Сроки рассмотрения
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Ничегось. Только число, когда был открыт файл.elena swan писал(а):Альберта-солнышко-сделай милость-кликни по статусу-у тебя там что-нибудь изменилось?
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
О, Вы немного впереди насlily1972 писал(а):А у меня через неделю будет 5 месяцев, как открыт файл в Москве и тоже тишина. Что так долго можно проверять? Не понимаю.
Если честно, то мое искреннее желание, конечно, виза без интервью.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Я попросила мужа заказать CAIPS. Ждем. Должен придти до 18 ноября. А за желание спасибо. И Вам того же желаю.Alberta писал(а): О, Вы немного впереди насМожет запрос сделать? Если честно, то мое искреннее желание, конечно, виза без интервью.
)
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Есть запросы CAIPS и FOSS. CAIPS - для дел рассматриваемых в посольствах, а FOSS - для дел рассматриваемых "внутри Канады". Как я поняла внутри Канады здесь никто не подавался. Поэтому, если надумаете, заказывайте CAIPS, где видна вся информация по файлу, т.е. что с ним делали со дня его открытия в посольстве.elena swan писал(а):FOSS-что за зверь?
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а как это заказывать?
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Вот здесь все поэтапно расписано. Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Но может быть Вам еще рано запрашивать CAIPS. Когда был открыт файл в Москве?AnnaE писал(а):а как это заказывать?
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Elena , а вам после интервью никакие бумажек не давали ? если да , может там есть этот номер
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Лена, не переживай, у вашего мужа есть номер. Пусть он напишет письмо в посольство Москвы от себя, укажет свой номер, и укажет ваши данные, обрисует стуацию. Думаю, они неприменно ответят.elena swan писал(а):Нет-Оленька,скиньте,пожалуйста!Мне приглашение на интервью в 7.30 утра принесла злобная почтальонша,а там ещё во весь конверт стоял штамп "Иммиграционный отдел Канады"-тётка посмотрела на меня,как на Иуду!На электронку мне ничего не приходило.Номер,который есть-номер для мужа,а вот моего то и нет.
Последний раз редактировалось Lukrecia 10 ноя 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
пока еще не подала, жду загран. Но все равно, мне очень интересно ВСЕ, касаемо визыlily1972 писал(а):Вот здесь все поэтапно расписано. Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Но может быть Вам еще рано запрашивать CAIPS. Когда был открыт файл в Москве?
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Мой отчет о походе к местному аккредитованному доктору: он был удивлен, что Лондон попросил сделать повторный снимок, сказал, обычно Лондон продляет медицину до 1,5 лет. Поэтому предложил сделать запрос в Оттаву, разобраться с тем, что там Лондон с Москвой намудрили
, пообещал с этим делом разобраться до конца недели. Сказал, что судя по моему цветущему виду
, никакие повторные снимки не нужны, и Оттава просто продлит действие моей медицины. Очень на это надеюсь. Может все-таки мне выдатут визу до конца ноября 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Лукреция, буду держать за Вас кулачки!!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
О, огромное мерси, за поддержку!
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
I ya, i ya, za vseh-vseh derju kula4ki!!!!!!!
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем от нас так же!
Мы подумали вот о чем, а что, если мы пришлем наш апдейт за те месяцы сразу после отправки нашего пакета, это может как-то помочь или если сказано было про интервью, то апдейт присылать не надо?
Мы подумали вот о чем, а что, если мы пришлем наш апдейт за те месяцы сразу после отправки нашего пакета, это может как-то помочь или если сказано было про интервью, то апдейт присылать не надо?
-
elena swan
Да я не что то кулачки-сама в дулю свернусь,лишь бы у всех всё срослось.Это ж надо-такие бабские страдания-впору сесть рядышком и начать подвывать.У меня дисконт,хотя могу и басом.