Как живут русские женщины замужем за канадцами
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами
Гаспадар, у всех разное понимание понятия чучела... но банки и грудь наружу - это черезчур, согласна.... но и макияж, маникюр, золото и норковая шуба для похода в супермаркет за картошкой - тоже никуда не годится.
В Финляндии, например, молодежь одевает на себя до десяти слоев всяких маек, поверх колготок в сетку - лосины и юбки. А на головах - все цвета радуги! Но это смотрится скорее оригинально, но никак не неопрятно, и уж точно ничто ниоткуда не вываливается))) И я в своих сдержанных casual нарядах там смотрюсь как банковский служащий....
А в Канаде я одевала лосины, короткие платья и сандалии летом, джинсы и толстовки осенью (и никакого макияжа).... но в театр надела платье, меха, каблуки и бриллианты, конечно!, и нарисовала стрелки (на глазах, если кто не понял))!
В Финляндии, например, молодежь одевает на себя до десяти слоев всяких маек, поверх колготок в сетку - лосины и юбки. А на головах - все цвета радуги! Но это смотрится скорее оригинально, но никак не неопрятно, и уж точно ничто ниоткуда не вываливается))) И я в своих сдержанных casual нарядах там смотрюсь как банковский служащий....
А в Канаде я одевала лосины, короткие платья и сандалии летом, джинсы и толстовки осенью (и никакого макияжа).... но в театр надела платье, меха, каблуки и бриллианты, конечно!, и нарисовала стрелки (на глазах, если кто не понял))!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
По двум-трем постам создалось впечатление о стране диких канадцев
Надеюсь, в нашем маленьком тихом городке все прилично
А вообще одеваться кто как горазд в юные годы, у них свое понятие о моде. Наш ребенок, коему 15 лет, способен надеть цветную клетчатую рубашку и полосатый кардиган, и ему это кажется нормальным явлением 
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
"Раз пошла такая пьянка- режь последний огурец!"
Раз тема перероста в то. как иногда оригинально одеваются канадцы- вот ссылка на сайт
Фотки из Волмарта.
http://www.хватит уже новостей/?page_id=9798&paged=6
http://www.хватит уже новостей/?page_id=9798&paged=10
и т д....
Я все таки предпологаю что большинство фоток сделано в Штатах, но в Канаде тоже похожее мелькает- знакомые "персонажи" ))
Это моя любимая--
http://www.хватит уже новостей/?p=2251
Раз тема перероста в то. как иногда оригинально одеваются канадцы- вот ссылка на сайт
Фотки из Волмарта.
http://www.хватит уже новостей/?page_id=9798&paged=6
http://www.хватит уже новостей/?page_id=9798&paged=10
и т д....
Я все таки предпологаю что большинство фоток сделано в Штатах, но в Канаде тоже похожее мелькает- знакомые "персонажи" ))
Это моя любимая--
http://www.хватит уже новостей/?p=2251
-
nutick
- Бегущая по волнам
Nancy, смеялись до слез..... 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
да, Нэнси, посмеялась!)))
ой, а как у девушки шорты я привезла брату передник из Италии.... он отказывался его надевать) и жене запретил)) пришлось листок фиговый нашить)
ой, а как у девушки шорты я привезла брату передник из Италии.... он отказывался его надевать) и жене запретил)) пришлось листок фиговый нашить)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Matroskin
- Форумский кот
Подожди, Нутик, приедешь в Канаду ещё не так будешь хохотать. Я много раз жалел, что не взял с собой фотик, когда посещал Волмарт...Nancy, смеялись до слез.....
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Ева
В Торонто мода на рваные капроновые колготки
я имею в виду их специально рвут и ходят.
-
revelstoke
А мне не везёт. В нашем WALMART не так интересно. Ничего особенного. Хотя,может я редко хожу. Зато,увидела в ноябре в London Drugs актрису Kari Matchett. Или её двойника. Но судя по одежде и по виду сопровождавшего её мужчину, это была она.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
LOL! надеюсь, то тело с хвостом не бросается на людей 
-
OlgaSh
это ппц это просто ппц!Nancy писал(а):"Раз пошла такая пьянка- режь последний огурец!"
Фотки из Волмарта.
ну, ладно, я понимаю всякие люди с приветом и в жару оголились не в меру в магазине. Хорошо, это я допустить ещё могу, вернее могу с этим смириться. Но когда с виду нормальные девченки на себя всё теплое нацепили, в смысле - шапку с бубонами, сапоги угги, пальтишко, варежки, бог с ней - юбка короткая, еле задн.... прикрывает, морозец - -8 и........... блин совершенно голые ноги, совершенно без всяческих колготок. Ну, вот просто встала с постели, сняла пижаму, нацепила юбку, натянула угги, шапку вот эту, для трехлеток, варежки-мышки и побежала в школу. Вот куда смотрят родители? Где воспитание, куда смотрит семья и так сказать, школа, и вообще - где тут воспитание подрастающего поколения и забота о будущем Канады, это если все вот так зимой будут с голыми жо.... ходить, то вообще как тут у них дела с женским здоровьем? Тем более если совершенно не понятно где их врачи тут находятся, да ещё к ним и очереди трехкилометровые???
Я думала это мой такой странный-престранный в помятой футболке может выйти на улицу - это в самый раз для него, а тут народ так извращается........
А вот ещё, зарисовки из колледжа - постоянно народ сидит на полу в коридоре, возле кабинетов, на пол ставят свой ланч и кушают. Особенно интересно расположение одной компании студентов около дверей женского туалета, нормально так - на полу боксики с салатами, едой всякой, стаканчики с кофе-чаем, нормально так - конкретно так под дверями женского туалета. Коронное место.
Вообще, куда смотрит семья и школа и кто детям читает лекцию по элементарной гигиене?????? Кстати - этот весь беспредел устраивают белые канадцы. Цветные, студ из мусульм стран такое не вытворяют. Это я так поняла - белые нативы.
Мне кажется, здесь наверное детей привели в детский сад, посадили голой попкой на пол у туалета, а потом через 8 часов пришли и с того же места у туалета забрали. Больше объяснений этому я придумать не могу. Чем няньки занимаются в детских садах - не ясно
Последний раз редактировалось OlgaSh 10 дек 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
-
OlgaSh
кстати - я такое видела - цепляют сзади хвост такой немаленький, ходят как так и нужно. Может быть это какие-то общественники, типа общества "гуманное отношение к братьям нашим меньшим" ?...........Alberta писал(а):LOL! надеюсь, то тело с хвостом не бросается на людей
Нэнси, посмотрела фотки - я так понимаю, весь цирк ещё впереди, я там ещё летом не была
- Matroskin
- Форумский кот
А многие здесь child-free. Им женское здоровье не нужно.это если все вот так зимой будут с голыми жо.... ходить, то вообще как тут у них дела с женским здоровьем?
Как-то раз сидели на берегу речки Фиш Крик. Просто отдыхали. Рядом проходит тропинка, по которой ездят велосипедисты, пешеходы. К нам подбежала девочка лет семи в босоножках безкоблуков, одетая примерно как бомжиха (мятая юбка, не по росту кофта, свисающие волосы). Подошла к нашей семье вплотную, потом зашла прям в босоножках в воду Фиш Крика, походила немного по камням бесцельно прям у меня под носом, опять зашла в воду и попила воды из речки. Потом от дорожки раздался свист, она подняла голову, посмотрела туда и побежала на дорожку, назад к её родителям (я так понял). Я сидел и думал, что бы это значило. И потом меня вдруг осенило: её поведение вполне укладывается в рамки поведения собаки. Вместо неё мне вдруг отчётливо представилась собака, которая зашла в воду реки, побродила по мелководью, попила и когда хозяин свистком её подозвал, она побежала назад на дорожку. То же самое впечатление поведала мне и жена чуть позже.
Это было примерно года три-четыре назад, но я до сих пор задаю себе вопрос, а занимаются ли здесь некоторые родители своими детьми?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
OlgaSh
кстати, Матроскин, Вы повторяете точь в точь мои мысли, которые я думаю (простите ужо мой не совсем стильный русский) со времени приезда в Канаду. Действительно, на многих смотрю и думаю - вот это вот такие животные, люди называются...
Конечно, конечно это всё идет из семьи, из самого раннего возраста. Привычки так или иначе одеваться прививаются в детстве. И, конечно, вести себя определенным образом тоже, это все из раннего детства.
Гаспадар спрашивал - как мы тут начнем одеваться, если конкретно прочувствуем свободу??? Так ведь мы же и так одеваемся не из под палки. В соответствии с нашими доходами, пойдем и купим себе самое гармоничное своему внутреннему состоянию, понятно в соответствии с сезоном, и, если позволят деньги , то и в соответствии с модой.
Видела вот пальтишко в магазине канадского дизайнера. Смотрела-смотрела как-то так себе... Но в душу запало... И теперь всё вспоминаю - надо же, отличная вещь! Вещь просто супер. Но стоит что -то более 800 баксов. Но очень уж душевное, и стиль такой......... Вобщем мне понравилась и идея и мысль и задумка. Но такие деньги я незаметно для супруга потратить не могу
........... Вот как буду зарабатывать, так буду такие вещи покупать, ну, может быть, если буду конкретно так зарабатывать.
По крайней мере, кто захочет, тот и в ВолМарте может себе чего-нибудь не совсем позорное купить и на распродажах - отличные вещи, если не будет лениться ходить по магазинам
.
Конечно, конечно это всё идет из семьи, из самого раннего возраста. Привычки так или иначе одеваться прививаются в детстве. И, конечно, вести себя определенным образом тоже, это все из раннего детства.
Гаспадар спрашивал - как мы тут начнем одеваться, если конкретно прочувствуем свободу??? Так ведь мы же и так одеваемся не из под палки. В соответствии с нашими доходами, пойдем и купим себе самое гармоничное своему внутреннему состоянию, понятно в соответствии с сезоном, и, если позволят деньги , то и в соответствии с модой.
Видела вот пальтишко в магазине канадского дизайнера. Смотрела-смотрела как-то так себе... Но в душу запало... И теперь всё вспоминаю - надо же, отличная вещь! Вещь просто супер. Но стоит что -то более 800 баксов. Но очень уж душевное, и стиль такой......... Вобщем мне понравилась и идея и мысль и задумка. Но такие деньги я незаметно для супруга потратить не могу
По крайней мере, кто захочет, тот и в ВолМарте может себе чего-нибудь не совсем позорное купить и на распродажах - отличные вещи, если не будет лениться ходить по магазинам
-
Ева
Да Оль, вот это меня тоже слегка шокирует, потому как я лично укутываюсь безбожно, но все равно делаю это как-то со вкусом и модненько-8 и........... блин совершенно голые ноги, совершенно без всяческих колготок.
Кстати, по поводу пижам, а кто вообще сказал, что пижамы - это одежда для сна?! В Торонто например, летом, в легкую можно увидеть девушку топающую в пижаме по улице, в магаз например, прикол в том, (пижама ещё пол беды), вот когда пижама + зимние унты на ногах в жарищу +25 - это уже клиника... Муж мой, хоть и всю сознательную жизнь тут живет, не перестает всякий раз со мной удивляться и откровенно ржёт при виде таких чудес
Но встречаются и противоположные варианты, например в - 15, в куртке, в шапке и приготовьтесь - в сланцах на голую стопу.
- spqr1945
- Вечный студент
Мне кажется что мы переносим свои совковые понятия на канадцев - мама в детсвет нам говорила что надо одеваться так то и так то - чтоб не мёрзнуть и не позориться.
Канадские мамы видать ничего такого не говорят детям - отсюда и весь этот сыр-бор с одеждой.
Мы навязываем то что принято у нас, в СНГовии на канадцев. А представьте что канадцы говорят о русских, и как они одеваются России?
Канадские мамы видать ничего такого не говорят детям - отсюда и весь этот сыр-бор с одеждой.
Мы навязываем то что принято у нас, в СНГовии на канадцев. А представьте что канадцы говорят о русских, и как они одеваются России?