Оцените шансы на иммиграцию
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Оцените шансы на иммиграцию
spqr1945, а сколько вы знаете НЕУСПЕШНЫХ случаев по этой программе?spqr1945 писал(а):Не знаю ни одного случая успешной иммиграции по бизнес-программе,
-
Гудвин
Бизнес иммиграция -дело темное. Никто карты не раскрывает.
В этой категории все случаи единичные, нет шаблона.
Под каждый случай пишется свой бизнес план.
А идеи своего бизнеса выкладывать на всеобщее обозрение желания не имеется.
Есть определенный перечень документов, а далее полет творческой мысли.
Есть и те , кто прошел.
Slava
В этой категории все случаи единичные, нет шаблона.
Под каждый случай пишется свой бизнес план.
А идеи своего бизнеса выкладывать на всеобщее обозрение желания не имеется.
Есть определенный перечень документов, а далее полет творческой мысли.
Есть и те , кто прошел.
Slava
Деньги любят тишину.Визу получил по категории бизнес-инвестор и выехал в 2007 году, процесс занял 2,5 года в тот период
-
Maniac
А в чем заключались неудачные случаи?spqr1945 писал(а):Не знаю ни одного случая успешной иммиграции по бизнес-программе, на форуме таких людей тоже нет. Выводы можете делать сами. Но с другой стороны вы можете стать первым. Десятки людей на этом форуме приехали через программу Квебека.
-
irfps
.[/quote]Не занимайтесь ерундой. Ваш самый подходящий вариант - иммиграция через учёбу.
Добрый день! Спасибо за рекомендацию. Буду изучать эту возможность, есть трудность, а как быть с семьей, как оставить работу на такой срок?
Добрый день! Спасибо за рекомендацию. Буду изучать эту возможность, есть трудность, а как быть с семьей, как оставить работу на такой срок?
-
montr
скажите в дипломе училища у меня написано - Штукатур . маляр строительный. профессия каменщика тоже входила в нашу. У меня есть опыт работы каменщиком.
1) Можно ли мне подаваться как каменщик ( +12 баллов ) ?
2) Peinture en bâtiment (+6 баллов . мне нехватит 1 балла ) - это маляр ?
1) Можно ли мне подаваться как каменщик ( +12 баллов ) ?
2) Peinture en bâtiment (+6 баллов . мне нехватит 1 балла ) - это маляр ?
-
Алёшкина
Доброго времени суток всем. Сразу хочу извинится может вопросы мои уже где то обсуждались. Но последние несколько месяцев перелопатила кучу информации по иммиграцию в Австралию , так как сейчас здесь находимся во рабочей визе. Но поняв что есть сложности в подтверждении специальности. Решила посмотреть Канаду, первый пост который просмотрела от начало до конца, это фото Калгари и Альберты. И поняла что может это знак и не нужна нам Австралия. Уж очень у Вас там красиво. Вопрос в следующем.
Муж будет основным заявителем.
Диплом о высшем образовании 5 лет обучения. Специальность: Прикладная информатика в экономике. По нашему Бизнес Аналитик. Есть опыт работы Менеджером по продажам информационных технологий 2.5 года. с 2008 года по нынешнее время работает инженером по направленному бурению в иностранной компании. т.е 3 года. Бурильшиков сейчас нету в списке 29. Но есть 1122 Professional Occupations in Business Services to Management в которую входят 79 специальностей, если где нибудь обязанности по каждой из 79 спец. Например product manager – marketing чтобы посмотреть можно ли это соотнести с нашим опытом работы.
И будетли как то учитываться инженерский опыт? Заранее спасибо за информацию.
Муж будет основным заявителем.
Диплом о высшем образовании 5 лет обучения. Специальность: Прикладная информатика в экономике. По нашему Бизнес Аналитик. Есть опыт работы Менеджером по продажам информационных технологий 2.5 года. с 2008 года по нынешнее время работает инженером по направленному бурению в иностранной компании. т.е 3 года. Бурильшиков сейчас нету в списке 29. Но есть 1122 Professional Occupations in Business Services to Management в которую входят 79 специальностей, если где нибудь обязанности по каждой из 79 спец. Например product manager – marketing чтобы посмотреть можно ли это соотнести с нашим опытом работы.
И будетли как то учитываться инженерский опыт? Заранее спасибо за информацию.
-
leon8
Добрый день.
Уважаемые форумчане, оцените пожалуйста мои шансы на иммиграцию в Канаду:
1) 31 год, высшее техническое образование - инженер-механик (как понял из форума не в счет);
2) знания английского нет, но в течение года, думаю, в определенной степени это можно исправить (изучал немецкий и достигал определенного уровня за этот период);
3) опыт работы - автобизнес (от специалиста по подбору з/ч до дир.филиала европейской оптовой компании по продаже з/ч и в другой компании-дилере европейского автобренда от специалиста по предпродажной подготовке до зам. дир. автоцентра) - эти специальности не входят в список востребованных (как я понял).
Заранее благодарен за внимание.
Уважаемые форумчане, оцените пожалуйста мои шансы на иммиграцию в Канаду:
1) 31 год, высшее техническое образование - инженер-механик (как понял из форума не в счет);
2) знания английского нет, но в течение года, думаю, в определенной степени это можно исправить (изучал немецкий и достигал определенного уровня за этот период);
3) опыт работы - автобизнес (от специалиста по подбору з/ч до дир.филиала европейской оптовой компании по продаже з/ч и в другой компании-дилере европейского автобренда от специалиста по предпродажной подготовке до зам. дир. автоцентра) - эти специальности не входят в список востребованных (как я понял).
Заранее благодарен за внимание.
- spqr1945
- Вечный студент
По федеральной программе вы не проходите, так что либо провинциальные программы (Квебек или Манитоба), либо через учёбу. подробнее в соответствующих разделах форума.
- Nastya & Alex
Здравствуйте.
Уважаемые форумчане, оцените пожалуйста наши шансы на иммиграцию в Канаду:
1) Мне 25 лет, закончила Горно-металлургический колледж по специальности менеджмент в промышленности, стажа работы по специальности нет, но есть стаж работы бухгалтером 4 года. Также имею высшее образование (заочное) по специальности бухгалтер и не законченное высшее по специальности экономист - менеджер;
2) английским языком владею, но не достаточно свободно, в принципе это исправимо - немного походить на курсы и готово.
3) опыт работы - администратор кафе 1 год, затем бухгалтер 4 года.
4) Муж - 25 лет, английским языком владеет плохо. Закончил Горно-металлургический колледж по специальности обработка металлов давлением и в данный момент заочно получает высшее образование по специальности экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания (5 курс)
5) Имеются также документы о получении профессии пресовщика, кузнеца, монтажника турбоагрегатов, агломератчика. Проходил службу в Российской армии.
6) Общий стаж работы 6 лет, в настоящий момент работает сотрудником милиции (Отдел по борьбе с экономическими преступлениями).
7) У нас есть ребенок 6 месяцев.
Есть большое желание переехать в Канаду на ПМЖ. Посоветуйте город, где бы наши знания могли пригодиться.
Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане, оцените пожалуйста наши шансы на иммиграцию в Канаду:
1) Мне 25 лет, закончила Горно-металлургический колледж по специальности менеджмент в промышленности, стажа работы по специальности нет, но есть стаж работы бухгалтером 4 года. Также имею высшее образование (заочное) по специальности бухгалтер и не законченное высшее по специальности экономист - менеджер;
2) английским языком владею, но не достаточно свободно, в принципе это исправимо - немного походить на курсы и готово.
3) опыт работы - администратор кафе 1 год, затем бухгалтер 4 года.
4) Муж - 25 лет, английским языком владеет плохо. Закончил Горно-металлургический колледж по специальности обработка металлов давлением и в данный момент заочно получает высшее образование по специальности экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания (5 курс)
5) Имеются также документы о получении профессии пресовщика, кузнеца, монтажника турбоагрегатов, агломератчика. Проходил службу в Российской армии.
6) Общий стаж работы 6 лет, в настоящий момент работает сотрудником милиции (Отдел по борьбе с экономическими преступлениями).
7) У нас есть ребенок 6 месяцев.
Есть большое желание переехать в Канаду на ПМЖ. Посоветуйте город, где бы наши знания могли пригодиться.
Заранее спасибо.
- spqr1945
- Вечный студент
Профессия есть в списке 29, считайте баллы и подавайтесь.3) опыт работы - администратор кафе 1 год
0631 Restaurant and Food Service Managers
http://www.rusforum.ca/topic1773.html - о выборе города в Канаде много говорилось тут.
- Nastya & Alex
Спасибо за подсказки. Мы только начинаем наш долгий путь имиграции. Хотим пройти по региональной программе Манитобы. Не подскажете по Федеральной программе больший приоритет в рассмотрении заявлений? или без разницы?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Федеральная быстрее расматривается, но и требования повыше в ней. Если проходите по федеральной, уже лучше по федеральной.
- Nastya & Alex
А как узнать какие специальности требуются для имиграции в Манитобу? И еще мы не нашли никакой информации о провинции Нунавут и Северо-западной территории Канады, есть ли туда региональные программы и какие требования? Заранее спасибо.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Про все повинци и их иммиграционные программы есть здесь в списке:
http://www.rusforum.ca/topic3415.html
В Манитобе нет списка специальностей, раздел Манитоба: http://www.rusforum.ca/forum61.html
http://www.rusforum.ca/topic3415.html
В Манитобе нет списка специальностей, раздел Манитоба: http://www.rusforum.ca/forum61.html
- Nastya & Alex
У меня муж с языком, мягко говоря, не дружит. Как вы думаете когда начинать язык учить - после подачи документов или после ответа о том, что мы проходим или не проходим? Или прямо СЕЙЧАС? У меня самой со знанием языка все нормально, если подаю документы я, то мужу тоже надо будет сдавать экзамен IELTS? Попытаемся пройти по Манитобской программе.