Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Точно, как сказали выше, на с-38 квоты по НОКам не распространяются. Нас отпроцессят по правилам на момент подачи.Mizerin писал(а):Подскажите, в где вы состояние квоты проверяете?
Я еще по списку 38 подавался в 2010, НОК 0213. Интересно, по этому НОК вообще есть какие-то квоты, ведь в новом списке 29 его уже нет.
Сидней одобрил, документы лежат в москве.
А квоты по с-29 смотрят тут _http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled ... ations.asp
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Если пакет не попал в квоту,то вот что:(мне ответили на e-mail)
Your application kit will be returned to you, however we cannot provide exact timeframes, as this will depend on the workload in the Centralized Intake Office.
As soon as you get your documents back, you may apply for a refund of the processing fees.
When you are ready to re-apply, you will have to pay the new fees.
Получается, что надо запрашивать возврат денег,еще ждать этот возврат а потом оплачивать по новой.
Я то сейчас пытаюсь перехватить посылку,пока она до них не дошла,курьерской почтой это возможно,но в два раза дороже чем отправить туда. Но зато документы будут на руках быстро,а не неизвестно сколько, да и чек об оплате тогда тоже можно будет использовать,только если fee не изменится!
мне написали: You can use the same payment only if the rate has not changed since then. Please visit http://canadainternational.gc.ca/russia ... ule_EN.pdf If changed, then you need to refund the fee and pay a new one.
У меня еще один вопрос,я им тоже думаю написать.
У меня оплата шла по данным загранпаспорта моего теперешнего,а он заканчивается в Июне.
Можно ли подать пакет с данными нового загран паспорта имея оплату по старому загран. паспорту?
Может кто сталкивался уже ?
Your application kit will be returned to you, however we cannot provide exact timeframes, as this will depend on the workload in the Centralized Intake Office.
As soon as you get your documents back, you may apply for a refund of the processing fees.
When you are ready to re-apply, you will have to pay the new fees.
Получается, что надо запрашивать возврат денег,еще ждать этот возврат а потом оплачивать по новой.
Я то сейчас пытаюсь перехватить посылку,пока она до них не дошла,курьерской почтой это возможно,но в два раза дороже чем отправить туда. Но зато документы будут на руках быстро,а не неизвестно сколько, да и чек об оплате тогда тоже можно будет использовать,только если fee не изменится!
мне написали: You can use the same payment only if the rate has not changed since then. Please visit http://canadainternational.gc.ca/russia ... ule_EN.pdf If changed, then you need to refund the fee and pay a new one.
У меня оплата шла по данным загранпаспорта моего теперешнего,а он заканчивается в Июне.
Можно ли подать пакет с данными нового загран паспорта имея оплату по старому загран. паспорту?
Последний раз редактировалось eliza 21 апр 2011, 03:09, всего редактировалось 2 раза.
бООООльше Шика и Салюта!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
zar,zar писал(а):1. Дата получения пакета Сиднеем - 4/09/2009
3. дата подачи полного пакета в локальное Посольство - do not remeber
спасибо за инфу для таблицы! Я К Вашему ответу из CIO прибавил 120 дней и дату 02.03.2010 проставил как дату подачи полного пакета. Если Вы не против, конечно же. А если уточните дату получения полного пакета, с удовольствеим исправлю.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
eliza писал(а): Странно,ведь они не рассматривают документы,если не попал в квоту,почему же нельзя тот же самый чек послать?
Я то сейчас пытаюсь перехватить посылку,пока она до них не дошла,курьерской почтой это возможно,но в два раза дороже чем отправить туда. Но зато документы будут на руках быстро,а не неизвестно сколько, да и чек об оплате тогда тоже можно будет использовать.
Я читал на сайте у них, еще в прошлом году, что, например, при оплате мани ордером, его срок давности не должен превышать 6 мес. Возможно, это же требование распрастраняется и на другие случаи оплаты.
Будет лучше, если Вы последуете их инструкциям и на новую подачу, будет новая оплата. Первый платеж Вы всеравно получите, просто через несколько месяцев.
Но это на тот случай, если б Ваш пакет начали рассматривать в CIO. Если же Вы подождете новую квоту, а срок оплаты не будет превышать 6 мес, то можно будет отправить и имеющийся чек, "незасвеченный" так сказать. А то, что паспорт старый - для оплаты не принципиально - главное, формы перепишите в соотвествующих местах.
Резюме - верните пакет, пусть и затратно.
Последний раз редактировалось tuna 21 апр 2011, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Я согласен с Tuna! Нужно вернуть пакет, не думаю, что до июня они сподобятся его отправить назад.Я то сейчас пытаюсь перехватить посылку,пока она до них не дошла,курьерской почтой это возможно,но в два раза дороже чем отправить туда. Но зато документы будут на руках быстро,а не неизвестно сколько, да и чек об оплате тогда тоже можно будет использовать.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые форумчане, кто написал мне в личку письма со своими данными в течение последних 2-3-х дней - внес в табличку и ответил на все (!) вопросы и предложения в личке.
Еще раз спасибо за инфу!
Еще раз спасибо за инфу!
-
настя
- Заслуженный форумчанин
А где вы это читали, ссылочку можно? На сайте Московского посольства срок money ordertuna писал(а):
Я читал на сайте у них, еще в прошлом году, что, например, при оплате мани ордером, его срок давности не должен превышать 6 мес.
не ограничивается.То же самое мне сказали граждане Канады.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
настя,
к сожалению, ссылку дать не могу - не нашел. Тогда, на всякий случай, возьму свои слова обратно, дабы не вводить никого в заблуждение.
к сожалению, ссылку дать не могу - не нашел. Тогда, на всякий случай, возьму свои слова обратно, дабы не вводить никого в заблуждение.
- Turistka
- Бывалый
А я нашла вот эту информацию в гиде по иммиграции - Certified cheques, bank drafts and money orders may have expiry dates. When you submit your application to the CIO, the expiry date must be at least five months into the future. If there is no expiry date on your certified cheque, money order or bank draft and it is drawn on a foreign bank, it can only be cashed for 6 months from the date of issue. To ensure it can still be cashed when the fee payment is processed at the CIO, it must be issued no more than 30 days before you send your application to the CIO.настя писал(а): А где вы это читали, ссылочку можно? На сайте Московского посольства срок money order
не ограничивается.То же самое мне сказали граждане Канады.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Еще один вторник, неужели снова ни у кого никаких новостей? 
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Rizer
- Бывалый
А что, новости обычно по вторникам приходят?
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
e-cas как правило по вторникам обновляется, хотя на него сейчас особой надежды нет.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Я неделю назад написал в посольство (по емэйл). Сообщил об изменениях, и спросил, где мой законный AOR (все-таки 6 месяцев уже прошло).
А в ответ - тишина.
А в ответ - тишина.
-
Ambre
Я думаю, что никаких продвижений в Москве не будет до тех пор, пока не начнут наконец выдавать ПОВЛы.