! Типа, я так поняла с трудом досталЕва писал(а):Олька, кушай больше, а то исхудала смотрю совсем! и фотки давай еще
-
Ева
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
Оля, кефир тут действительно не так просто найти. Йогурты - это пожалуйста, а вот кефир, то есть нечто простоквашеобразное - обычно не продается. Но есть в Highland Farms, даже вроде с надписью русскими буквамиOlgaSh писал(а): Только кефир мой супруг где-то в каком-то особенном магазине спец для меня купил и прямо сразу когда из аэропорта подошли к машине - вручил аж 2 бутылки кефира! Типа, я так поняла с трудом достал
Я в Costco покупала кефир, двухлитровое ведерко за $ 5.99,- Так и называется Kefir.

Последний раз редактировалось Lili4ka 04 ноя 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
В чём именно проблема?Фотку сделала, но вот разместить тут не могу
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Kireina
Оля, представляю как ты себя чувствешь, всё новое, незнакомое, как это здорово. ты похудела, на свадьбе была чть поупитаннее. выглядишь хорошо, повезло Полу, так ему и передай!!!

- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
Ура, воспользовалась радикалом. Спасибо!! предлагаю удалить этот мой пост за ненужностью.Gaspadar писал(а): В чём именно проблема?
Последний раз редактировалось Lili4ka 04 ноя 2010, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
- Блондинка
- Ангел
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
nutick
- Бегущая по волнам
успокоилиЕва писал(а): nutick это ничего страшного, у меня весь паспорт в таких вот дырках, постоянно мне что то в паспорт степлером прикрепляют, то в одной стране, то в другой, то в какой нибудь инстанции, и ничего, летаю уже 5 лет так.
Lili4ka, закидывайте фотки на imageshack.us - удобно и без лишних реклам.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Кефир в вёдрах...это нечто
, непривычно как то такое видеть.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Lili4ka, мы же писали - кефир есть во всех магазина, в молочном отделе - ButtermilkLili4ka писал(а):Оля, кефир тут действительно не так просто найти.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Ольга, а как Вам новые соседи? Уже успели с кем-нибудь познакомиться? ))