Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Tatiana

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Tatiana » 22 ноя 2010, 08:37

lily1972 писал(а):несколько неверных комментариев, которые нас очень возмутили
расскажи поподробнее про это, пожалуйста... Ты имеешь ввиду, что искажены факты или сделаны неправильные доводы?..

Ева

Сообщение Ева » 22 ноя 2010, 09:09

Tatiana я тебя очень поздравляю!! :D только все равно не пойму, как вое дело открыли быстрее моего... бардак у них так конкретный походу.
elena swan

Сообщение elena swan » 22 ноя 2010, 09:20

Привет,девоньки!Очень интересно,что же там Лиле написали?А у меня вчера 2 месяца после интервью было и ...ничего!!!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 22 ноя 2010, 09:24

Танечка, видишь как хорошо, а ты переживала. Даже быстро открыли. Не задержали, у кого-то по 2 месяца открывают файл в Москве. Теперь осталось пройти 3-ю ступень ожидания. Поздравляю тебя!!!
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 22 ноя 2010, 09:24

Ева, а вам еще разве не открыли файл?

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 22 ноя 2010, 10:07

Tatiana поздравляю вас! :wink:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 22 ноя 2010, 10:59

Татьяна мои поздравления!!!!
Ева

Сообщение Ева » 22 ноя 2010, 11:11

Ева, а вам еще разве не открыли файл?
Lukrecia, а мы так и не знаем, по всем срокам, должны были давно открыть, но нам никуда ничего не присылали, ни в Россию, ни в Канаду, ни на e-mail... не знаю что и думать. Учитывая то, что в последнем письме об одобрении спонсорства (от 13 сентября) было написано - мы Вас одобрили, Ваши документы отправлены в Москву - значит они уже там по идее :roll:
elena swan

Сообщение elena swan » 22 ноя 2010, 11:59

Лукреция-как дела продвигаются?
Svetik25

Сообщение Svetik25 » 22 ноя 2010, 12:09

Девочки читаю все ваше сообщения....и я просто в шоке, от того что так всё тяжело..Мы с мужем только в октябре отправили все документы в Миссасагу и полнейшая тишина...Муж звонил им, сказали что сейчас очень большой наплыв документов. Как вы думаете стоит ли вообще пробывать подавать на гостевую визу,? Или лучше воообще не пытаться.
Elena Swan я каждый раз открываю этот форум и смотрю, с надеждой что вам дали визу..., страшно ,что все это может длится годами
Tatiana

Сообщение Tatiana » 22 ноя 2010, 13:19

Спасибо большое вам за поздравления!!! :)
Sandra, мы уже нервничали на самом деле!
Ева, да, мне тоже это все непонятно. Как я уже писала выше, есть еще пара, у которой нет никаких известий. Но я всегда вспоминаю нашу OlgaSh: насколько я помню, ей никакое письмо вообще не приходило до passport request. Будем надеяться, что это твой случай!
elena swan, да, думаю весь форум за тебя тут переживает не по-детски... Может быть вам тоже попробовать обратиться к депутату, как lily1972?..
Svetik25, мы долго думали над этим вопросом. Гостевая виза в процессе ожидания - это рулетка. Некоторым дают. Но мы склонились к тому, что муж сам ко мне приедет.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 22 ноя 2010, 13:38

ну, Светик, подбодрили так подбодрили.... ничего ни у кого годами длиться не будет!
Лена, плохих новостей нету, значит надеемся! Думаю, они сейчас разгребут гостевые новогодние визы и повалят семейные!
Вот, верно Таня говорит, нету письма - ничего это не значит! Может, адрес перепутали... или письмо на почте затерялось.... Я вот рисовала на шелке открытку свекрови.... лепестки выжигала.... все потерялось... вот так
Таня, поздравляю с открытием дела!!! Ура!!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 22 ноя 2010, 14:42

Ева писал(а): Lukrecia, а мы так и не знаем, по всем срокам, должны были давно открыть, но нам никуда ничего не присылали, ни в Россию, ни в Канаду, ни на e-mail... не знаю что и думать. Учитывая то, что в последнем письме об одобрении спонсорства (от 13 сентября) было написано - мы Вас одобрили, Ваши документы отправлены в Москву - значит они уже там по идее :roll:
Ева, может вашему мужу попробывать написать в посольство в Москве с указанием своих данных и кого он спонсирует (т.е. вас). Мой в свое время делал такой запрос, ему на е-мэйл ответили и сразу номер моего файла указали. Попробуйте.
У меня пока ничего нового (((. Нахожусь в стадии ожидания, как и все мы здесь :D
Ева

Сообщение Ева » 22 ноя 2010, 15:06

Lukrecia спасибо за совет :) сейчас, еще немножко подождем до конца ноября и будем писать.
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 23 ноя 2010, 03:10

Ева а в статусе дела тоже ничего не написали?

Закрыто