Недвижимость в Лондоне(Онтарио)

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Ответить
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)

Сообщение vtretyak » 10 ноя 2010, 23:05

вполне приличную "половинку" можно купить
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.a ... 1338885732

Таунхауз или квартиру - это, вообще, не вопрос:
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.a ... -840705239
Volodymyr Tretyak, London, Ontario

James

Сообщение James » 20 ноя 2010, 16:13

Подскажите пожалуйста,если необходимо жилье где-то к концу августа(3br) и только в районе,который относится к школе Ryerson(old north) http://www.tvdsb.ca/files/filesystem/bo ... undary.pdf
то за какое время желательно начинать искать? и возможно ли прямо сейчас(при нахождении подходящего жилья) договориться об аренде,которая начнется например в августе/сентябре?
если возможно интересует и ценовой диапазон.Спасибо
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 21 ноя 2010, 14:16

безусловно, чем раньше, тем больше у Вас выбор и меньше нервотрёпки. Подыщите благоприятное для себя жильё и свяжитесь с менеджментом через веб-страничку. Цены: от 600 до 1200, выбор самый широкий
James

Сообщение James » 21 ноя 2010, 14:42

600-1200 в old north 3 спальни(3br)?-это действительно реально?
те дома что сдаются сейчас возможно снять только через 10 месяцев?Спасибо за помощь
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 21 ноя 2010, 14:58

600 - это одна спальня или бачело
3 спальни 1200 дол.
http://www.247apartments.com/asp/Public ... d=51703750
Дешевле таунхауз снять, мне кажется. Это то, что сдаётся сейчас, но через 10 месяцев может быть сложнее, ибо студенты как раз в это время заезжают. Жильё будет(ведь сейчас оно есть:) ), но выбор будет меньше. Поэтому я бы начал поиск после Нового года, даже в марте-апреле.

James

Сообщение James » 21 ноя 2010, 15:22

спасибо за информацию(правда район не тот что мы бы хотели;ищем только то что относится к школе Ryerson)
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 21 ноя 2010, 17:43

используйте этот сайт, я лишь привёл пример, а цены, примерно, одинаковые в этом районе
James

Сообщение James » 21 ноя 2010, 17:50

спасибо
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 02 дек 2010, 18:14

Statistical Survey for September 2010 (the most current available: the average price year-to-date for:
London and St. Thomas -- $227,257
Vancouver -- $679,381
Victoria -- $485,459
Toronto --$427,269
Calgary -- $401,080
Edmonton -- $325,060
Ottawa -- $324,841
Hamilton --$ 316,556
Durham -- $296,395
Kitchener-Waterloo -- $275,879
St.Catharines -- $250,390
Тимур_КЗ
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тимур_КЗ » 02 дек 2010, 21:08

Мда уж, цены на недвижку не в пользу эмигрантов :shock:
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 03 дек 2010, 01:28

несмотря на то, что уровень продаж падает, цены растут, как и предполагалось. Цены на энергоносители тянут за собой всё остальное. Лондон в этом плане предпочтительнее: квартира за 100-120 тысяч, дом за 180-220 тысяч. Это ведь средние цены даны в таблице, есть веддь и за 500 тысяч и за "лимон"
AlexGrey
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexGrey » 07 дек 2010, 03:01

To vtretyak: только что CNN Global TV показало как Лондон (онтарийский) засыпало снегом по самое не могу. Правда так и есть?

Изображение

Как сообщает http://www.chathamdailynews.ca
И там школы закрывают в снегопады :) Думал там все службы привычные и могут чрезвычайно оперативно справляться со снегом :)
Ан нет...

"All schools --- public and Catholic - are closed across the London district Monday as snow squalls continue to pound the area.

Buses were cancelled early as highways and roads are treacherous in the region, although in better shape east or west of the city.

Environment Canada weather radar shows London is the target of a streamer pouring in from Lake Huron in the northwest.

The forecast Monday calls for up to 30 cm of snow today and more tonight and Tuesday, although the amount of snow could vary, depending on the location of the streamer.

The high Monday is expected to be -2 Celsisus.
"
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 07 дек 2010, 08:20

Да так оно и есть.. Лондон находится в "снеговом поясе" там всегда больше снега..от меня до Лондона 180 км но у нас снега пока нету..так упало пару снежинок.
Я если зимой еду в Торонто то главное Лондон проскочить а то они если что хайвей закрывают и объезжай потом по закоулкам..
AlexGrey
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexGrey » 07 дек 2010, 10:13

pluto писал(а):Да так оно и есть.. Лондон находится в "снеговом поясе" там всегда больше снега...
Это нужно учесть при выборе домика. Хотя обильные снега это для растительности хорошо. клубника на приусадебном участке легко перезимует "Растения клубники успешно выдерживают низкие температуры зимой при наличии снегового покрова. Слой снега толщиной 10-15 см (лучше 20 см) защищает насаждение от низких температур до -25-30°С."

PS
куда то картинка из предидущего меседжа пропала....
Что я сделал не так?
дам тогда просто новую ссылку на свежие фото из Лондона http://www.lfpress.com/news/london/2010 ... 43956.html
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 07 дек 2010, 11:10

Всё верно, много снега!!! Сам откапываюсь, давно не было такого снегопада. К счастью купил в прошлом году "снегоплевательницу", с ней чистиь дорожки гораздо веселее. Да, школы закрыли, но это продлится недолго: дело в том, что прогноз предупреждал о длительном снегопаде, вот люди и приняли решение расчистиь дороги и стоянки, а потом продолжать нормальное функционирование госучреждений. Как только снегопад прекратится, на следующий день дороги будут сухие: соль и ветер высушат их, а соли не жалеют здесь, так как страховые компании требуют сухих дорог во избежание аварий(это их убытки). Учитывать снегопады при выборе домика? Зачем? 800 долларов стоит snow blower - и все ваши проблемы решены. Если участок маленький - то лопатой всё решается. У меня очень длинный заезд к гаражу, вот мне и пришлось купить технику. На фермах труднее, но и там это всё решается: как правило, в округе есть трактора с насадками для снега, и эти люди за небольшие деньги обслуживают всех соседей. А если вы с соседом вместе виски по субботам дегустируете :), то ему и напоминать не нужно: сам почистит. У меня, например, хороший сосед: работает целый день и к вечеру, если я чищу свой участок, то и его также освобождаю от снега. Вчара он не работал, сам чистил свой.
Вот фотки с моего двора:
Изображение
Изображение
Изображение

А снег не прекращается, вечером опять на уборку снега:)
Но на свежем воздухе работать приятно: зима, всё-таки!!

Ответить