Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
Sandra а вас спрашивали кем работаете?? И где вы комиссию проходили??
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Спашивают где работаешь все вопросы, просто я сказала правду. И меня больше ничего не спрашивали и не направляли на другие обследования.
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Простите за нескромный вопрос, а кем вы работаете??? Я работаю с компьютером, у меня вся работа с программами на компе, для этого плохое зрение не будет препятствием??? Может кто знает ответ на вопрос?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Я проходила медицину в очках, спросили какие очки и записали со слов, у меня есть несоответствие очков и действительного зрения, врач спросила о зрении вообще, я показала водительские права, и сказала, что вожу машину с таким зрением, и это правда.Она записала в карточку со слов диоптрии очков, по таблице не проверяли в Астане, и диагноз зрения я тоже не сообщала.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
а какой диагноз именно?скарлетт писал(а):У аккредитованных врачей имеются канадские стандарты, это нам так сказали вчера. Всю жизнь у мужа было такое сердце, которое у нас при ЭКГ считается нормальным, а именно пишут, что в пределах возрастной нормы и плюс занятия спортом, резко брошенные. А вот оказалось, что по меркам Канады такое сердце им не подходит.
а то у меня пролапс митрального клапана 2 степени, никак не ощущаю, его слышно на кардиограмме..и на узи видно, российские врачи говорят что это у многих, особенно высоких, лечения не требуется, а вот что скажут Канадские...пройду ли медицину..где бы узнать...
бООООльше Шика и Салюта!
- eliza
- Заслуженный форумчанин
у меня низкое давление всегда,бывают дни,зимой,когда давление ниже 90. может что то специальное выпить,сьесть накануне чтобы повысить?palladin писал(а):Если меньше 90 на... вроде нужно доп обследование. Но это пока не точно, сам все узнаюа то брошу фитнес на недельку, а давление упадет до 90. и ходить еще долго-долго тогда
бООООльше Шика и Салюта!
-
nutick
- Бегущая по волнам
eliza, я вас очень понимаю, у меня давление и 90 почти не поднимается. Перед медициной я даже завтракала, чтобы давление не опустилось совсем, хотя гворили что нельзя. Можно. И не только мы завтракали перед медициной, и все ok. Тоже переживала за это, но самое смешное, что когда врач только начала мне мерить давление, резко бросила это занятие, даже не накачав грушу...
Вот проходили мы, несколько семей (5-6) медкомиссию у одного и того же врача, почти все в одно время (в течение одного месяца), и у всех все по-разному. А нас даже не взвесили и не померили рост как всем, не создавали стрессовую ситуацию, а у некоторых и такое было. Все индивидуально. Вывод, который сделала я, это - прийти на медобследование к врачу в здравии и ни в коме случае в угнетенном состоянии. Когда спросят про работу, давать понять, что особо не напрягаетесь на работе. Потому что в противном случае могут отправить на кардиограмму. Но опять же зависит от конкретного врача.
И вообще, чем моложе (до 30 лет), тем проще ее проходить, врач почти не требует доп обследований.
Удачи.
Вот проходили мы, несколько семей (5-6) медкомиссию у одного и того же врача, почти все в одно время (в течение одного месяца), и у всех все по-разному. А нас даже не взвесили и не померили рост как всем, не создавали стрессовую ситуацию, а у некоторых и такое было. Все индивидуально. Вывод, который сделала я, это - прийти на медобследование к врачу в здравии и ни в коме случае в угнетенном состоянии. Когда спросят про работу, давать понять, что особо не напрягаетесь на работе. Потому что в противном случае могут отправить на кардиограмму. Но опять же зависит от конкретного врача.
И вообще, чем моложе (до 30 лет), тем проще ее проходить, врач почти не требует доп обследований.
Удачи.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
ясно) да,посыл и самоощущение немаловажны тоже!
спасибо)
бООООльше Шика и Салюта!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
"а какой диагноз именно?"
Врач с ЭКГ пишет "изменения в пределах возрастной нормы", а возраст 41год, также писали и 10 лет назад
Врач с ЭКГ пишет "изменения в пределах возрастной нормы", а возраст 41год, также писали и 10 лет назад
-
oba
Уважаемые форумчане, выскажите своё мнение, у меня множественные липомы по телу+ большой шрам на ноге(причина та же), так что скрыть врядли удастся. Удастся ли мне пройти мед комисию на иммиграцию, каковы шансы.
- Блондинка
- Ангел
Липома не заразна так? Значит и волноваться не чего. Косметические операции за деньги, т.е вы никакой нагрузки для бесплатной канадской медицины не представляете. Трудности бывают у людей, кто болеет действительно серьезными заболеваниями, СПИД, сифилис, гепатит, туберкулез.........а у вас по сравнению с ними просто насморк. 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Malkia
- Бывалый
а что по поводу плохого зрения? могут ли не пропустить?
у меня один глаз практически не видит, другой - сильная миопия (но это не помешало мне получитьб ВО, защитить кандидатскую диссертацию и пройти постдок за границей)
но проблемы действительно довольно серьезны, думаю о них не говорить если не спросят, но наверняка спросят.
бли ли такие случаи??
у меня один глаз практически не видит, другой - сильная миопия (но это не помешало мне получитьб ВО, защитить кандидатскую диссертацию и пройти постдок за границей)
но проблемы действительно довольно серьезны, думаю о них не говорить если не спросят, но наверняка спросят.
бли ли такие случаи??
21.11.2011 - Документы в Вене (Иммиграция по программе Квебека)
25.04.2012 - Сняли денежку
30.04.2012 - Accuse
25.04.2012 - Сняли денежку
30.04.2012 - Accuse
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Звоните любому аккредитованному врачу и консультируйтесь. Можете анонимно. Список врачей ЗДЕСЬ.
-
leo4642
скажите,могу ли возникнуть проблемы с медком.если скажем есть лишний вес и не 3-5кг,а 50-60кг лишнего?понимаю что будут доп.обслед.(диабета нет,давление высоковато,ну там и варикоз не большой местами на ногах).вообще знает кто случаи отказа из-за ожирения?(слово какое-то, прям безо бразное)
Спасибо зарание 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Если нет гипертонии и сердце не больное, то бояться нечего.