ценятся ли работяги в канаде ??
- Matroskin
- Форумский кот
Re: ценятся ли работяги в канаде ??
Пожалуй рейтинг трудоустройства по провинциям Канады будет очень полезен для работяг в Канаде
http://www4.hrsdc.gc.ca/.3ndic.1t.4r@-eng.jsp?iid=13
http://www4.hrsdc.gc.ca/.3ndic.1t.4r@-eng.jsp?iid=13
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Rus-1980
Скажите пожалуйста, а сварщиком вообще реально устроиться. Хочеться уехать в Ванкувер.
- Matroskin
- Форумский кот
Сварщики для Канады ценная профессия.
-
Rus-1980
Это хорошо, что сварщики ценная профессия, значит будем учить язык и переезжать в канаду 
-
Alex221
Давно искал!Я с семьей хочу уехать по федеральной програме NOC7265 Сварщик хотя и работаю начальником строительного участка(подрабатываю геодезистом) но этого нет в NOC
Подскажите нужно ли подтверждать своё умение профессионализм сварщика.Или в первый период меня никто к держаку не подпустит?
И какие нужны курсы(на сварщика) и в какую секту вступать
Матроскин вам огромный респект за вашу миссию по продвижению Альберты(прям загорелся имено к вам подаваться)
Подскажите нужно ли подтверждать своё умение профессионализм сварщика.Или в первый период меня никто к держаку не подпустит?
И какие нужны курсы(на сварщика) и в какую секту вступать
Матроскин вам огромный респект за вашу миссию по продвижению Альберты(прям загорелся имено к вам подаваться)
- Matroskin
- Форумский кот
Спасибо. Я вообщем-то её не продвигаю, а просто здесь живу. Мне нравится Алберта, но не нравится её погода (скачки погоды влияют из-за возраста), поэтому мылюсь делать отсюда ноги. Но мылиться видимо много ещё придётся...
А по поводу сварки. Придётся взять нужные курсы и пройти программу апрентисшип, чтоб получить ред сиал (красную печать мастера). У электриков это занимает четыре года, у сварщиков не знаю. Первоначально после курсов сварщиков пустят варить неответственные детали, но и зарплата там будет не высокая. Надо понять, что в Канаде институты и университеты дают не должность, а знания. То есть с дипломом инженера здесь на начальном этапе вполне можно работать простым реечником (что многие и делают), помошником, текнишном и рабочим и др. И только канадский опыт откроет вам ворота в мир высоких технологий и менеджмента. А канадский опыт получается с самых низших должностей подавальщиков.
При приёме на работу по приоритетам здесь всё распределяется так:
1. Канадский опыт
2. Связи и наличие ред сиал.
3. Диплом
Есть такая профессия. Боюсь ошибиться, но кажется это Construction Site Superviser или что-то в этом роде.Давно искал!Я с семьей хочу уехать по федеральной програме NOC7265 Сварщик хотя и работаю начальником строительного участка(подрабатываю геодезистом) но этого нет в NOC
А по поводу сварки. Придётся взять нужные курсы и пройти программу апрентисшип, чтоб получить ред сиал (красную печать мастера). У электриков это занимает четыре года, у сварщиков не знаю. Первоначально после курсов сварщиков пустят варить неответственные детали, но и зарплата там будет не высокая. Надо понять, что в Канаде институты и университеты дают не должность, а знания. То есть с дипломом инженера здесь на начальном этапе вполне можно работать простым реечником (что многие и делают), помошником, текнишном и рабочим и др. И только канадский опыт откроет вам ворота в мир высоких технологий и менеджмента. А канадский опыт получается с самых низших должностей подавальщиков.
При приёме на работу по приоритетам здесь всё распределяется так:
1. Канадский опыт
2. Связи и наличие ред сиал.
3. Диплом
-
Alex221
Спасибо за столь быстрый ответ!Позволю себе поправить NOC7265 Welders and Related Machine Operators.
Ну а рейки держать не впервой
Ну а рейки держать не впервой
- Matroskin
- Форумский кот
Видимо здесь произошёл дискомьюникейшн. Construction Site Superviser есть начальник строительного участка, о котором вы говорили.
-
SShura
- Бывалый
т.е. чтобы не завязнуть в безработице можно приехать по специальности одной, - и подаваться на курсы, так я понимаю?
- Matroskin
- Форумский кот
Не понял вопроса.
-
Владислав
- Бывалый
Добрый день) Не уверен, что спрашиваю в том топике, где надо, но возник ряд вопросов: Собираюсь иммигрировать в Канаду через провинциальную программу Юкона и собираюсь жить там около 3-4-х лет, возможно больше, пока не заберу родителей, перед тем как перебраться либо в Альберту, либо в Саскачеван (надеюсь забрать родителей и тёщу в более мягкий климат, чем в Уайт Хорсе) и стоит ли о моих намерениях рассказывать потенциальным работодателям в моём резюме, точнее в сопроводительном письме к резюме (заранее извиняюсь, если путаю понятия). Так же интересно, какие реальные зарплаты у водопроводчиков NOC 7251 и водителей т.к. Юкон практически «терра инкогнита» на большинстве форумов. И вообще стоит ли туда ехать с женой и детьми 5-ти и 7-ми лет отроду?
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
- Deny174
А кабельщики высокого напряжения?
-
Welder
И сколько эта ценная профессия зарабатывает......., простите за наглость?Matroskin писал(а):Сварщики для Канады ценная профессия.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
"Наглость" - это спрашивать, вместо того что-бы гуглить!
Поиск ответа занял у меня (человека ничего не понимающего в предмете) 15 секунд:
http://www.livingin-canada.com/salaries ... anada.html
Поиск ответа занял у меня (человека ничего не понимающего в предмете) 15 секунд:
http://www.livingin-canada.com/salaries ... anada.html
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Это зависит от многих параметров:Welder писал(а): И сколько эта ценная профессия зарабатывает......., простите за наглость?
1. Удача, да-да, она на первом месте.
2.Провинция. (у нас в Саске платят достойно).
3. Какой Вы сварщик, чего(CO2,электроды, аргон), сколько лет стажа, т.е. на нужном ли месте руки.
4.Есть ли у Вас местный сертификат, с ним зарплата начинается с 35$ в час.
Ну, вот так, в общих чертах.