ПОВЛы... Ожидающие и уже Получившие.
-
Tima
ПОВЛы... Ожидающие и уже Получившие.
Люди!!! Кто сколько уже ждет эти ПОВЛы?!?! Мы ожидаем уже 4 месяца! Комиссия была 22.10.2010
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: ПОВЛы... Ожидающие и уже Получившие.
Посмотрите статистику у tuna http://www.rusforum.ca/topic6525.html
там все точно вроде бы
там все точно вроде бы
-
Tima
Спасибо, посмотрю!!! Вы уже уехали?!? ))))
-
nutick
- Бегущая по волнам
мы тоже прошли медкомиссию в октябре и до сих пор нет виз...
только мы по провинциальной
только мы по провинциальной
-
Tima
nutick
Так вы ПОВЛы получили и ждете визы уже или ПОВЛы ждете, я не понял!!! И не знаете есть какая то разница в сроках по федеральной и провинциальной на этом этапе дела!?!
Так вы ПОВЛы получили и ждете визы уже или ПОВЛы ждете, я не понял!!! И не знаете есть какая то разница в сроках по федеральной и провинциальной на этом этапе дела!?!
-
nutick
- Бегущая по волнам
я еще жду ПОВЛов.
Сейчас трудно сказать какая разница по срокам. И каждое дело ведется индивидуально в посольстве. Для сравнения скажу так: по той программе, по которой я иду, несколько семей прошедние медкомиссию одновременно со мной и после меня на месяца 1,5 позже, получили ПОВЛы и некоторые уже и визы, еще и в прошом году. А есть еще и те, кто прошел медкомиссию на месяц раньше нас и тоже без ПОВЛов.
Сейчас трудно сказать какая разница по срокам. И каждое дело ведется индивидуально в посольстве. Для сравнения скажу так: по той программе, по которой я иду, несколько семей прошедние медкомиссию одновременно со мной и после меня на месяца 1,5 позже, получили ПОВЛы и некоторые уже и визы, еще и в прошом году. А есть еще и те, кто прошел медкомиссию на месяц раньше нас и тоже без ПОВЛов.
-
Tima
Мда!!! их нам не понять видимо, по какому принципу они там так делают!!!! Вроде и очередь есть и некоторые вне очереди пролезают, а некоторые ждут долго!!!! (((( У нас друзья уехали так они через месяц после комиссии получили ПОВЛы!!!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Tima, есть и такие, которые проходят медкомиссию по второму кругу потому что ПОВЛы в течение года после медкомиссии не приходят. Это так, к сведению.
-
Tima
nutick
Ну это совсем печально, такое ожидание... Ну все ровно это лучше чем вообще не получить эти ПОВЛы!!!! ))))
Ну это совсем печально, такое ожидание... Ну все ровно это лучше чем вообще не получить эти ПОВЛы!!!! ))))
- joyous
К примеру, наши результаты действительны только до 1 апреля сего года. От посольства инструкций нет, и, судя по всему, придется проходить медицину повторно...
-
nutick
- Бегущая по волнам
Думаю, что это только Московский виза-офис позволяет себе такое безобразие... 
-
серж
- Местный житель
комиссия была 12.10.2010. по провенциальной программе ждём повлы уже скоро 7 месяцевTima писал(а):Люди!!! Кто сколько уже ждет эти ПОВЛы?!?! Мы ожидаем уже 4 месяца! Комиссия была 22.10.2010
- Cowboy
- Местный житель
Нет и Бухарестский к сожелению тоже.nutick писал(а):Думаю, что это только Московский виза-офис позволяет себе такое безобразие...
- Cowboy
- Местный житель
Мда,а у нас 28 сентября.А есть люди с мая.Им сейчас уже ехать,а у них ни то что-бд виз,так даже Павликов нет.серж писал(а):
комиссия была 12.10.2010. по провенциальной программе ждём повлы уже скоро 7 месяцев
-
Tima
Здравствуйте! Вот хотел поинтересоваться, что у вас там с повлом???joyous писал(а):К примеру, наши результаты действительны только до 1 апреля сего года. От посольства инструкций нет, и, судя по всему, придется проходить медицину повторно...