Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Alberta
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Alberta » 17 дек 2010, 08:22

Спасибо, девочки! Жду квиток о доставке :)

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 17 дек 2010, 09:17

Alberta писал(а): Лоли, Вы спрашиваете очень личную информацию. :) Так что там за форумы такие? Если русские, так поделитесь линками, может девочек сюда позовем и они подчерпнут много новой для себя информации :)
Это LILIT :D
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 17 дек 2010, 11:18

Это LILIT :D
Лили, тогда уж :lol: Да что вы такие похожие ники взяли! Лили, Лоли, Лилит :D Запутаться можно :)
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 17 дек 2010, 11:36

Alberta писал(а):Лоли, Вы спрашиваете очень личную информацию. :) Так что там за форумы такие? Если русские, так поделитесь линками, может девочек сюда позовем и они подчерпнут много новой для себя информации :)
Я Лили. Боюсь на других форумах информации гораздо больше, чем на этом.
Может своими письмами люди сильно достают посольство, вот они и назначают интервью тем, кто им пишет.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Tatiana

Сообщение Tatiana » 17 дек 2010, 12:06

lily1972, так поделитесь, наконец, с нами ссылочками на другие более информативные форумы! :)
Я прекрасно понимаю людей, которые пишут. Ждать очень тяжело, когда рассмотрение дела так затягивается. Хочется хоть что-то узнать о том, что происходит в деле...может быть, вариант с CAIPS лучше. Хотя, возможно, при ответе на письма они физически дело тоже не достают, а просто смотрят в базу данных. Ведь никто наверняка не знает ответа на этот вопрос...

lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 17 дек 2010, 12:13

Модератор удаляет ссылки. Кому интересно, напишу в личку.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Ева

Сообщение Ева » 17 дек 2010, 12:19

На самом деле в базе данных тоже бардак, не у всех там фиксируются записи. У нас совсем ничего не меняется, как было не открыто дело, так и осталось... самое интересно то, что если проверять наше дело по IMM 5104 (по оплате), стадия одобрения спонсора, то и там ни каких изменений нет, т.е. они не рассмотрели одобрение спонсора (если верить сайту) до сих пор. Но мы то знаем через письмо, что дело рассмотрено и отправлено в Москву аж в сентябре.
(сегодня все проверила по новой).

lily1972 если не трудно, скинь мне в личку :)
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 17 дек 2010, 12:29

Я Лили. Может своими письмами люди сильно достают посольство, вот они и назначают интервью тем, кто им пишет.
Ок, Лили. :) На самом деле, мой супруг отправил первое письмо 20 октября, ответ мы получили 9 ноября, где и было сказано, что мне будет назначено интервью, но дата еще неизвестна. "The exact date has not been specified yet."
Так что вряд ли они сделали такое заявление только из-за одного письма :)
Сегодня заказываем CAIPS. :)
И можно мне линков накидать в личку, плиз? :)
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 17 дек 2010, 14:07

lily1972 писал(а): Все из Интернета, на разныз форумах. К сожалению на официальном сайте на 2011 год информации о праздниках еще нет. Но о праздниках на 2010 год, там было всего два дня выходных в январе 1 и 7. А в декабре ближайшие выходные дни в московском посольстве 27 и 28 декабря. Наверно потому что 25 и 26 выпадают на субботу и воскресенье.
Официальные праздники Посольства в 2010 г.
1 января Новый год
7 января Православное Рождество
8 марта Международный Женский День
2 апреля Страстная пятница
5 апреля Пасхальный понедельник
10 мая День Победы
14 июня День России
1 июля День Канады
4 ноября День Национального Единства
27 декабря Рождество
28 декабря День Подарков

скиньте пожалуйста мне ссылку на этот сайт про праздники ...
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 17 дек 2010, 14:17

спасибо
студентка

Сообщение студентка » 17 дек 2010, 14:20

Скажите, а кто-нибудь едет в Квебек? мне сегодня наконец-то пришло письмо на и-мейл с номером дела, а потом вдогонку прислали еще одно с вот такой просьбой: Please be advised that applications for persons destined to the Province of Quebec must be submitted with Engagement and a C.S.Q. (Certificat de selection) to the processing Embassy or office.
Ну сертификат отбора - это понятно, а с обручением что делать? или тут не обручение имеется ввиду?.. мы же писали в формах, что никакой церемонии обручения не было... Наверное, вдогонку по скайпу обручаться будем))))
Еще и мисс меня назвали... :x

galeaalex, искренне поздравляю Вас с визой! замечательно, что вы встретите НГ вместе и что для вас все это закончилось! :D
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 17 дек 2010, 14:26

студентка писал(а):
galeaalex, искренне поздравляю Вас с визой! замечательно, что вы встретите НГ вместе и что для вас все это закончилось! :D
спасибо большое за поздравление , но к сожалению , новый год мы не встретим вместе :( ... я паспорт только вчера отправила , а вернется где то в середине января , я так думаю , билет буду брать на 28 января ...
студентка

Сообщение студентка » 17 дек 2010, 14:29

жаль, конечно... но уже совсем чуть-чуть осталось!)))) в конце-концов, еще мнооооого таких праздников будете отмечать вместе))))))))))
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 17 дек 2010, 14:33

это точно ...

Закрыто