Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Lilit
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lilit » 11 янв 2011, 03:04

Рыжая кошка вы неправильно трактуете мои посты!Видимо нужно расширять свой кругозор и знать кроме бытовых вопросов в семье существует и духовная связь!которая построена на эмоциях и чувствах!это намного важнее,чем ложка поварешка!Вы мыслите в одной плоскости! :D :D :D Мне жаль те семьи которые доходят до ручки!!!!!очень жаль!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда

Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 11 янв 2011, 03:10

Судит пусть бог!Мы просто делимся своими мыслями!Без обид!Я переношу критику во всех ее проявлениях!
Удалено модератором.
Не обижайтесь,девушки и женщины,возможно мне не понять вашего отношения к семье и романтика ,вам чужда!!!!У меня такое восприятие мира!Для меня любовь-это любовь!!!!!

Lilit, вам предупреждение за нарушение правил форума. Следите за высказывания.
Модератор.
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 11 янв 2011, 03:22

Lilit, судя по времени ваших постов, вы не спали всю ночь? Но, пожалуйста, давайте все-таки спокойнее!
Мы все взрослые и даже замужние женщины, поэтому, думаю, тут никто не нуждается в чужих оценках и указаниях как жить дальше :roll:
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 11 янв 2011, 03:36

Lilit у вас опять нервы сдают. Может вы отдельную тему создадите про вашу любовь и слезы в посольстве. Мы все ждем и переживаем, и это уже лишнее ваши высказывания. А что касается фиктивных браков, все равно они попадают в Канаду, да очень обидно. Но это абсолютно их дело, и не вам их судить. Думайте о своем деле и о муже. И не вылевайте свою ярость га людей.
Ol'ga
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ol'ga » 11 янв 2011, 05:21

Lilit: Как-то Вы очень агрессивно напали на женщин, которые по возрасту годятся Вам в мамы))) Видимо на Вас сказывается разлука с мужем, ну и гормоны. У нас, женщин пожилых (от 40 и выше :D ), гормоны уже не дают того накала старстей, которые Вы нам сейчас продемонстрировали. Но, поверьте, что от этого мы своих мужей не стали любить меньше, чем Вы. Да и романтики у нас еще ого-го сколько осталось)) И дай Бог, чтобы она у Вас осталась в пожилом :D возрасте, и это все после того, что выпало на долю большинства жен с этого сайта. И не приведи Господь пройти через это Вам и Вашим детям!
Собственно, женщины рассуждали о том, что хотят видеть офицеры на интервью, за что цепляются, и для них, поверьте, все факты имеют значение. Вплоть до того, знаете ли Вы язык. И не потому, что мы-пожилые будем долго его учить, а их в большей степени интересует на каком языке мы романтически объясняемся со своими мужьями. И степени и заслуги перед отечеством не выпячиваются нами, а предоставляются как доказательства своего образования, которое мы указываем в анкетах. Было бы странно, если бы мы НИЧЕГО не достигли к нашим годам. Одной любовью сыт не будешь после 40)))) Поэтому давайте просто поддерживать друг друга, а не истерить и доказывать всем как мы любим своих мужей. Пусть глубина этого чувства останется тайной для всех форумчан и каждодневным сюрпризом для наших мужей. Ведь в женщине должна быть какая-то загадка?)))
P.S. А женщины с фиктивным браком не участвуют в обсуждении таких тем. Им глубоко наплевать на наши сопли)))ИМХО

Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 11 янв 2011, 05:25

Не согласна я быть ее мамой, мне около тридцати. Подозреваю что и уважаемой Lilit тоже.
Уверения в большом и чистом - это прекрасно, но оставьте это для будуара и Вашего любимого, если он конечно Вас дождется.
Посольство это интересует постольку-поскольку. Отказывают по разным причинам, в том числе и на форуме писала девушка которой отказали из-за того, что она ни дня не работала. У офицера возникли подозрения, что и в Канаде она будет вести себя также. Отношения были не фиктивные.
The winner takes it all
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 11 янв 2011, 05:37

Посольство даже не смотрит на то, что у людей должен ребенок на свет появится, и тут уже видно , что не фиктивный брак, сколько таких случаев, даже прочитать про девушку , к которой не пустили мужа на роды. Так что тут хоть плачь, не плачь горючими слезами у них, они действуют по закону. И смотрят на все и на работу вашу тоже. Так как сколько случаев , когда любовь угасает и наступает быт, с которыми многие молодые девушки не справляются.
elena swan

Сообщение elena swan » 11 янв 2011, 06:34

U make me smile)))))))))))))))))))))))Вот почему и не захожу! Появилось много негатива!В моей ситуации-хоть на стенку лезь,а ничего не сделаешь.Когда посольство соизволит ответить-тогда всё и решиться.Я тут не одна такая,просто мы устали,да и времени нет.Будет информация-поделимся.А возраст....некоторые в 20-тухлые,а я вот НИКАКИХ комплексов не имею!Всем удачи!Всех люблю!Я в Facebook с нашими общаюсь-welcome!
elena swan

Сообщение elena swan » 11 янв 2011, 06:36

Ося-убью!Ты зачем оправдываеься???????????????????
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 11 янв 2011, 06:37

Лена, а можно к вам в фейсбук?
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 11 янв 2011, 06:38

дадада, напишите название группы в фейсбуке!!!!
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
elena swan

Сообщение elena swan » 11 янв 2011, 07:38

elena swan-welcome!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 11 янв 2011, 09:21

лена там так много таких имен
elena swan

Сообщение elena swan » 11 янв 2011, 10:44

Funny)))))))))))Елена Лебедева-Elena Swan-на аватаре-нога!
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 11 янв 2011, 17:48

Мне 21!Я не работала официально ни дня!!!И не считаю что посольство это возмутит!!!!Я училась в 2 вузах!Да,скорее всего нервы сдают!!!!

Закрыто