Мой Торонто (много фото)
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой Торонто (много фото)
Pluto, Pluto:Вот как раз такая фотка...От только вылез из мусорной корзины.
Неправильная фотка - даже ребенок поймёт, что это не торонтовский, а виндзорский енот...
Наши торонтовские и богаче, и гламурнее... Ибо ТОРОНТО РУЛЕЗ!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Не Слав не угадал..Я его в онтариевском Лондоне сфоткал...
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Продолжаю рассказ. После посещения полицейского участка я пошел по улице Front St. Сфотографировал один из театров и St Lawrence Market.

Дошел до самого популярного Flatiron(Gooderham) треугольного здания. Здание построено в 1892 за целых $18,000! Нaрисованные окна в задней части здания сделаны по подобию здания напротив что на 3-й фотке отсюда. Построил это здание как понятно из названия Гудерхам. Кстати, тот же Гудерхам был один из спонсоров Англиканской церкви про которую я уже рассказал. Он производил треть всего канадского виски, имел свой банк, куча прочих бизнесов. Короче, был очень kрутой олигарх в свое время. А сидел он в башенке на 5-м этаже откуда в то время все было видно.

С другой стороны здания и в полуподвале располагается бар.

Народу было много до неприличия, даже телевидение приехало снимать очередь!

Еще один вид здания

Дошел до самого популярного Flatiron(Gooderham) треугольного здания. Здание построено в 1892 за целых $18,000! Нaрисованные окна в задней части здания сделаны по подобию здания напротив что на 3-й фотке отсюда. Построил это здание как понятно из названия Гудерхам. Кстати, тот же Гудерхам был один из спонсоров Англиканской церкви про которую я уже рассказал. Он производил треть всего канадского виски, имел свой банк, куча прочих бизнесов. Короче, был очень kрутой олигарх в свое время. А сидел он в башенке на 5-м этаже откуда в то время все было видно.

С другой стороны здания и в полуподвале располагается бар.

Народу было много до неприличия, даже телевидение приехало снимать очередь!

Еще один вид здания

- Эля
- Заслуженный форумчанин
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Andrei, очень красиво "гудерхам" снят, это какое время суток, туман как по утрам, но очередь в бар наверняка не с утра. Интересно а почему именно такой формы, просто выпендрится или смысл какой-то есть.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вот несколько фоток внутри. Старинные лампа, сейф, лестница. К сожалению не так много оказалось

А сейчас там находятся оффисы различных компаний, сделанные в стиле hard loft

А сейчас там находятся оффисы различных компаний, сделанные в стиле hard loft

- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Dear Эля:Эля писал(а):![]()
![]()
![]()
ржу нимагуу енооооот, спасибки спасибки. Осталось распечатать и маме показать она то не верит. какой енотик с пушистиньким хвостиком удирает. So CUTE...
эти енотики с хвостиками и веселые белочки с орешками - это Абсолютное Зло
"Вчера котов душили, душили душили, душили…
— Шариков, глава VIII"
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Сзади здания сейчас располагается этот небольшой парк с фонтаном. А раньше там везде располагались старые здания. В 70-е их снесли и сделали там большую парковку, только недавно парк.

Почему Гудерхам построил треугольное здание? Место уж очень хорошее. В самом центре финансовой жизни 19-го века, откуда все видно и можно дойти пешком. Как раз потому что сзади уже были здания, другого места в районе больше не было. Та стена с наpисованными окнами раньше окон не имела и являлась общей стеной с другими зданиями, которые на месте парка.

Почему Гудерхам построил треугольное здание? Место уж очень хорошее. В самом центре финансовой жизни 19-го века, откуда все видно и можно дойти пешком. Как раз потому что сзади уже были здания, другого места в районе больше не было. Та стена с наpисованными окнами раньше окон не имела и являлась общей стеной с другими зданиями, которые на месте парка.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
slava3000 ну мне то это еще в диковинку, я и в Праге стаскивала булки с завтрака в отеле, чтобы покормить лебедей и гусей и уточек, а муж говорит терпеть их не могу они всю набережную в Торонто закакали...
(кстати сестра спросила, а бомжи тех , ваших уток и гусей не едят. штраф большой).
Andrei спасибо, с вашими фото, и особенно комментами, мы пожалуй в Торонто, уже СВОИ будем. все такое знааакоооомое
Andrei спасибо, с вашими фото, и особенно комментами, мы пожалуй в Торонто, уже СВОИ будем. все такое знааакоооомое
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я бы этих гусей-динозавров (и по размеру, и особенно способности "закакивать" территорию) сам бы с удовольствием съел... Руки чешутся...slava3000 ну мне то это еще в диковинку, я и в Праге стаскивала булки с завтрака в отеле, чтобы покормить лебедей и гусей и уточек, а муж говорит терпеть их не могу они всю набережную в Торонто закакали...(кстати сестра спросила, а бомжи тех , ваших уток и гусей не едят. штраф большой).
А про милых белочек у меня не доходят руки написать триллер по типу Хичкоковских "Птиц", причем основанный на реальных фактах.
Белки
Смерть с пушистым хвостиком
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Зацените какой я интересный оффис заснял недавно. Оффис дизайнеской фирмы и ассоциации канадских дизайнеров расположен в здании Toy Factory Lofts в стиле hard loft:

-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Небольшой парк в самом центре Торонто возле St James Cathederal:

-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вчера у нас по новостям показывали грозовое шоу в Торонто. Кто-нибудь запечатлел это?
Последний раз редактировалось rusic 09 июн 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Я думал, что наступил апокалипсис, и меня вот прямо сейчас унесет через окно из собственной квартиры.
Скорость ветра была более 100 км/ч.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Вроде не в самом Торонто, а где-то в пригороде, даже говорят град огромнющий был, и много деревьев сломалось.