Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Ева,у меня муж одобрен неделей раньше,чем ваш.и тоже молчат! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
-
Ева
ничего нет.Ева а в статусе дела тоже ничего не написали?
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Извини отвечаю с задержкой, занята с письмами в посольство. Сделаны неверные выводы, например что женились в третьей стране без свидетелей, вдвоем. Я знаю несколько таких же пар. И они уже давно в Канаде. Поэтому по всем таким фактам (претензиям) составляю письмо им.Tatiana писал(а):расскажи поподробнее про это, пожалуйста... Ты имеешь ввиду, что искажены факты или сделаны неправильные доводы?..
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
-
OlgaSh
В смысле без свидетелей? При регистрации брака там ещё присутствуют работники загса. По крайней мере на Кипре - в свидетельстве о браке есть специальное место для подписей свидетелей. У нас была свидетелем работник этого муниципалитета и турменеджер. Их тоже сфоткали когда они расписывались.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
У нас тоже все так и было. И еще многое чего чему мы очень удивились почему они сделали такие пометки по нашему файлу, вернее моему
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
lily1972 По твоему файлу, это где Background chek?
Я так переживаю, я там опечаталась не затянут ли они процесс из-за этой опечатки, но она не такая уж страшная. Но все равно.
Я так переживаю, я там опечаталась не затянут ли они процесс из-за этой опечатки, но она не такая уж страшная. Но все равно.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
может, они имели ввиду свидетелей-Ваших друзей?
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Тысячи людей заключает браки в третьих странах без гостей и свидетелей, и ничего. Смотря, наверно, действительно к какрму офицеру попадет файл. Но, как я сказала ранее, там есть еще и другие их пометки, так что пока готовлю письмо в посольство.
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Я слышала вообще такой лучай, в мусульманской стране поженились, и еще друг-друга не видели, и подали на спонсорство, но посольство попросило пожить вместе некоторое время. Они поехали в отпуск и после им дали визу. Какая разница как жениться.
-
OlgaSh
Лили, а вот помните, есть там такая форма - отношения со спонсором, что ли вопросы по этому делу на шести страницах. Вот там есть такой вопрос - кто присутствовал на вашей свадьбе. Вы там указывали кого-нибудь. Я сначала так ринулась там писать - никого не было. Мне муж говорит - стой-стой, пиши - на церемонии бракосочетания присутствовали - люди из турагенства "Орфей" менеджер агенства Иван Ерёма, фотограф Алекс В..., кинооператор Ник (без фамилии), работник муниципалитета Ортодоксия (фамилию взяли из свидетельства и браке, где она расписывалась). Все-таки какие-никакие а логичесие увязки есть. Вот этот момент со свидетелями я помню точно! Долго возились с этой формой.lily1972 писал(а):У нас тоже все так и было. И еще многое чего чему мы очень удивились почему они сделали такие пометки по нашему файлу, вернее моему
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Оля, там же вроде имеют ввиду родственников и членов семьи. 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
необязательно, друзья тоже считаютсяAnnaE писал(а):Оля, там же вроде имеют ввиду родственников и членов семьи.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
дааа?
значит могу вписать всех гостей? 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
там ведь 5-6 строк для этого дела, у нас 8 гостей было, считая грудного ребенка, так что как раз все вместилисьAnnaE писал(а):дааа?значит могу вписать всех гостей?
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
OlgaSh
pro rodstvennikov gde-to v drugom punkte sprashivajutAnnaE писал(а):Оля, там же вроде имеют ввиду родственников и членов семьи.