Киев, объединяемся!

Иммиграционная программа провинции Квебек
Ответить
Murka
Заслуженный форумчанин

Re: Киев, объединяемся!

Сообщение Murka » 11 янв 2011, 02:56

fam писал(а):нам уже на визы паспорта подать надо в посольство и въехать в канаду до августа
ОООО! очень рада за вас! Поделитесь. пожалуйста, как вы интервью прошли, как медецину, через какое агенство подавались..

soulflier

Сообщение soulflier » 11 янв 2011, 03:40

Добрый день! Я из Хмельницкого, подавали предварительную анкету в DVS, проходим, вот только начинаем подготовку: идем на курсы английского, а потом французкого, так как подаваться будем через Квебек.
Elena_P
Бывалый

Сообщение Elena_P » 11 янв 2011, 04:14

kotenokgav писал(а):и опять у меня возникает вопрос а есть ли у них лицензия?
Да, это одна и та же компания. Лицензия на что Вас интересует? На обучение?
Честно, я не знаю, да мне и в голову не приходило задавать им этот вопрос при выборе курсов. Знаю, что они с 2004 года работают на рынке. И когда выбирала курсы, то ориентировалась на отзывы из Инета о подобных компаниях. Вот посчитала, что эта школа имеет самую лучшую репутацию в Инете, пошли с мужем... и не пожалели. Нам нравится. Кстати, если Вас интересует подобный вопрос - позвоните им и узнайте сами :wink:
fam
Бывалый

Сообщение fam » 11 янв 2011, 05:00

Murke... Интервью у нас не было. Пользовались услугами Campbell Cohen реклама запрещена
Elena_P
Бывалый

Сообщение Elena_P » 11 янв 2011, 05:17

fam писал(а): Интервью у нас не было.
Ой! А как это без интервью? Разве такое может быть? Я думала все проходят интервью. Даже по спонсорству, беженству и т.д. Расскажите подробнее, как у вас все так получилось... Может мы что-то с мужем делаем не правильно...Может можно намного проще иммигрировать, чем мы себе распланировали?... :wink:

TanyK

Сообщение TanyK » 11 янв 2011, 05:28

Добрый день! Мы из Луганской области, Северодонецк. Квебекская программа. По баллам проходим при условии французского Intermediate. Документы будем готовить самостоятельно. Французский пока учим сами, да и с репититорами у нас похуже чем в Киеве. Всем удачи!
[color=#0000BF]05/10/2011 - документы отправлены в Вену[/color]
настя
Заслуженный форумчанин

Сообщение настя » 11 янв 2011, 13:02

посольства зашевелились, во всяком случае Киевское точно. Двое квебекцев сегодня ПОВЛы получили. Не могла не поделиться такой радостной новостью!!!!
oleg_n

Сообщение oleg_n » 15 янв 2011, 07:35

Blackky писал(а):Мы с супругой из Киева. Собираемся в бл. месяцы подавать документы по программе Квебека. Я усиленно вентилирую тему иммиграции и дальнейшей жизни (на первых порах) в Канаде. Думаю, что мне и другим киевлянам, желающим получить требуемый результат по схожим целям, будет выгодно объеденить усилия. Как по занятиям по французскому, так и в дальнейшей адаптации там. Дело в том, что в Канаде мы будем не просто никем, но и предоставленны только самим себе. Грубо говоря, что материально, что духовно всегда проще начинать вместе!
Вобщем, если есть те, кто сейчас начинает заниматься иммиграцией в Квебек и хотят добиться бОльшего - можем попробовать совместно идти. Скажу сразу, я и сам вполне неплохо справляюсь и не ищу помощи - только товарищей со схожей идеей.

Здравствуйте!
Только сегодня зарегистрировался, и очень рад что мы не одиноки в своем стремлении. )) И озвученные Вами мысли нам очень близки.
Мы так же с супругой из Киева и в ближайшие месяцы собираемся подаваться. Собсно, предлагаю в ближайшее время организовать в Киеве встречу, на которой за чашкой кофе об этом поговорить.
Elena_P
Бывалый

Сообщение Elena_P » 15 янв 2011, 13:54

oleg_n писал(а):Собсно, предлагаю в ближайшее время организовать в Киеве встречу, на которой за чашкой кофе об этом поговорить.
Ух ты, какой Вы общительный! :lol: Поговорить "об этом" можно и здесь. Не вижу конкретной цели для встречи :oops:
oleg_n

Сообщение oleg_n » 15 янв 2011, 14:56

Меня как минимум заинтересовало объединение усилий по изучению франсе.. как я понимаю, это прежде всего общение вживую.. али я не прав? :)
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 15 янв 2011, 17:01

Elena_P писал(а): Поговорить "об этом" можно и здесь. Не вижу конкретной цели для встречи :oops:
Ух ты! Кто о чем думает...

А с удовольствием встретился бы, но о франце разговор не получится, держу цель на Манитобу.
Elena_P
Бывалый

Сообщение Elena_P » 16 янв 2011, 05:55

Dr. Ross писал(а): держу цель на Манитобу.
А что там в Манитобе? Это же самый настоящий Винтерпег, а не Виннипег :roll:
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 16 янв 2011, 06:32

Elena_P писал(а): А что там в Манитобе? Это же самый настоящий Винтерпег, а не Виннипег :roll:
Если можно, поконкретнее пожалуйста, что вы этим имеете ввиду?
kotenokgav

Сообщение kotenokgav » 21 янв 2011, 09:27

Вот и первая проблема :(
Как я писала раньше мы с мужем хотим переехать в Квебек (я как основной заявитель), но при подсчете балов, самым слабым местом оказалось образование моего мужа. Вкратце про него: закончил 9 классов, потому пошел в Киевский судостроительный техникум, не закончив техникум пошел учиться в Киевскую теологическую семинарию, там он получил диплом бакалавра.

По специальности не получилось работать. Работал одно время на стройках -электриком.
Потом попал в зоо-бизнес сейчас есть свой маленький бизнес в сфере зоо-товаров.

Проблема состоит в том, что на Украине государство и церковь отделены, и семинария, в которой учился мой муж, не аккредитована.

Подскажите, возможно ли компенсировать балы за "отсутствие образования" со стороны мужа, другими показателями, например , если мы оба будем хорошо владеть французским....

Неужели нету выхода?
Elena_P
Бывалый

Сообщение Elena_P » 21 янв 2011, 13:55

kotenokgav писал(а):
Подскажите, возможно ли компенсировать балы за "отсутствие образования" со стороны мужа, другими показателями
Конечно можно! Можно детей забабахать и с каждого ребенка по 2 балла получить :lol: :wink: . Ну еще можно ПТУ закончить по специальностям, за которые баллы дают (всего один год учебы может дать до 5 баллов, кажись). Что тут еще писать... читайте официальный сайт Квебека по иммиграции.

Ответить