Оцените шансы на иммиграцию

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Matroskin
Форумский кот

Re: вопросы по имиграции

Сообщение Matroskin » 02 фев 2009, 17:37

Вы не можете "сначала въехать" один. "Сначала въехать" на ПМЖ если вы ДОЛЖНЫ ВСЕЙ семей, практически сразу. (может быть разрыв месяцев от 1 до 10).
Можно въехать семьей, а потом семья улетит, а вы устраивайтесь.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Matroskin
Форумский кот

Re: помогите советом !!!

Сообщение Matroskin » 02 фев 2009, 17:42

Не верю!!!
За такие деньги приезжайте лучше учиться. И корочку получите и гарантия стопроцентная.
marqo

Сообщение marqo » 03 фев 2009, 09:51

корочка меня не интересует так как диплом имеется только правда стажа маловато и еще семья жена и дети а их тоже кормить нужно и сегодня пошел такой слух что сами сварщики без работы так тогда и вопрос напрашивается зачем здесь людей набирать .а 13 шт это нам предложили выехать всей семьей
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 03 фев 2009, 11:43

корочка меня не интересует так как диплом имеется
:( :cry: :cry: :x :x :x
Вы форум читали???
Почти в каждой теме мусолится, что постсоветские дипломы здесь НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
AgentVladimir

Сообщение AgentVladimir » 04 фев 2009, 05:35

Matroskin писал(а): Можно въехать семьей, а потом семья улетит, а вы устраивайтесь.
с семьей разобрались, есть два варианта, как поступить, а дальше, как действовать
надо язык причем и простой и бизнес я так понимаю на изучение менталитета уйдет совсем не мало времени. Как поступь приехать по тур визе???? или иначе???

nino4ka

Re: Помогите советами! очень хотим иммигрировать в Канаду!!!

Сообщение nino4ka » 04 фев 2009, 07:09

подскажите еще пожалуйста, спасибо за предыдущие ответы, :)

1) при рассмотрении заявки и анкеты выплачиваются взносы за рассмотение, я так полагаю что при отказе они не возвращаются? то есть есть шанс потерять 3000$ за двоих? :shock:
2) обязательно ли сдавать курсы toefl или др. или есть возможность получить диплом на более дешевых курсах, или они не рассматриваются при прохождении собеседования..???
3) я просмотрела предлагаемые вакансии и нашла наши.. store manager и краснодеревщик для мужа в ванкувере и в британской колумбии, я так полагаю британская колумбия это полуостров от оттавы до уинсора? правильно?
4) куда реальнее устроится из этих регионов? это уже по провинциальной программе, а не по федеральной.
5) еще узнала что по провинциальной вроде бы больше шанс. так ли это? ответьте пожалуйста.
nino4ka

Сообщение nino4ka » 04 фев 2009, 07:17

Regina_BC писал(а): Нет, надо говорить, что вы такой замечательный специалист в своей профессии, что обязательно по ней и устроитесь, и показать результаты ваших массовых поисков подобной работы в Канаде. :D
результаты массовых поисков это как? искать по интеренету и предоставить им отчет что я искала и что такие как я требуются? :oops:
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 04 фев 2009, 10:34

1) при рассмотрении заявки и анкеты выплачиваются взносы за рассмотение, я так полагаю что при отказе они не возвращаются? то есть есть шанс потерять 3000$ за двоих? :shock:
2) обязательно ли сдавать курсы toefl или др. или есть возможность получить диплом на более дешевых курсах, или они не рассматриваются при прохождении собеседования..???
3) я просмотрела предлагаемые вакансии и нашла наши.. store manager и краснодеревщик для мужа в ванкувере и в британской колумбии, я так полагаю британская колумбия это полуостров от оттавы до уинсора? правильно?
4) куда реальнее устроится из этих регионов? это уже по провинциальной программе, а не по федеральной.
5) еще узнала что по провинциальной вроде бы больше шанс. так ли это? ответьте пожалуйста.
Начните с http://www.cic.gc.ca Там есть все ответы на ваши ЭТИ и другие вопросы. И пожалуйста, взгляните на карту страны, куда вы так застремились.
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 04 фев 2009, 10:36

nino4ka писал(а): результаты массовых поисков это как? искать по интренету и предоставить им отчет что я искала и что такие как я требуются? :oops:
Да,и нашли много, и вы под их требования подходите (имейте в виду, что если там требуется ОПЫТ, то речь идет о канадском опыте), и показать, если вас спросят на интервью в посольстве.
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 04 фев 2009, 11:05

надо язык причем и простой и бизнес я так понимаю на изучение менталитета уйдет совсем не мало времени. Как поступь приехать по тур визе???? или иначе???
Тогда начните просто с английского, решит много проблем, и все равно без него не въехать никак.

Или почитайте форум, тут по-русски, тем пока не очень много, и на все свои вопросы найдете ответы, а если не хотите сами искать на форуме, то подождите, админ обещает в скорости собрать все ваши (и других подобные) вопросы и ответы форумчан в отдельную тему, там и прочтете.
AgentVladimir

Сообщение AgentVladimir » 04 фев 2009, 11:38

Regina_BC писал(а): Тогда начните просто с английского, решит много проблем, и все равно без него не въехать никак.

Или почитайте форум, тут по-русски, тем пока не очень много, и на все свои вопросы найдете ответы, а если не хотите сами искать на форуме, то подождите, админ обещает в скорости собрать все ваши (и других подобные) вопросы и ответы форумчан в отдельную тему, там и прочтете.
Спасибо вам огромное начну с английского!!!!
а если есть возможность дальнейшие действия опишите плз!!!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 04 фев 2009, 11:55

Реально устал от этого гос-ва!!!! (если вы поняли о чем я)
Мы поняли о чем вы...
Потратьте деню-другой на чтение этого форума и многое встанет на свои места в вашей голове. Вы поймете что есть приоритет, а что второстепенно, все ваши дальнейшие действия, проблемы связанные с иммиграцией.

Как сказал Волверайн, курите форум... :lol:
(мне понравилось) :lol:
nino4ka

Сообщение nino4ka » 04 фев 2009, 17:45

извиняюсь но у меня английский не до такой степени что я могу там все вопросы найти, поэтому и спрашиваю здесь... как же я могу иметь канадский опыт если я там не была?
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 04 фев 2009, 18:13

nino4ka писал(а):извиняюсь но у меня английский не до такой степени что я могу там все вопросы найти, поэтому и спрашиваю здесь... как же я могу иметь канадский опыт если я там не была?
Да, в этом ловушка 22.
Но в любом случае, времени у вас много до окончания учебы, займитесь английским, без него все равно никуда.
Nickdd
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nickdd » 05 фев 2009, 03:21

nino4ka писал(а): я так полагаю британская колумбия это полуостров от оттавы до уинсора? правильно?
http://maps.google.com/
Изучайте, если интересно :)
Вообще можно даже сказать, что вся Канада это огромный полуостров на севере США :)

Ответить