Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- Rizer
- Бывалый
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
У меня там после апрува CIO еще месяца 3 не было информации. (вообще система говорила, что меня не знает) Проверял почти каждый день. А в одну ПЯТНИЦУ инфа появилась, где у меня сразу стоял InProcess и последней строчкой было "Medical forms received".Iren@ писал(а):e-cas как правило по вторникам обновляется, хотя на него сейчас особой надежды нет.
Я сильно удивился, т.к. никакой медкомиссии не проходил. Через час эта строчка пропала - все стало на свои места. Видимо ошиблись.
Теперь вот жду форм...
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Тоже так думаю, хоть бы они скорее ПОВЛами разродились и до нас бы дело дошло.Ambre писал(а):Я думаю, что никаких продвижений в Москве не будет до тех пор, пока не начнут наконец выдавать ПОВЛы.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Molly
- Бывалый
Ambre писал(а):Я думаю, что никаких продвижений в Москве не будет до тех пор, пока не начнут наконец выдавать ПОВЛы.
очень хочется получить ПОВЛ до праздников!
- yurka
- Заслуженный форумчанин
Глядишь под Новый Год и получим...
-
Don Pedro
Скажите пожалуйста какой должен быть минимальный срок действия паспорта при получении ПОВЛа? Поставят ли мне визу в паспорт, срок действия которого заканчивается, предположим, через пару месяцев?
- Rizer
- Бывалый
Срок точно не подскажу, но посоветую задуматься, действительно ли вы готовы уезжать с таким паспортом, чтобы потом ТАМ искать возможности сделать новый паспорт для того, чтобы съездить на родину?
-
Don Pedro
Прошу прощения, но меня интересует информация, а не совет как мне поступать ....
- Rizer
- Бывалый
К сожалению, точной информации о требованиях к паспорту для имм. виз не нашел. Но в интернете часто светится срок 6 месяцев по отношению к другим канадским визам.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Вот что об этом пишут на сайте посольства:Don Pedro писал(а):Скажите пожалуйста какой должен быть минимальный срок действия паспорта при получении ПОВЛа? Поставят ли мне визу в паспорт, срок действия которого заканчивается, предположим, через пару месяцев?
Если срок действия Вашего паспорта истекает раньше, чем через год с момента прохождения медицинского обследования, виза будет действительной до дня истечения срока действия паспорта. Мы рекомендуем, чтобы каждый ребенок имел свой собственный паспорт, если это возможно. Тем не менее, дети могут быть вписаны в паспорт одного из родителей.
Если Вы собираетесь получить новый паспорт, сделайте это до того, как придете забирать визу, поскольку виза будет вклеена в паспорт и не может быть перенесена из одного паспорта в другой.
Вы должны самостоятельно узнать у властей Вашей страны, понадобится ли Вам выездная виза, и каким образом ее можно получить.
По идее Канаде все равно, сколько у вас остается до истечения российского паспорта, если вы едете на иммиграцию, но я бы написала письмо в посольство с уточнением на всякий случай.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Don Pedro
To Iren@:
Большое спасибо из инфо.
А кто-нибудь пересдавал медицину (то есть год после сдачи медицины прошел, а ПОВЛ не получили)? Бывали такие случаи, кто-нибудь знает? У меня еще есть некоторый запас по времени, но уже как-то волнительно....
Большое спасибо из инфо.
А кто-нибудь пересдавал медицину (то есть год после сдачи медицины прошел, а ПОВЛ не получили)? Бывали такие случаи, кто-нибудь знает? У меня еще есть некоторый запас по времени, но уже как-то волнительно....
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Don Pedro, поделитесь сроками для таблицы?
- joyous
Don Pedro, да вот хотя бы мой случай. Срок истек 1 апреля сего года. Написала в посольство, ответили, что нужно обновить справки из полиции, пройти заново медицину и оплатить Permanent Residence Fee (x2). Формы жду до сих пор.
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
А не означает ли это, что Вам готовы дать визы после обновления медицины и справок из милиции.joyous писал(а):и оплатить Permanent Residence Fee (x2)
-
Don Pedro
To joyous: Расклады понятны. Удачи Вам и терпения.
To tuna: Поделюсь обязательно, надо только найти эти сроки, документы валяются в разных местах ....
To tuna: Поделюсь обязательно, надо только найти эти сроки, документы валяются в разных местах ....
-
Иваныч
- Местный житель
Tuna, только что зарегистрировался. Пометьте, пожалуйста, в своем списке меня. Мой полный пакет по сп.29 NOC 8222, судя по трекингу DHL, был получен в CIO 26 апреля.