Сроки рассмотрения
-
Tatiana
Re: Сроки рассмотрения
Девочки, Россия выиграла борьбу за проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году!!!!!
Вот это круто!!! Россия потихоньку поднимается с колен!
Loli, ну что же вы так?.. Мы же здесь обсуждали, что нужно все слать вместе. Как так у вас получилось?..Но, кажется, вам повезло, и они одобрят спонсорство без этого документа!
Lemonada, я плакала тоже не раз. Это нормально. Тяжело быть на расстоянии, но выхода нет
Loli, ну что же вы так?.. Мы же здесь обсуждали, что нужно все слать вместе. Как так у вас получилось?..Но, кажется, вам повезло, и они одобрят спонсорство без этого документа!
Lemonada, я плакала тоже не раз. Это нормально. Тяжело быть на расстоянии, но выхода нет
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Tatiana, это не мы а наш лоер
За 2 дня до того как я прошла медицину он отправил пакет. По моей просьбе муж ему звонил и просил прояснить ситуацию, в чем дело, почему он не хочет дождаться справки?
Лоер объяснил это так. В Миссисаге эта бумажка НИКОМУ НЕ НУЖНА.
На все мои негодования и письма с ссылками на сайт где подробно перечисленны ВСЕ доки кот. ОБЯЗАННЫ присутствовать в пакете на момент подачи в Миссисагу лоер говорил ЭТО НЕ КОМУ НЕ НУЖНО сдесь.
вот так
эх ваши бы слова да Богу в уши)))
Лоер объяснил это так. В Миссисаге эта бумажка НИКОМУ НЕ НУЖНА.
На все мои негодования и письма с ссылками на сайт где подробно перечисленны ВСЕ доки кот. ОБЯЗАННЫ присутствовать в пакете на момент подачи в Миссисагу лоер говорил ЭТО НЕ КОМУ НЕ НУЖНО сдесь.
вот так
эх ваши бы слова да Богу в уши)))
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Tatiana
Loli, интересно, чем руководствуется ваш лоер?.. И что он теперь говорит вам: куда досылать этот документ: в Москву или в Миссасагу?.. Скорее уже, наверное, в Москву...Слава богу, что доки вам не вернули назад, и что все хорошо в результате

-
Ева
Вот блин лоер попался! В который раз убеждаюсь - хочешь что-то сделать хорошо - делай сама!
Конечно без медицины нельзя было посылать доки в Мисиссаугу! Перечень доков у мужа - для чего сделан спрашивается?!, а там черным по белому - если не будет хватать какого-либо документа мы Вам вернем весь пакет!
Оххх, ну хорошо то, что хорошо заканчивается девочки
Конечно без медицины нельзя было посылать доки в Мисиссаугу! Перечень доков у мужа - для чего сделан спрашивается?!, а там черным по белому - если не будет хватать какого-либо документа мы Вам вернем весь пакет!
Оххх, ну хорошо то, что хорошо заканчивается девочки
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Ой девочки, и не говорите......
Надеюсь все действительно закончится хорошо, как сказала эта дама из Онтарио, она завершит наше дело и не вернет нам докумнты
Кстати, проверяю статус дела по номеру IM5401 а там ВООБЩЕ ничего
Так что, думаю, нужно ждать письмо мужу домой
Надеюсь все действительно закончится хорошо, как сказала эта дама из Онтарио, она завершит наше дело и не вернет нам докумнты
Кстати, проверяю статус дела по номеру IM5401 а там ВООБЩЕ ничего
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Tatiana
Да, Loli, письмо о подтверждении придет твоему мужу по почте.
До этого момента мы тоже ничего в системе не видели.
До этого момента мы тоже ничего в системе не видели.
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
а я электронное письмо не получала, это мой муж получил обычное письмо в конверте, я от посольства ни разу не получила письма еще.galeaalex, не переживай! Sandra - вообще первая, кто получил и-мейл, кроме меня из инфы форумовВ другие страны они чаще шлют AOR спонсорам обычной почтой.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
у меня муж получил простое письмо , когда его одобрили как спонсора , и я получила простое письмо , когда мое дело открыли в Румынии и усе.... все тихо как в танке

-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а правильно ли я отправила апдейт заказной бандеролью с уведомлением о том, что они получили? Я так полагаю, в посольство закинут квитанцию, что им пришла бандероль, и с этой квитанцией они должны пилить на почту? А если они не ходят по почтам и не забирают бандероли?
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Обычно курьерскими службами отправляют (Пони, DHL). А насчет того, забирают они или нет - узнаете со временем, если не заберут через определенный срок Ваша бандероль к Вам вернется, не переживайте.
The winner takes it all
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Эх, как я забыла про пони-экспресс.. Это апдейт наш, как тут не переживать 
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Девочки, будьте зайками, накрапайте тоже вашу статистику в подписи, плиз 
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Сейчас уже точно и не вспомню, где прочитала, что Посольство просит посылать документы курьерской почтой и без всяких уведомлений.Alberta писал(а):Девочки, а правильно ли я отправила апдейт заказной бандеролью с уведомлением о том, что они получили? Я так полагаю, в посольство закинут квитанцию, что им пришла бандероль, и с этой квитанцией они должны пилить на почту? А если они не ходят по почтам и не забирают бандероли?
-
Tatiana
galeaalex, мне на самом деле очень понравилось письмо, которое тебе прислали их посольства со словами: "Within the next 3 months, your application will be reviewed on paper to ensure all the information and documents required are on file and the application is otherwise ready to be assessed by a Visa". У меня в письме написано, что в среднем по последним данным обработка доков занимает 6 месяцев. Так что думаю, у вас там дела движутся быстрее! По сути тебе осталось ждать всего пару месяцев!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Tatiana писал(а):galeaalex, мне на самом деле очень понравилось письмо, которое тебе прислали их посольства со словами: "Within the next 3 months, your application will be reviewed on paper to ensure all the information and documents required are on file and the application is otherwise ready to be assessed by a Visa". У меня в письме написано, что в среднем по последним данным обработка доков занимает 6 месяцев. Так что думаю, у вас там дела движутся быстрее! По сути тебе осталось ждать всего пару месяцев!
надеюсь и я на это , но кто знает на сколько это может затянутся , на одном молд форуме девченки писали, что у одной заняла 5 месяцев , так как попала на новогодние праздники (как и я ) , а другая ,что дело открыли в начале ноября и в начале февраля ей дали визу .... но здесь кому как повезет