сбор доказательств

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
elena swan

Re: сбор доказательств

Сообщение elena swan » 25 окт 2010, 12:52

Смотрите выше-что пишет мудрая Ева.У меня муж тоже русский,из моего горького опята-собирайте всё!Если что-договоритесь с женой-попересылайте туда-сюда деньги.Мне муж правда просто посылал,но,если средства ограничены-сделайте несколько переводов с возвратом и она покажет то,что муж оказывал финансовую поддержку.Удачи вам!

Ol'ga
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ol'ga » 25 окт 2010, 12:56

От вас требуется всё, что относится к доказательствам вашей нефиктивности: фото, скайп, телеф.разговоры, счета, совместные поездки итд Хотя, в Канаде проверяют Вас как спонсора, а на все это смотрят спокойно (ну хоть фотки со свадьбы должны быть в деле), но вот в России будут дополнительно требовать все эти док-ва, если им будет мало вложенных в пакет. Так что посылайте всё, и не забывайте продолжать копить свой компромат на вашу семейную жизнь!)
Удачи!!!
djnaz

Сообщение djnaz » 25 окт 2010, 19:14

Благодарю за ответы!!!!!!!!!!!
dimetra

Сообщение dimetra » 09 ноя 2010, 15:05

Подскажите пожалуйста!
А все письма и открытки и фотографии надо отправлять мужу в Канаду для спонсорства супруги?
И не будут ли в Московском посольстве Канады при собеседовании спрашивать их предьявить снова?
И как потом посольство возвращает обратно фотографии, письма и открытки?
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 09 ноя 2010, 15:34

dimetra писал(а):А все письма и открытки и фотографии надо отправлять мужу в Канаду для спонсорства супруги?
И не будут ли в Московском посольстве Канады при собеседовании спрашивать их предьявить снова?
И как потом посольство возвращает обратно фотографии, письма и открытки?
Мой муж сам распечатал фотки и некоторые мои письма так, что бы видно было что они в его почтовом ящике, там даже видно маленькие картинки моих воток к нему. Всего этого не было слишком много. На обратной стороне каждой фотки он написал - Это наша свадьба на Кипре, Лимассол, 28 апреля 2010 г., это мы с Ольгой и её коллегами в музее ЗАО Азот Северодонецк, дата, это мы с Ольгой в Хорватии, Дубровник, дата, Это мы в ресторане с родственниками Ольги (все поименно кто в центре, по бокам, на переднем плане, дата, Это мы с Ольгой и моим коллегой и его подругой в Киеве, поименно, дата, это мы с Ольгой в музее вин Кипр, Лимассол, дата. Понятно, подписи на английском. В общем не так много писем и фоток. Мои письма начиная с самых первых, а потом самые длинные и на английском и на русском.
Всё это мне потом вернули когда выдавали визу. да и еще там были тикеты от совместных путешествий и гостиничные чеки. Всё вернули. Если бы меня вызавали на интервью - я бы со своей стороны распечатала его письма, сделала фотки и приложила бы тикеты и гостиничные чеки. Слава Богу, не вызывали :D

dimetra

Сообщение dimetra » 10 ноя 2010, 00:43

OlgaSh писал(а): Мой муж сам распечатал фотки и некоторые мои письма так, что бы видно было что они в его почтовом ящике, там даже видно маленькие картинки моих воток к нему. Всего этого не было слишком много. На обратной стороне каждой фотки он написал - Это наша свадьба на Кипре, Лимассол, 28 апреля 2010 г., это мы с Ольгой и её коллегами в музее ЗАО Азот Северодонецк, дата, это мы с Ольгой в Хорватии, Дубровник, дата, Это мы в ресторане с родственниками Ольги (все поименно кто в центре, по бокам, на переднем плане, дата, Это мы с Ольгой и моим коллегой и его подругой в Киеве, поименно, дата, это мы с Ольгой в музее вин Кипр, Лимассол, дата. Понятно, подписи на английском. В общем не так много писем и фоток. Мои письма начиная с самых первых, а потом самые длинные и на английском и на русском.
Всё это мне потом вернули когда выдавали визу. да и еще там были тикеты от совместных путешествий и гостиничные чеки. Всё вернули. Если бы меня вызавали на интервью - я бы со своей стороны распечатала его письма, сделала фотки и приложила бы тикеты и гостиничные чеки. Слава Богу, не вызывали :D
Cпасибочки OlgaSh .Просто письма у нас не электронные, а от руки.И будет жалко если их потеряют или не вернут.Я их лучше отксерю на всякий случай.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 ноя 2010, 06:53

А отправляйте оригиналы, с конвертами. Всё-всё вернут, не переживайте. Нам вернули всё до последней бумажки. :)
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 10 ноя 2010, 11:22

OlgaSh писал(а):А отправляйте оригиналы, с конвертами. Всё-всё вернут, не переживайте. Нам вернули всё до последней бумажки. :)
Оля, на сколько я знаю, если возвращают, то это исключение
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 ноя 2010, 15:56

Да? :shock:
Ну, вот у меня как раз такое исключение. Ещё вернули ненужные им справки о перемене фамилии у моего сына и о признании моего бувшего безвествно отсутствующим и вернули какую-то мужнину бумажку с распечаткой его доходов. И все тикеты, фотки и письма и гостиничные счета. :?
elena swan

Сообщение elena swan » 10 ноя 2010, 16:17

Итс реали тру!Всё вернут!Мне вернули продиблированные фотографии-попросили саму отобрать-остальные вернут потом
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 11 ноя 2010, 00:12

Моей знакомой не вернули. Потому я несколько удивилась.

Все хочу спросить, как подписывать всякие чеки с банка или банкомата, что я деньги снимала?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 11 ноя 2010, 00:55

Мне ничего не вернули, ни единого документа , ни фотографий, ни писем
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
irinaevs
Местный житель

Сообщение irinaevs » 25 ноя 2010, 11:45

OlgaSh ! Подскажите пожалуйста как у вас все так быстро получилось? если не секрет опишите подробнее! я вам по хорошему завидую мы только в начале пути! очень волнуюсь и боюсь!
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 25 ноя 2010, 15:59

irinaevs писал(а):OlgaSh ! Подскажите пожалуйста как у вас все так быстро получилось? если не секрет опишите подробнее! я вам по хорошему завидую мы только в начале пути! очень волнуюсь и боюсь!
Киев очень быстро работает. Украина же во много раз меньше, чем Россия, соответственно и файлов для рассмотрения меньше. Вот и получается так быстро. И самое главное это подготовка документов.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Танюшка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Танюшка » 26 ноя 2010, 09:16

студентка писал(а):Доброго времени суток!

Мы с мужем собираем документы на спонсорство, и вот столкнулись с препятствием - доказательствами наших отношений. Фотографий у нас достаточно. Он приезжал ко мне уже три раза (билеты сохранились). У нас были и общие поездки (правда, только по Украине). Но вот с доказательством нашего общения я совершенно не знаю как поступить. Мы общаемся, в основном, в скайпе. Пробовала распечатать историю звонков, но в истории не показано моего ника, только ники тех, кому я звонила, или кто мне звонил. К тому же никак не могу распечатать скайповский чат. Да и не все хотелось бы распечатывать... Еще мы переписывались смс-ками и муж звонил мне с Канады по карточкам. Как это доказать, тоже не понятно... Мой Киевстар отказывается распечатывать историю сообщений, а телефонная компания мужа не регистрирует номер телефона, на который звонили с карточки... Может, кто-то сможет что-нибудь подсказать? Будем очень благодарны!

Мы тоже собираем, т.е. уже по моему всё собрали, я отослала документы счета где мы останавливались в гостинице, билеты в театр, в кино, открытки со свадьбы, т.е. поздравления мамы, мужа сестра (она прислала по почте), племянница с Италии я и эту открытку приложила, и естественно фото муж распечатал 38 штук вместе выбирали, такие фото где мы в сауне, на озере и конечно с вечера бракосочетания, на мыло письма, скайп тоже муж распечатал, уменьшил и как то пол.года переписки поместился листа на 3 у него, ничего он там не убирал, даже ещё подчеркнул карандашом где он мне сделал предложение какого числа, это тоже важно, дальше он взял распечатки тел. переговоров в своей компании, все бланки переводов денежных я всё это сохранила, и пригодилось.

Ответить