ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

Сообщение nutick » 13 июл 2010, 00:39

ну, это если брать Калгари, Монреаль, Квебек, Торонто, Эдмонтон, Саскатун, Риджайну, Виннипег, Про север я вообще молчу. :)

sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 13 июл 2010, 11:50

Девушки любого возраста есть предложение - нет ли тут желающих скататься в Лас Вегас 8) :D .Можно на выходные, можно на буднях.
Сразу говорю - я не игрок и не азартна ни разу.
Можно играть а можно совсем не играть - можно просто погрузиться в атмосферу .
Когда - не уверена, если кто захочет можно потихоньку составить план.
Супруга, дете брать не собираюсь.
Могу ехать или на неделе или на выходные - т.к. работа в госпитале посменная, типа 5 дней работаю 4 дня отдыхаю.

Много на форумах обсуждали по поводу отдыха с семьей и т д. - мы все это делаем - НО, например после последней поездки в Мексику, хотя и было здорово, но я устала.
Немогу отделать от мама/жена типажа - каждый вечер то рубашки стирала, то дете будила на завтрак, то еще что-нибудь, в номере бардак прибрать, постели заcтелить и т.д....
Хочу одна, с компанией девушек, чтобы не думать кто поел, есть ли чистая рубашка и не утонули ли вы..... :oops:

Муж и дете не против - хотят отдохнуть от мамы.
Т.к. мы на острове в Виктории, лететь явно буду с Ванкувера ( хотя можно и из Виктории) - но если с компанией - то лучше Ванкувер.

Anyone? Why not? 8)
Пишите здесь или в личку.

P.S.
Да, у меня уже паспорт, так что визы в Штаты не надо, те кто на ПР нужна виза ( так на всякий случай напоминаю).
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 13 июл 2010, 12:11

Я бы поехала! :D как раз люблю такой отдых.
но не пришло еще мое время...
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 13 июл 2010, 12:17

nutick писал(а):Я бы поехала! :D как раз люблю такой отдых.
но не пришло еще мое время...
Ну что же, мы пока освоим тропу - а вы потом подтянетесь 8)
Tree

Сообщение Tree » 13 июл 2010, 12:37

sleep_apnia, а когда Вы собираетесь? На лето и начало сентября у меня уже все забито, но к осени - возможно.

Сочувствую, что муж с сыном не дали Вам расслабиться в Мекcике. Так можно совсем их разбаловать и разнежить. Чем меньше мужчину мы балуем, тем больше он нас ценит... :D

sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 13 июл 2010, 12:48

Tree писал(а):sleep_apnia, а когда Вы собираетесь? На лето и начало сентября у меня уже все забито, но к осени - возможно.
Осень ( October, November) - самое то.
У меня сапоги не ношанные - их летом некуда одеть, а осенью самое девочке враз.
Может дейтсвительно сoберемся, еще кто-нибудь подтянеться ..
Организoвать совметный полет и гостинницу будет просто.
Т.к. все можно делать через интернет - поэтому может использовать один travel agency. Я там не разу не была поэтому не в курсе куда , где лучше.
Если у кого уже есть опыт и могут посоветовать в какую гостинницу поселиться и т.д. - было бы здорово.
Можно просто самим забронировать гостинницу, и даже можно вылететь в разное время - хотя это не очень интересно получается.
Вообщем вариантов много. Можно даже до этого встретисяь в Ванкувере и обсудить план - я все равно в Ванкувер периодически езжу.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 13 июл 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 13 июл 2010, 12:52

Tree писал(а):Сочувствую, что муж с сыном не дали Вам расслабиться в Мекcике. Так можно совсем их разбаловать и разнежить. Чем меньше мужчину мы балуем, тем больше он нас ценит... :D
Да это не они , это мой бзик.
Они не требуют этого ухода , особенно сын, которому 17 лет.
Просто когда я с ними, вечно как курица с яйцами - не получается отключиться ну совсем.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 13 июл 2010, 13:20

Вот здесь можно посмотреть примерные цены по сезону.
http://tnpack.tripcentral.ca/txpacktrip ... 0,2,0?a4=1

И резорты от 2 до 5 звезд гостинницы.
Цены уже с перелетом и гостинницей.
Где то по $500 в среднем на человека. Наверное можно найти подешевле - незнаю.
Ваниль

Сообщение Ваниль » 17 фев 2011, 14:05

Девочки! А что в Канаде с косметологией- ищу, понять не могу, пишут что все круто, а конкретно что? Химические пилинги, аппаратная косметология, уходы, мезо и тп? Или что? А косметика профессиональная есть?
Belletraffio
Местный житель

Сообщение Belletraffio » 25 фев 2011, 03:51

На какую, однако, интересную тему я набрела :D Насмеялась от души :D :D :D
Непонятно столь разительное отличие, как говориться, "наших от ваших: если канадки-американки ходят в супермаркет в пижамах, то наши девушки в туфлях на шпильках))) Заокеанские женщины не придают такого значения своему внешнему виду (хотя не могу взять в толк, ведь любой женщине хочеться выглядеть привлекательно, это естественное желание, разве нет?). Насчет европейских-не могу обобщать: в Греции девушки и красивые и одеваються они даже покруче наших. Гуляя по улицам Thessaloniki, создаеться впечатление, что ты на fashion week!
Кстати, а где в Монреале можно хорошо и елегантно приодеться? А в других, пусть и небольших городах в Квебеке?
sleep_apnia писал(а):Девушки любого возраста есть предложение - нет ли тут желающих скататься в Лас Вегас 8)
АААААА, мечта моя Лас-Вегас!!!!!!!!!! Очень хочу побывать там, не ради игры, а чтобы увидеть этот город-праздник!!!!!!!!
Если бы была в Канаде-не раздумывала бы ни секунды!!!! Но, как сказала nutick, не пришло еще мое время(((((
sleep_apnia, напишите, как сьездили! Надеюсь, что когда-нибудь соберетесь еще))))
Ambre

Сообщение Ambre » 05 мар 2011, 01:38

Может я не в России живу, или может вы просто так образно выразились, но я не вижу женщин на шпильках в магазинах. Наблюдаю как раз все чаще пижамы и кеды.
Другое дело - магазины в черте города, куда заходят после работы. Вот там да, люди в офисных одеждах и на каблуках. А в Ашанах, Метро, Леруа, Икеях, куда люди едут специально шопится на выходных, одевают удобную одежду.
Ambre

Сообщение Ambre » 05 мар 2011, 01:40

Ваниль писал(а):Девочки! А что в Канаде с косметологией- ищу, понять не могу, пишут что все круто, а конкретно что? Химические пилинги, аппаратная косметология, уходы, мезо и тп? Или что? А косметика профессиональная есть?
Мне это дело тоже очень интересно. Насколько Канада идет в ногу с последними изобретениями в области косметологии? А то возраст уже больше 30, обычные средства не справляются, без тяжелой артиллерии уже сложно стало обходится. Хотя там США рядом, если че, можно наверное ездить на техосмотр.
Belletraffio
Местный житель

Сообщение Belletraffio » 06 мар 2011, 04:39

Ambre писал(а):Может я не в России живу, или может вы просто так образно выразились, но я не вижу женщин на шпильках в магазинах.
В целом, я согласилась с постами выше. Наши девушки и женщины зачастую стремяться иметь вид респектабельный и представительный (на все 100%) даже в самых повседневных ситуациях 8) И хотя по поводу шпилек я выражалась действительно , как сказала Ambre - образно, каблуки-иголочки в супермаркете-отнюдь не преувеличение! Пример тому-моя свекровь, которая в молодости жить не могла без своих любимых шпилек :) Отправилась она однажды в магазин ( ехать надо было на метро), скупилась там ( а поскольку времена были советские, нахватала всего и побольше). Ехать обратно...стоп, но она же на своих любимых высоченных каблуках! Но делать нечего, остаеться лишь гордо шагать, как ни в чем не бывало. И вот "иду я от метро представительно, с гордо поднятой головой, не сутулясь и не сгибая ног. И тут чувствую, что мои сумки уплывают из рук..Поворачиваюсь-незнакомый мужчина: "Разрешите Вам помочь". Я поняла, какой вид имела на высоченных шпильках и с гигантскими сумками, при этом бодро шагая, как на свидание! Молча отдала ему сумки, он их молча взял и проводил меня до дома." Такая вот история :D
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 06 мар 2011, 05:30

это правда)) когда я на каблуках (хоть и не на высоченных шпильках), а еще лучше немного холоднее, чем надо, одета, то мужчины валом валят помочь))) правда, сумки я не ношу, а вожу, но зато то жидкость залить, то писалки разморозить, то шины подкачать - это завсегда)))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
kumico

Сообщение kumico » 06 мар 2011, 08:10

Мне это дело тоже очень интересно. Насколько Канада идет в ногу с последними изобретениями в области косметологии?
присоединяюсь к вопросу.

Ответить