Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Rita-R
Re: Получение статуса беженца.
скажите если я имею гепатит С в крови ,но не дейстущий т.е. не принимала и не принимаю лечений только его наситель сама незнала о его существовнии выяснелась при родах сказали ,что могли занести эту заразу и у зубного врача в школе ....это повлеяет на разрешение ???
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
полгода назад наши знакомые уехали в Канаду, у мужа сахарный диабет, здесь стоял на учёте.Там уже выписали им лекарства, сдали анализ крови и ждут приёма у специалиста, сказали через 3 месяцаГеоргий D писал(а):Скажите с сахарным диабетом реально иммигрировать?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: Получение статуса беженца.
на гепатит пошлют в том случае, если вы сами об этом скажете или у вас есть на теле шрамы или тату.Rita-R писал(а):скажите если я имею гепатит С в крови ,но не дейстущий т.е. не принимала и не принимаю лечений только его наситель сама незнала о его существовнии выяснелась при родах сказали ,что могли занести эту заразу и у зубного врача в школе ....это повлеяет на разрешение ???
-
nutick
- Бегущая по волнам
Тоже слышала такие случаи, и с раком тоже проходили. Но дело в том, что по словам аккредитованного врача, требования изменились, стали строже смотреть, и, возможно, уже с этой болезнью получить отказ. Смотря какая степень еще. Если в cic сказано, что непроходные болезни это те, на которые потребуется дорогостоящее лечение, то и с диабетом это может случиться. Это ведь не только уколы инсулина. Это в дальнейшем повреждение внутренних органов, следовательно, простостые лекарства могут и не помочь. Наверное, будут смотреть в какой стадии болезнь.скарлетт писал(а): полгода назад наши знакомые уехали в Канаду, у мужа сахарный диабет, здесь стоял на учёте.Там уже выписали им лекарства, сдали анализ крови и ждут приёма у специалиста, сказали через 3 месяца
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Yolka простите,а как врач вобще узнал, что вы в возрасте 4-х лет чем то болели, вы что детскую карточку принесли свою или честно об этом рассказали???Yolka писал(а): Очень его заинтересовало что болела гепатитом А (болезнь Боткина) в возрасте 4 лет
-
Rita-R
есть шрам от операции 15 лет назад удаление желочного пузыря ....вопрос прохождение врачей в Канаде как беженцы это так же как на выезд???
-
tacha
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Решили мы иммигрировать в Канаду,но есть сомнения - пройдем ли медицину.Буду рада,если кто-то сможет подсказать.
У ребенка была онкология.Удалили почку.Лечение закончили 2 года назад.Есть ли у нас шанс пройти медкомиссию?Стоит ли начинать процесс иммиграции?
И еще вопрос.После прохождения медицины,сколько она годна?Нам посоветовали вначале пройти обследование.В таком случае придется проходить его дважды?
Решили мы иммигрировать в Канаду,но есть сомнения - пройдем ли медицину.Буду рада,если кто-то сможет подсказать.
У ребенка была онкология.Удалили почку.Лечение закончили 2 года назад.Есть ли у нас шанс пройти медкомиссию?Стоит ли начинать процесс иммиграции?
И еще вопрос.После прохождения медицины,сколько она годна?Нам посоветовали вначале пройти обследование.В таком случае придется проходить его дважды?
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Срок действия медицины один год. Медобследование, которое предложили пройти Вам не имеет отношения к тому что придется проходить на федеральном этапе. По-поводу сроков ремисси заболевания ответить не могу, кажется в этой ветке уже обсуждались сроки после онкологии, кажется или 2 или 5 лет ремисси должно быть.
-
nutick
- Бегущая по волнам
tacha, пройти медкомиссию ДО получения медформ с посольства нереально. Вы можете сдать анализы, НО проверить их специалистами лондона заранее нереально.
Возможно, можно, но также возможно, что потребуется помощь специалистов (адвокатов или имм консультантов).
Возможно, можно, но также возможно, что потребуется помощь специалистов (адвокатов или имм консультантов).
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Вы ведь проходите обследование с определенной периодичностью? Вот эти самые результаты вы и должны принести на медкомиссию, а также выписку, где указано, что в анамнезе. Должно быть 5 лет устойчивой ремиссии, это требование Лондона. В этом случае пройдете даже без допобследования.
-
tacha
Спасибо всем за ответы.
Мне написали в личку,к сожалению не могу ответить-возможно для этого у меня не достаточно сообщений на форуме.
Мне написали в личку,к сожалению не могу ответить-возможно для этого у меня не достаточно сообщений на форуме.
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Скажите,а с очень плохим зрением пропустят??? У меня -10... читала тут какие то заморочки про астигматизм, думаю это у меня найдут тоже... была и операция на глаза в районе 12 лет...
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Tzeplin, мне зрение проверял тот же врач, что и проводил медобследование, - просто по таблице, но у меня миопия слабой степени.
И еще врач спрашивала, кем планирую работать в Канаде... Рассуждая логически: на медобследовании в принципе определяют адекватность и работоспособность, так что если по вашей специальности можно работать и с плохим зрением, то проблем, наверное, быть не должно
И еще врач спрашивала, кем планирую работать в Канаде... Рассуждая логически: на медобследовании в принципе определяют адекватность и работоспособность, так что если по вашей специальности можно работать и с плохим зрением, то проблем, наверное, быть не должно
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
нам врач сказала, что при -6.5 и ниже требуется дополнительное обследование окулиста. Но врач верит на слово, можете в контактных линзах прийти и у вас не спросят скорее всего ничегоTzeplin писал(а):Скажите,а с очень плохим зрением пропустят??? У меня -10... читала тут какие то заморочки про астигматизм, думаю это у меня найдут тоже... была и операция на глаза в районе 12 лет...
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
у меня -7 и все нормально, были лазер операция. Медицину прошла