Виндзор
-
maria ryzhova
Re: Виндзор
Pluto, подскажи мне пожалуйста про этот город. Я читала форум, в нескольких темах вы обсуждали в каком городе лучше устроиться на работу, а в каком городе дешевле жилье, вот меня интересует именно этот город. Мы смотрели один дом через интернет на улице Ниагара, но ему 100 лет, хотя по канадским меркам я не знаю много это или нет, но на фотографиях дом в нормальном состоянии.pluto писал(а):1. За такие деньги более менее купит не получиться..купить то можно но я думаю что вы не будете рады такому дому..
2. Смотря кем..По его специальности уж точно не получиться..здесь почти все а тем более канадцы знают английский. так что знание языка это не преимущество а необходимость..
3. Никто пенсию ваших родителей индексировать не будет..они будут получать свою пенсию от того государства откуда они приехали..Кроме того если бы вы прочитали форум то поняли бы что просто так родителей не забрать..Вам нужно сначала приехать, поработать иметь какой то доход а только потом вы сможете подать на спонсорство и через № количество лет они к вам приедут.
4. если вы работаете то у вас вычитают налоги..Я не помню какой процент, это зависит от вашего дохода.Чем больше доход тем больше налоги.
5. Коммунальные услуги зависят от того где вы живёте..Так на вскидку не скажеш. если вы снимаете квартиру то там будет одна цена если дом то совсем другая..Стоимость еды примерно одинакова, что то дороже а что то дешевле..
Если бы вы почитали форум то нашли бы для себя все эти ответы..Это всё уже обсуждалось и не раз..
Просто, если, мы здесь продаем свое жилье, то у нас будет только 60 000 долларов, чтоже за эти деньги там делать?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Если вы купите такой старый дом то вы потратите ещё больше что бы привести его в порядок. Потом без какого то дохода я бы вообще дом покупать не советую. Если вы привезёте эти деньги то лучшим решением будет побыстрее найти работу и тогда эти деньги можно использовать как первоначальный взнос на покупку нормального дома.
Правда в моём совете есть слабая сторона..Если вы не найдёте более менее нормальную работу (а такую найти вновь прибывшему эмигранту ох как не легко) то рискуете проесть эти деньги..
Самый лучший вариант продать ваш дом после того как обживётесь в Канаде и созреете для покупки дома, тогда можете продавать свой домик а эти деньги использовать как первоначальный взнос банку..
Правда в моём совете есть слабая сторона..Если вы не найдёте более менее нормальную работу (а такую найти вновь прибывшему эмигранту ох как не легко) то рискуете проесть эти деньги..
Самый лучший вариант продать ваш дом после того как обживётесь в Канаде и созреете для покупки дома, тогда можете продавать свой домик а эти деньги использовать как первоначальный взнос банку..
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Лучший совет в мире, правда...разумней просто и не бывает.Самый лучший вариант продать ваш дом после того как обживётесь в Канаде и созреете для покупки дома, тогда можете продавать свой домик а эти деньги использовать как первоначальный взнос банку..
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
maria ryzhova
Спасибо за советы......так страшно ехать в незнакомую страну!
-
maria ryzhova
нужно наверно мне почитать что нужно чтоб сделать визу или съездить в какой-нибудь тур, посмотреть как в Канаде
-
maria ryzhova
pluto, подскажи пожалуйста по поводу района жительства, вроде как есть нормальные районы проживания, а есть плохие. Вот меня интересует адрес вот этой квартиры http://windsor.kijiji.ca/c-housing-hous ... Z243980235#
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Район не плохой..речка не далеко, можно там рыбку ловить..
Но сам дом старенький. И вы ещё будете платить каждый месяц вот это..
Condo fees are $296/month and include all utilities and full use of all amenities including indoor pool, sauna, exercise room, etc.
Если в этой квартире будет жить 1 или максимум 2 человека, то там жить можно.
Да ещё не забывайте что к стоимости квартиры нужно добавить налог 13%, которые вы должны выплатить государству.
Но сам дом старенький. И вы ещё будете платить каждый месяц вот это..
Condo fees are $296/month and include all utilities and full use of all amenities including indoor pool, sauna, exercise room, etc.
Если в этой квартире будет жить 1 или максимум 2 человека, то там жить можно.
Да ещё не забывайте что к стоимости квартиры нужно добавить налог 13%, которые вы должны выплатить государству.
-
maria ryzhova
Спасибо за ответ, а что это за обязательная плата? И что лучше, купить в старом доме, но в нормальном районе квартиру или в районе похуже, но чтобы дом был поновее?
И еще я читала, что вроде имигрантам нужно иметь с собой около 500 тыс. рублей, а если эти деньги будут входить в предполагаемую цену квартиры или обязательно иметь с собой эту сумму чтобы жить?
И еще я читала, что вроде имигрантам нужно иметь с собой около 500 тыс. рублей, а если эти деньги будут входить в предполагаемую цену квартиры или обязательно иметь с собой эту сумму чтобы жить?
-
maria ryzhova
И еще забыла спросить, сколько примерно обходятся коммунальные платежи?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Во всех кондо обязательно есть такая плата..Ведь должен же кто то снег чистить, листья убирать, цветочки садить.Кроме того лифт обслуживать, крышу водопровод, басен, фитнес зал..
Вот на это и идет эта оплата..Чем круче кондо тем больше оплата..это что то вроде нашего жека..
Если у вас дом отдельно стоячий то вы тогда вправе либо сами траву косить и поливать (а это обязательно иначе вас оштрафуют) либо нанять человека, тоже самое и со снегом.
Но ещё не забывайте что здесь есть налог на недвижимость, который зависит от стоимости дома и района где этот дом стоит..Чем дальше от города тем этот налог меньше..Примерно налог по Виндзору 2000$-3000$ (а иногда и больше) в год, и этот налог повышается примерно раз в два года..и ещё нужно добавить обязательную страховку на ваш дом..
Коммунальные платежи (мы говаривать о доме) зависят от многих факторов. Большую часть платят за газ и электричество (отопление на газе, а кондиционер на электричестве, да и плитки как правило тоже электрические)..Зимой люди платят примерно по 200$ только за газ,летом конечно намного меньше.Опять же как правило чем новее дом тем у него изоляция и окна лучше, да и газовый котёл по новее..
Вот на это и идет эта оплата..Чем круче кондо тем больше оплата..это что то вроде нашего жека..
Если у вас дом отдельно стоячий то вы тогда вправе либо сами траву косить и поливать (а это обязательно иначе вас оштрафуют) либо нанять человека, тоже самое и со снегом.
Но ещё не забывайте что здесь есть налог на недвижимость, который зависит от стоимости дома и района где этот дом стоит..Чем дальше от города тем этот налог меньше..Примерно налог по Виндзору 2000$-3000$ (а иногда и больше) в год, и этот налог повышается примерно раз в два года..и ещё нужно добавить обязательную страховку на ваш дом..
Коммунальные платежи (мы говаривать о доме) зависят от многих факторов. Большую часть платят за газ и электричество (отопление на газе, а кондиционер на электричестве, да и плитки как правило тоже электрические)..Зимой люди платят примерно по 200$ только за газ,летом конечно намного меньше.Опять же как правило чем новее дом тем у него изоляция и окна лучше, да и газовый котёл по новее..
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Вот нашёл ещё фотографии сфотографированы они были осенью 2010 года в окрестностях Виндзора. Недалеко от города есть остров.Туда можно добраться только на пароме. Там есть очень не плохие дома зажиточных канадцев.

-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
pluto а как этот остров называется??? Хоется в гугле посмотреть в живую...
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Pluto, замечательные фото....как то очень мило и умиротворяюще.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Таких островов у нас три..По речке между США и Канадой есть цепь островов..Часть принадлежит США, часть Канаде..
Но живут на 2 островах .
1) Fighting Island.
2) Boblo Island.
Но к сожалению в гугле вы не увидите фотографий с этих островов.
Вот ссылки
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=42.2 ... 64187&z=13
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=42.0 ... 64187&z=13
Я не понимаю как люди там живут..ну летом ещё понятно можно на пароме передвигаться, дороговато будет если каждый день на пароме передвигаться но можно..А вот как дело обстоит зимой, когда речка замерзает??
Но живут на 2 островах .
1) Fighting Island.
2) Boblo Island.
Но к сожалению в гугле вы не увидите фотографий с этих островов.
Вот ссылки
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=42.2 ... 64187&z=13
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=42.0 ... 64187&z=13
Я не понимаю как люди там живут..ну летом ещё понятно можно на пароме передвигаться, дороговато будет если каждый день на пароме передвигаться но можно..А вот как дело обстоит зимой, когда речка замерзает??
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Кто то говорил что у нас зимы нету! Вот только что снял пару фоток зимы в Виндзоре.
В центре города заливают каток и народ бесплатно катается на коньках..

А вот так замерзает зимой речка что между Детройтом и Виндзором.

А это просто зимний Виндзор.

В центре города заливают каток и народ бесплатно катается на коньках..

А вот так замерзает зимой речка что между Детройтом и Виндзором.

А это просто зимний Виндзор.