Сроки рассмотрения
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Romashka_bsv спасибо 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Romashka_bsv
Инфа в екасе запаздывает. Мой файл начали процессить 19 января, а запись в екас появилась 26 января. Причем мне АОР не приходил, свой номер я узнала позвонив посольство, после того, как они не ответили на 2 моих имэйла с запросом номера
-
Romashka_bsv
Не за что, мы же в одной лодкеLoli писал(а):Romashka_bsv спасибо
- Irina_S
- Бывалый
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Девочки, я в замешательстве, смотрю состояние дела на CIC через данные мужа, а там моя фамилия написана не правильно (пропущена буква), отчество вообще как попало вбито. Вот и не знаю, оставить так как есть или что то надо делать с этим? 
In Mississauga - 28.01.11
Sponsor - 24.02.11
In Moskow - 8.03.11
AOR - 3.05.11
In process - 27.07.11
POVL - 17.10.11
LEND - 20.11.11
Sponsor - 24.02.11
In Moskow - 8.03.11
AOR - 3.05.11
In process - 27.07.11
POVL - 17.10.11
LEND - 20.11.11
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Наверное тоже будем заказывать этого зверя CAIPS!!!!!!Я думаю в посольстве тоже ни дураки то работают,и если они пишут отказ,то на это есть более веские причины,чем просто разлука!!!Тем более у нас она 8 мес!!А не год!!!Yael писал(а): Lilit, честно говоря, не знаю... Если помните историю Лили1972, то одной из претензий посольства было то, что они год после свадьбы не виделись, поэтому мне кажется, что если у вас нету ооооочень веских причин, то не стоит показывать посольству, что вы не встречались так долго.
Может быть, вам сейчас лучше заказать CAIPS, чтобы узнать как обстоят дела? А потом уже взвесить все за и против? А может быть узнаете, что ваши документы уже в очереди за визой стоят
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Да последнее время что-то было затишье по всем фронтам! И визы и сайт. Ну надеюсь сейчас все исправят 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Дорогие форумчане поправьте, если я не права! Сроки по программе отсчитываются с момента ПОЛУЧЕНИЯ посольства доков или после присвоения номера?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Интересно,что у Танюшки в статусе!!Тань,как выйдешь на форум отпишись,что у тебя там!!Прям скопируй,если не сложно!Даты можешь убрать!!Интересно очень у нас все таки Москва процессит!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
-
Romashka_bsv
Да, совсем что-то тихо. Только вчера виза в Киеве была, но после интервью, а интервью назначили еще 26 января, поэтому это невозможно расценить как продвижение. А по большому счету уже месяц не было новостей
Что ж, проверяем теперь наши личные странички в екас и ждем адреса.
Я еще помню, что должен и имэйл адрес там появиться. Ну тогда уже точно виза уже очень близко. На счет имэйла не точно, могла неправильно понять.
Я еще помню, что должен и имэйл адрес там появиться. Ну тогда уже точно виза уже очень близко. На счет имэйла не точно, могла неправильно понять.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Вообще, насколько я понмю да НГ было так, если появляетсЯ запись о медицине значит виза уже скоро.... но теперь медицина у всех стоит.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Значит и визы скоро у всех!!!

- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Думаю нужно писать им письмо,что бы они исправили все!!!А у меня вообще очества там нет!!!!!Irina_S писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки, я в замешательстве, смотрю состояние дела на CIC через данные мужа, а там моя фамилия написана не правильно (пропущена буква), отчество вообще как попало вбито. Вот и не знаю, оставить так как есть или что то надо делать с этим?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Лоли личку проверь,или в скайп выйди!!!Я тебе там написала кое-что!!! 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Девочки, спасибо, кто надоумил проверить статус по номеру F...!
По срокам у меня так получается:
6 января - Миссисага
18 января - документы получены в Москве
17 февраля - AOR
Кстати, я где-то писала, что дважды получила AOR - разобрались с этим
Первый раз они отправили мне и мужу, но e-mail мужа неправильно написали. Соответственно, он ничего не получил, а посольство получило ответ, что адрес не найден. Второе письмо они уже только мне отправили. Муж им написал, чтобы они его адрес внимательнее писали - пришел стандартный ответ, что ждите ответа в течение 21 дня. Так что ждем-с.
По срокам у меня так получается:
6 января - Миссисага
18 января - документы получены в Москве
17 февраля - AOR
нет-нет, не оставляйте ни в коем случае! Пишите им по электронке или позвоните и спросите, как быть - они же потом документы могут неправильно сделать, еще больше проблем будет.Irina_S писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки, я в замешательстве, смотрю состояние дела на CIC через данные мужа, а там моя фамилия написана не правильно (пропущена буква), отчество вообще как попало вбито. Вот и не знаю, оставить так как есть или что то надо делать с этим?
Кстати, я где-то писала, что дважды получила AOR - разобрались с этим
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Romashka_bsv