Почему я хочу эмигрировать в Канаду. Особый случай?
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему я хочу эмигрировать в Канаду. Особый случай?
Ну есть такие люди, быстрые и живые как ртуть, на них держится прогрессЕва писал(а):Мальчики, я понимаю, что у каждого своем мнение и свои критерии относительно иммиграции, непонятно другое, КАК XXbdXX за месяц сделал выводы в общем об образовании, медицине и питании?
и вообще судьба человечества.
Пока ты, Ева, неспешно от Блур до Дандас успеешь пройтись, этот сабж родит и
и воспитает сына, закончит экстерном университет в Монреале, вставит новые зубы
в клинике в Ванкувере и побеседует с главным архитектором Торонто о реконструкции
местной телебашни...
Виртуал - великая вещь, в чём проблема-то?
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
nutick
- Бегущая по волнам
Спасибо за мнение, XXbdXX. Я также подчерпнула с него и для себя кое-что.
- erses
- Заслуженный форумчанин
я так понимаю в канаде это выражение обозначает "отмотать срок"?:))Абрикосов писал(а): от Блур до Дандас успеешь пройтись
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Отнюдь.
Это означает лишь то, что пока нормальный живой человек неспешно прогуляется
по центру Торонто, а это займёт у него 15-20 минут, какой-нибудь Мюнхгаузен типа вас
и бонус в 300 килобаксов успеет получить и на Луну слетать.
по центру Торонто, а это займёт у него 15-20 минут, какой-нибудь Мюнхгаузен типа вас
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
Ева
Точно Абрикосов, а потом еще успеет на всю Ивановскую растрепать - блин... так все фиго было... на Луне 
-
XXbdXX
Не за что!Спасибо за мнение, XXbdXX
-
XXbdXX
Кстати, тем у которых особый случай - я бы посоветовал обратить внимание на гос-ва т.н. Лиги содружества ( бывшие колонии и доминионы Великобритании, куда входит и Канада ), например паспорт Гренады стоит копейки, получить его можно чуть не за месяц, а с ним Канада намного ближе, вообщем тема для размышлений..
- erses
- Заслуженный форумчанин
я все же настаиваю:)) вы просто не в теме%) от блур до дандас - это лет 15, или сколько там за неуплату налогов дают?Абрикосов писал(а): Отнюдь.
- Matroskin
- Форумский кот
Знаете, все по-разному копают. Кто-то вширь, кто-то предпочитает вглубь. Кому-то не важно что там откопано...земля и земля..., а кто-то разбирает каждый камешек и в результате находит крупинки золота...Я не доверяю этому мнению не только по тому, что сама тут живу уже почти два года
К чему я это пишу? Да к тому, что кому-то достаточно месяца, чтоб найти зерно и отделить его от плевел, а кому-то и годов на это не хватает.
А в наблюдениях XXbdXX немало здравых рассуждений и наблюдений.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Мне, извините, не понятно. Да образование erses видно за километр. А уж о налогах он знает больше, чем все форумчане вместе взятые.А то, что у Вас каша в голове по поводу налогов, да и не только, уже по моему всем понятно, на этом форуме.
- Matroskin
- Форумский кот
Многим на этом форуме не помогут никакие аргументы. Уж сколько я аргументировал слабости канадской медицины, выкладывал факты несостоятельности срочного медицинского сервиса, системы страхования, как свои, так и чужие... И что? Кому-то помогло?Придти на форум, написать негатив о стране, не аргументировать ни как - это слабая позиция
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
За месяц можно успеть переболеть и много где покушать, при желании можно и в школы походитьЕва писал(а):Мальчики, я понимаю, что у каждого своем мнение и свои критерии относительно иммиграции, непонятно другое, КАК XXbdXX за месяц сделал выводы в общем об образовании, медицине и питании?
- erses
- Заслуженный форумчанин
а вообще вы абсолютно правы. на 100 процентов. давно заметил что люди делятся на две категории. одни вечно ищут ответы на всякие вопросы, важные и нет, сутками могут лежать на диване перед телевизором, читать вчерашние газеты ни о чем, сидеть в интернете и на форумах, перетирая из пустого в порожнее одно и то же миллион раз. гулять до ближайшего магазина или бара, думать как бы еще убить время и о чем бы еще подумать. таких процентов 90.Абрикосов писал(а): Ну есть такие люди, быстрые и живые как ртуть, на них держится прогресс
и вообще судьба человечества.
Пока ты, Ева, неспешно от Блур до Дандас успеешь пройтись, этот сабж родит и
и воспитает сына, закончит экстерном университет в Монреале, вставит новые зубы
в клинике в Ванкувере и побеседует с главным архитектором Торонто о реконструкции
местной телебашни...![]()
Виртуал - великая вещь, в чём проблема-то?
а есть реально как ртуть, на которых все и держится. у них мысль и дело неразрывны. в ноябре такой может подумать - о канада, а может туда переехать, что там к чему, тут же узнать на форуме самые нужные детали - "здравствуйте, ... я хотел бы с семьей просто жить в канаде ... не отсвечивая особо" - и уже через 2 месяца всю эту Канаду объехать вдоль и поперек и все изучить и увидеть своими глазами. причем там где другие могут годами задаваться вопросами и обсасывать аргументы на форуме такой человек моментально сделает нужные для себя выводы по любым прямым или косвенным признакам. вот таких я уважаю.
первые могут требовать аргументов чтобы еще пару лет что то обсуждать и перемалывать, доказывая кто в чем прав или не прав, приводя много разного словесного мусора, а вторые фокусируются на сути, оценивают и понимают то что им нужно и принимают быстрые, взвешенные и продуманные решения, которые тут же реализуют, не оттягивая в долгий ящик. и как правило именно вторые потом оказываются где они хотят в положении в котором им нравится, а первые и через десять лет будут точно так же обсуждать перспективы нахождения работы в ванкувере и тамошний ужасный климат и цены, изменение иммиграционного законодательства и как же везде все плохо, и в России, и в Канаде, обсасывая это все со всех сторон и требуя аргументов. а кому то в это время или там, или там, или где то еще будет совершенно хорошо.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
erses вы можете мне показать где написано что если вы находитесь как гость в Канаде то вы должны платить налоги с вашего дохода за рубежом?? Дайте ссылку на официальном сайте.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
erses, нехорошо, - т.е. для вас ...удалено, нарушение п.5 правил использование негативных оценок... все зашибись а у нас ...удалено.. (или скажем так для тех у кого больше денег) требования повыше. Какие бы не были высокие требования, за месяц оценить качество образования и медицины как мин некорректно.erses писал(а): это у вас свои критерии - вам все кажется зашибись, а у кого то требования гораздо выше и кто то сравнивает разные мировые города.
У меня самой требования очень высокие ко всему, развились немного с опытом, а скорее это особенность характера, но это не значит что я буду рубить с плеча свое мнение о Канаде, потому как для большинства оно скорее всего будет irrelevant.
Насчет образования - высшее образование в Канаде очень хорошее, здесь есть университеты мирового уровня, так что не знаю откуда взялось суждение о качестве образования. Мой брат учится в UBC - я ему завидую белой завистью, тоже хочу, за 1.5 года учебы человек вырос в знаниях на несколько голов, причем в различных областях. Никакого сравнения с нашим высшим образованиям нет.