Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
Rita-R

Re: Получение статуса беженца.

Сообщение Rita-R » 29 дек 2010, 15:12

скажите если я имею гепатит С в крови ,но не дейстущий т.е. не принимала и не принимаю лечений только его наситель сама незнала о его существовнии выяснелась при родах сказали ,что могли занести эту заразу и у зубного врача в школе ....это повлеяет на разрешение ???

скарлетт
Заслуженный форумчанин

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение скарлетт » 29 дек 2010, 23:10

Георгий D писал(а):Скажите с сахарным диабетом реально иммигрировать?
полгода назад наши знакомые уехали в Канаду, у мужа сахарный диабет, здесь стоял на учёте.Там уже выписали им лекарства, сдали анализ крови и ждут приёма у специалиста, сказали через 3 месяца
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Re: Получение статуса беженца.

Сообщение скарлетт » 29 дек 2010, 23:16

Rita-R писал(а):скажите если я имею гепатит С в крови ,но не дейстущий т.е. не принимала и не принимаю лечений только его наситель сама незнала о его существовнии выяснелась при родах сказали ,что могли занести эту заразу и у зубного врача в школе ....это повлеяет на разрешение ???
на гепатит пошлют в том случае, если вы сами об этом скажете или у вас есть на теле шрамы или тату.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 30 дек 2010, 00:47

скарлетт писал(а): полгода назад наши знакомые уехали в Канаду, у мужа сахарный диабет, здесь стоял на учёте.Там уже выписали им лекарства, сдали анализ крови и ждут приёма у специалиста, сказали через 3 месяца
Тоже слышала такие случаи, и с раком тоже проходили. Но дело в том, что по словам аккредитованного врача, требования изменились, стали строже смотреть, и, возможно, уже с этой болезнью получить отказ. Смотря какая степень еще. Если в cic сказано, что непроходные болезни это те, на которые потребуется дорогостоящее лечение, то и с диабетом это может случиться. Это ведь не только уколы инсулина. Это в дальнейшем повреждение внутренних органов, следовательно, простостые лекарства могут и не помочь. Наверное, будут смотреть в какой стадии болезнь.
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tzeplin » 30 дек 2010, 02:59

Yolka писал(а): Очень его заинтересовало что болела гепатитом А (болезнь Боткина) в возрасте 4 лет
Yolka простите,а как врач вобще узнал, что вы в возрасте 4-х лет чем то болели, вы что детскую карточку принесли свою или честно об этом рассказали???

Rita-R

Сообщение Rita-R » 30 дек 2010, 08:03

есть шрам от операции 15 лет назад удаление желочного пузыря ....вопрос прохождение врачей в Канаде как беженцы это так же как на выезд???
tacha

Сообщение tacha » 11 янв 2011, 10:24

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Решили мы иммигрировать в Канаду,но есть сомнения - пройдем ли медицину.Буду рада,если кто-то сможет подсказать.
У ребенка была онкология.Удалили почку.Лечение закончили 2 года назад.Есть ли у нас шанс пройти медкомиссию?Стоит ли начинать процесс иммиграции?
И еще вопрос.После прохождения медицины,сколько она годна?Нам посоветовали вначале пройти обследование.В таком случае придется проходить его дважды?
Наталья CПб
Заслуженный форумчанин

Сообщение Наталья CПб » 11 янв 2011, 12:41

Срок действия медицины один год. Медобследование, которое предложили пройти Вам не имеет отношения к тому что придется проходить на федеральном этапе. По-поводу сроков ремисси заболевания ответить не могу, кажется в этой ветке уже обсуждались сроки после онкологии, кажется или 2 или 5 лет ремисси должно быть.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 11 янв 2011, 13:34

tacha, пройти медкомиссию ДО получения медформ с посольства нереально. Вы можете сдать анализы, НО проверить их специалистами лондона заранее нереально.
Возможно, можно, но также возможно, что потребуется помощь специалистов (адвокатов или имм консультантов).
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 11 янв 2011, 13:38

Вы ведь проходите обследование с определенной периодичностью? Вот эти самые результаты вы и должны принести на медкомиссию, а также выписку, где указано, что в анамнезе. Должно быть 5 лет устойчивой ремиссии, это требование Лондона. В этом случае пройдете даже без допобследования.
tacha

Сообщение tacha » 11 янв 2011, 13:49

Спасибо всем за ответы.
Мне написали в личку,к сожалению не могу ответить-возможно для этого у меня не достаточно сообщений на форуме.
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tzeplin » 12 янв 2011, 07:42

Скажите,а с очень плохим зрением пропустят??? У меня -10... читала тут какие то заморочки про астигматизм, думаю это у меня найдут тоже... была и операция на глаза в районе 12 лет...
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 12 янв 2011, 10:04

Tzeplin, мне зрение проверял тот же врач, что и проводил медобследование, - просто по таблице, но у меня миопия слабой степени.
И еще врач спрашивала, кем планирую работать в Канаде... Рассуждая логически: на медобследовании в принципе определяют адекватность и работоспособность, так что если по вашей специальности можно работать и с плохим зрением, то проблем, наверное, быть не должно :roll:
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
ventyl
Заслуженный форумчанин

Сообщение ventyl » 12 янв 2011, 11:59

Tzeplin писал(а):Скажите,а с очень плохим зрением пропустят??? У меня -10... читала тут какие то заморочки про астигматизм, думаю это у меня найдут тоже... была и операция на глаза в районе 12 лет...
нам врач сказала, что при -6.5 и ниже требуется дополнительное обследование окулиста. Но врач верит на слово, можете в контактных линзах прийти и у вас не спросят скорее всего ничего
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 12 янв 2011, 12:32

у меня -7 и все нормально, были лазер операция. Медицину прошла

Ответить