Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение Tzeplin » 20 янв 2011, 03:22

Sandra а вас спрашивали кем работаете?? И где вы комиссию проходили??

Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 20 янв 2011, 08:02

Спашивают где работаешь все вопросы, просто я сказала правду. И меня больше ничего не спрашивали и не направляли на другие обследования.
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tzeplin » 20 янв 2011, 08:05

Простите за нескромный вопрос, а кем вы работаете??? Я работаю с компьютером, у меня вся работа с программами на компе, для этого плохое зрение не будет препятствием??? Может кто знает ответ на вопрос?
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 20 янв 2011, 10:16

Я проходила медицину в очках, спросили какие очки и записали со слов, у меня есть несоответствие очков и действительного зрения, врач спросила о зрении вообще, я показала водительские права, и сказала, что вожу машину с таким зрением, и это правда.Она записала в карточку со слов диоптрии очков, по таблице не проверяли в Астане, и диагноз зрения я тоже не сообщала.
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 21 янв 2011, 15:03

скарлетт писал(а):У аккредитованных врачей имеются канадские стандарты, это нам так сказали вчера. Всю жизнь у мужа было такое сердце, которое у нас при ЭКГ считается нормальным, а именно пишут, что в пределах возрастной нормы и плюс занятия спортом, резко брошенные. А вот оказалось, что по меркам Канады такое сердце им не подходит.
а какой диагноз именно?
а то у меня пролапс митрального клапана 2 степени, никак не ощущаю, его слышно на кардиограмме..и на узи видно, российские врачи говорят что это у многих, особенно высоких, лечения не требуется, а вот что скажут Канадские...пройду ли медицину..где бы узнать...
бООООльше Шика и Салюта!

eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 21 янв 2011, 15:39

palladin писал(а):Если меньше 90 на... вроде нужно доп обследование. Но это пока не точно, сам все узнаю :D а то брошу фитнес на недельку, а давление упадет до 90. и ходить еще долго-долго тогда :D
у меня низкое давление всегда,бывают дни,зимой,когда давление ниже 90. может что то специальное выпить,сьесть накануне чтобы повысить?
бООООльше Шика и Салюта!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 22 янв 2011, 00:44

eliza, я вас очень понимаю, у меня давление и 90 почти не поднимается. Перед медициной я даже завтракала, чтобы давление не опустилось совсем, хотя гворили что нельзя. Можно. И не только мы завтракали перед медициной, и все ok. Тоже переживала за это, но самое смешное, что когда врач только начала мне мерить давление, резко бросила это занятие, даже не накачав грушу... :shock:
Вот проходили мы, несколько семей (5-6) медкомиссию у одного и того же врача, почти все в одно время (в течение одного месяца), и у всех все по-разному. А нас даже не взвесили и не померили рост как всем, не создавали стрессовую ситуацию, а у некоторых и такое было. Все индивидуально. Вывод, который сделала я, это - прийти на медобследование к врачу в здравии и ни в коме случае в угнетенном состоянии. Когда спросят про работу, давать понять, что особо не напрягаетесь на работе. Потому что в противном случае могут отправить на кардиограмму. Но опять же зависит от конкретного врача.
И вообще, чем моложе (до 30 лет), тем проще ее проходить, врач почти не требует доп обследований.
Удачи.
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 24 янв 2011, 07:23

ясно) да,посыл и самоощущение немаловажны тоже! :) спасибо)
бООООльше Шика и Салюта!
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 24 янв 2011, 09:05

"а какой диагноз именно?"
Врач с ЭКГ пишет "изменения в пределах возрастной нормы", а возраст 41год, также писали и 10 лет назад
oba

Сообщение oba » 01 фев 2011, 22:36

Уважаемые форумчане, выскажите своё мнение, у меня множественные липомы по телу+ большой шрам на ноге(причина та же), так что скрыть врядли удастся. Удастся ли мне пройти мед комисию на иммиграцию, каковы шансы.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 02 фев 2011, 00:35

Липома не заразна так? Значит и волноваться не чего. Косметические операции за деньги, т.е вы никакой нагрузки для бесплатной канадской медицины не представляете. Трудности бывают у людей, кто болеет действительно серьезными заболеваниями, СПИД, сифилис, гепатит, туберкулез.........а у вас по сравнению с ними просто насморк. :)
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Malkia
Бывалый

Сообщение Malkia » 13 фев 2011, 15:28

а что по поводу плохого зрения? могут ли не пропустить?
у меня один глаз практически не видит, другой - сильная миопия (но это не помешало мне получитьб ВО, защитить кандидатскую диссертацию и пройти постдок за границей)
но проблемы действительно довольно серьезны, думаю о них не говорить если не спросят, но наверняка спросят.
бли ли такие случаи??
21.11.2011 - Документы в Вене (Иммиграция по программе Квебека)
25.04.2012 - Сняли денежку
30.04.2012 - Accuse
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 13 фев 2011, 16:04

Звоните любому аккредитованному врачу и консультируйтесь. Можете анонимно. Список врачей ЗДЕСЬ.
leo4642

Сообщение leo4642 » 17 фев 2011, 17:01

скажите,могу ли возникнуть проблемы с медком.если скажем есть лишний вес и не 3-5кг,а 50-60кг лишнего?понимаю что будут доп.обслед.(диабета нет,давление высоковато,ну там и варикоз не большой местами на ногах).вообще знает кто случаи отказа из-за ожирения?(слово какое-то, прям безо бразное) :? Спасибо зарание :wink:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 18 фев 2011, 01:15

Если нет гипертонии и сердце не больное, то бояться нечего.

Ответить