Виндзор
- Desert rose
- Бывалый
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Виндзор
Кстати, а кто в ресторан идет 8-го? Интересно, будут ли посетители этого форума. Виндзоряне, откликнитесь. Плуто, кажется, будет там.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
К сожалению меня там не будет. Я работаю в ночь. И в Воскресенье вечером у меня работа начинается. Так что поздравьте наших ветеранов от меня..
Я в этом ресторане был на новый год..Тогда там была не плохая вечеринка.Вот пару фоток.

Я в этом ресторане был на новый год..Тогда там была не плохая вечеринка.Вот пару фоток.

-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Красивый парк! Интересно, а что связывает его с геноцидом украинского народа 32-33 гг? 
- Desert rose
- Бывалый
rusic
В Виндзоре живет много украинцев. Конечно, большинство из них-это потомки первых переселенцев уже в третьем-четвертом поколении, украинский язык многие не знают. Памятник был поставлен Виндзорским отделением Украинско-Канадского Конгресса. Подробнее об украинцах в Виндзоре можно почитать здесь
http://www.ukrainian-dreams.com/UinWindsor-arriveW.php
Еще в городе есть украинская православная и католическая церкви. Это недавно-построенная католическая церковь:

Есть одно из отделений Украинского Кредитного Союза:

В Виндзоре живет много украинцев. Конечно, большинство из них-это потомки первых переселенцев уже в третьем-четвертом поколении, украинский язык многие не знают. Памятник был поставлен Виндзорским отделением Украинско-Канадского Конгресса. Подробнее об украинцах в Виндзоре можно почитать здесь
http://www.ukrainian-dreams.com/UinWindsor-arriveW.php
Еще в городе есть украинская православная и католическая церкви. Это недавно-построенная католическая церковь:

Есть одно из отделений Украинского Кредитного Союза:

-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Даже я впечатлился парком. Красивое место! В следующий раз как буду в Виндзоре обязательно заеду.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Там, где сейчас 2 мелких самолетика, раньше стоял настоящий бомбардировщик Ланкастер времен Второй Мировой. Потом его забрали на реставрацию и планируют построить специальный ангар где-то в районе аэропорта.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Попробовал ночную съёмку..
Вид на Детройт, ночью.

Улица.

Вид на Детройт, ночью.

Улица.

-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Как чисто на улице! Глаз радуется 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
я бы даже сказала, непривычно как-тоКак чисто на улице!
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за сайт, это на самом деле подтверждает, что с экологией все в порядке. Единственный вопрос, в Виндзоре сейчас работают основные предприятия, или с экономическим кризисом пока все стоит, т.е. меня интересуют замеры качества воздуха были произведены при работающей промышленности или нет?pluto писал(а):И ещё хочу добавить что как то в этой ветке кто то писал что здесь в Виндзоре очень плохо с качеством воздуха. Я нашёл сайт где как раз и проверяют это качество, каждый день. И там видно что вообще в Виндзоре да и в других городах Канады жить можно.![]()
http://www.airqualityontario.com/reports/summary.cfm
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Здесь на данный момент работает всё. Ну или почти всё.
Нет в Виндзоре тяжёлого машиностроительства. Нету огромный труб, которые бы выбрасывали в атмосферу тонны газов. А те замеры делаются каждый день.
Нет в Виндзоре тяжёлого машиностроительства. Нету огромный труб, которые бы выбрасывали в атмосферу тонны газов. А те замеры делаются каждый день.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Pluto, Интересная информация!
В Торонто воздух оказывается один из лучших, а в северной части Торонто даже самый лучший во всем Онтарио!
А самый плохой воздух оказывается в северный городах.
В Торонто воздух оказывается один из лучших, а в северной части Торонто даже самый лучший во всем Онтарио!
А самый плохой воздух оказывается в северный городах.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Andrei я этот сайт не создавал и данные в нём не пишу..Так что я думаю что там правдивая информация.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Понравилась реклама..

А вот интересный велосипед...

Автовокзал

А вот интересный велосипед...

Автовокзал