Встречи в Москве
-
Ambre
Re: Встречи в Москве
похоже все-таки мы с Сёрфером вдвоем будем встречаться, надо было на 25 планировать
- wOOlf
- Местный житель
Ambre, можно и в 16-30!
а с 25 так же было бы!
а с 25 так же было бы!
-
Ambre
ну чё, столик на троих? не, я не против, можно и вдвоем, у меня стресс, мне по-любому нужно будет в субботу куда-нибудь выбраться
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
wOOlf писал(а):часов в 6? в смысле в 18:00...
Tzeplin, а чем мотивировали, если не секрет?
Нет крепких связей с провинцией, нам давала письмо поддержки моя подруга, но оказалось не достаточно
-
Ambre
Tzeplin, а вы по какой программе подавались? разве не по федералке?
- wOOlf
- Местный житель
Манитоба?
-
Lisitsa
Я готова присоединится, но не вечером. Можно днем с 11.00 до 16.00 ?
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Нет, я арт-директор, совершенно ни под какую специальность для федералки не подхожу... Я на провинциальную подавалась..Ambre писал(а):Tzeplin, а вы по какой программе подавались? разве не по федералке?
-
Surfer
Tzeplin- Я думаю у тебя нет поводов для расстройства, так как сейчас вариантов уехать в Канаду и США масса. Надо просто рассмотреть различные варианты выезда. Все же я думаю тебе нужно подъехать на встречу, я тебе кое какую инфу к размышлению подкину..
-
Surfer
На счет субботы. Я целый день бездельничать буду, после прилета, поэтому время встречи для меня не принципиально 
-
Surfer
А мы можем и 25 ещеAmbre писал(а):похоже все-таки мы с Сёрфером вдвоем будем встречаться, надо было на 25 планировать
-
Surfer
Да кстати, а как мы узнаем друг друга?
-
Ambre
этааа, так во скока? предлагаю в 16.30
надо бы телефонами обменяться, вдруг кто потеряется, что б было кому позвонить и спросить
столик надо бронировать?
предлагаю втретиться уже на месте, то есть за столиком, узнаем своих по озабоченному взгляду. Хм, нет, не вариант, если будут люди с визами или хотя бы с медициной, то взгляд у них будет не озабоченный.
надо бы телефонами обменяться, вдруг кто потеряется, что б было кому позвонить и спросить
столик надо бронировать?
предлагаю втретиться уже на месте, то есть за столиком, узнаем своих по озабоченному взгляду. Хм, нет, не вариант, если будут люди с визами или хотя бы с медициной, то взгляд у них будет не озабоченный.
-
Ambre
у нас завтра отменяется или как?
- wOOlf
- Местный житель
а скока народу-то?