Сроки рассмотрения
- Екатерина1104
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
Я фамилию мужа вводила с заглавной, а остальные прописные, показывает, свою та же ввожу и ничего
одобрено Миссисагой 10.01.2011,получено Москвой 18.01.2011, АОР 3.02.2011
-
Tatiana
у нас статус обновился через неделю примерно. Не переживайте, главное - это письмо, которое вам прислали. Это официальный документ. Думаю, что e-cas создан для подстраховки (если вдруг письмо не дойдет). Вводите фамилию свою. Я ввожу первую заглавную, а потом маленькие. Страна рождения - Россия.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Татьяна а у вас в каком месяце документы Москвой получены?
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Elena
- Заслуженный форумчанин
У меня например док получены Москвой аж в конце декабря и только сейчас я получила АОР. очень конечно время они тянут, просто не по-человечески поступают!
В Канаде все так быстро проверили, утвердили на спонсорство, а наши как обычно тянут резину
В Канаде все так быстро проверили, утвердили на спонсорство, а наши как обычно тянут резину
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Девочки, давайте мыслить более позитивно! Дела открыли, процесс идет и каждый прошедший день приблежает нас к нашей цели - воссоединиться со своими любимыми супругами!
Понятно, что хочется быстрее уже, дни кажутся неделями... Но самое главное положительный настрой, а то мы такими темпами все психоневрологическое отделение с вами займем
Понятно, что хочется быстрее уже, дни кажутся неделями... Но самое главное положительный настрой, а то мы такими темпами все психоневрологическое отделение с вами займем
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Подскажите pls, а стоит ли подписывать на обороте фото, вот мол это New Year dinner, это экскурсия такая-то? Или и так все понятно будет и им такие сведения не важны? 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Elena
- Заслуженный форумчанин
Я думаю можно подписать на обороте ваши имена...
вообще может конечно многие со мной не согласятся, но мне кажется не стоит им ничего посылать, если им нужна дополнительная информация о вас, общались ли вы все это время или нет, то они свяжуться с вами и попросят предоставить доказательства!
может быть я не права...
вообще может конечно многие со мной не согласятся, но мне кажется не стоит им ничего посылать, если им нужна дополнительная информация о вас, общались ли вы все это время или нет, то они свяжуться с вами и попросят предоставить доказательства!
может быть я не права...
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Возможно вы и правы, но мы все равно вышлем, тем более что это не очень сложно и не долго 
- Elena
- Заслуженный форумчанин
нет это конечно, я просто решила высказать свои мысли)) конечно каждый в праве решать как ему поступить!
ну на оброте фоток мне кажется напишите свои фамилии и дату мне кажется тоже можно указать..
ну на оброте фоток мне кажется напишите свои фамилии и дату мне кажется тоже можно указать..
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Да,Елена я с вами тоже согласна,если спросят послать,.а так что их лишний раз теребить!!!Наши документы пришли в сентябре а номер присвоили в декабре в самом конце!!!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Elena
- Заслуженный форумчанин
Да Lilit, мне вообще муж сказал, чтоб я не вздумала что либо отправлять, так что сижу терплю))
У нас через полтора месяца АОР пришел я уже не находила место и думала почему так долго, а вас оказывается вообще с сентября месяца до конца декабря держали в неведении...да бедные вы бедные! но мы же все сильные и не сдаемся, так что готовы на все, будем верить в лучшее!!
У нас через полтора месяца АОР пришел я уже не находила место и думала почему так долго, а вас оказывается вообще с сентября месяца до конца декабря держали в неведении...да бедные вы бедные! но мы же все сильные и не сдаемся, так что готовы на все, будем верить в лучшее!!
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Мы не поддаемся панике!В тот период был завал с визами,как раз перед новым годом,так что не одним нам так повезло,все по срокам идет,так что в течении 2-х месяцев ждем хороших и долгожданных новостей!! 
-
Tamara86
Здравствуйте девушки!
Я тоже спонсирую мужа и хотела у вас спросить после одобрения миссисагой сколько ждать?????
И как поменять адрес мужа который не в канаде....
Можно ли позвонить в Москву и поменять адрес или надо ждать письма что они получили доки???
Я тоже спонсирую мужа и хотела у вас спросить после одобрения миссисагой сколько ждать?????
И как поменять адрес мужа который не в канаде....
Можно ли позвонить в Москву и поменять адрес или надо ждать письма что они получили доки???
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Девочки, представляете, у меня уже готовый к отправке Update, а тут нам лоер пишет, мол сидите тихо, надо будет - вам напишут, отправите
Вот сижу думаю, отправлять или нет...
Вот сижу думаю, отправлять или нет...
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Loli у меня на самом деле такая же ситуация, и муж и лоер говорят не отправлять без запроса со стороны Посольства. Запросят- отправим!
Хотя я сама честно говоря то же хочу отправить..... Ну думаю подожду месяцок другой, если не запросят - то тогда сама отправлю, а пока будем ждать.....
Хотя я сама честно говоря то же хочу отправить..... Ну думаю подожду месяцок другой, если не запросят - то тогда сама отправлю, а пока будем ждать.....
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL