Полный пакет: вопросы
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Re: Полный пакет: вопросы
С трёх !сырок писал(а):и еще вопрос, если никто не против
анкеты печатать с двух сторон листа? или оставлять одну сторону листа чистой?
Эта..., как его..., у вас там что, совсем бумага пропала?
Представляю глаза офицера, впервые такое увидит.
Не мудрите, делайте по человечески.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
хехе, ну зря вы эта.. иронизируете ))С трёх !
Эта..., как его..., у вас там что, совсем бумага пропала?
Представляю глаза офицера, впервые такое увидит.
Не мудрите, делайте по человечески.
в наших паспортных столах, например, анкеты принимают только напечатанные с двух сторон.
но как я понимаю, все делают по-разному, так что внемлю вам и напечатаю по-человечески
- Джокер
- Местный житель
Подскажите, кто что делал в форме IMM 0008: там, где указываешь места работы-учебы. Строчек всего 5. Места маловато будет. Еще такой же лист заполнить или просто на чистом листе похожую таблицу можно нарисовать и приложить?
- eliza
- Заслуженный форумчанин
я на отд.листе писала что это приложение продолжение таблицы такой-то.и скрепкой прикрепила,а под самй таблицей печатной писала что смотрите на доп.листе продолжение таблицы.
можно строчек больше сделать в адоб.про. но мне это дольше и сложнее)
можно строчек больше сделать в адоб.про. но мне это дольше и сложнее)
бООООльше Шика и Салюта!
- Джокер
- Местный житель
Сегодня, наконец-то, жена отправила документы в Сидней! Без проблем не обошлось. Пошла в Пони. Документы посмотрели, сказали, что все в порядке. Стала жена заполнять анкеты, а там просьба указать контактный телефон получателя!!! Не буду вдаваться в подробности; были слезы и легкая истерика (полночи не спали, время поджимает, вымотались, пока все подготовили поскольку были проблемки некоторые). В итоге Боливар отказался везти наш пакет.
А вот DHL наш пакет приняла спокойно, примерный срок доставки указала такой же как и Пони. Обслуживание очень понравилось. Осталось получить ответ о доставке.
А вот DHL наш пакет приняла спокойно, примерный срок доставки указала такой же как и Пони. Обслуживание очень понравилось. Осталось получить ответ о доставке.
-
nutick
- Бегущая по волнам
да, сталкивались мы с этим в ПОНИ. Однако, одна из девушек работающих в ПОНИ достала блокнотик с телефонами и сама продиктовала его.
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Поней надо рублем наказывать. Они совсем не работают. Если есть возможность пользоваться другими службами - лучше другими.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- Джокер
- Местный житель
Я уже накатал письмо на главном сайте Пони. Последнее время и так этот бардак и хамство на каждом шагу бесят... Обостренное чувство справедливости не дает уснуть даже после прошлой бессонной ночи:))
- s0l
- Заслуженный форумчанин
Везет же вам, успели.. А мы не успеваем до 26го отправить, спасибо иммиграционным офицерам. Теперь остается только молиться, чтобы ничего не поменялось..
- Джокер
- Местный житель
s0l:
Да вы что! А почему не успели? Что натворили эти офицеры?
Кстати, еще не известно точно, успели ли мы. Вот когда пакет придет в Сидней до 30 июня, тогда можно будет немного успокоиться:) На этом этапе. Правда, стоил этот этап дорого. И не только в финансовом плане. Жена второй день дрыхнет:)
Да вы что! А почему не успели? Что натворили эти офицеры?
Кстати, еще не известно точно, успели ли мы. Вот когда пакет придет в Сидней до 30 июня, тогда можно будет немного успокоиться:) На этом этапе. Правда, стоил этот этап дорого. И не только в финансовом плане. Жена второй день дрыхнет:)
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
s0l, как же так!? Правда, что же офицеры натворили?
Хоть и не из официального источника 
Может, эта информация порадует?s0l писал(а):Теперь остается только молиться, чтобы ничего не поменялось..
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
я вот тоже сижу как на иголках. По моей специальности квота давно выбрана, но все доки собраны, пошлина оплачена, жду 1 июля - обнуления квот - чтобы отправить пакет.
Эх! Хорошо бы, ничего не изменили, хотя бы еще на год...
Эх! Хорошо бы, ничего не изменили, хотя бы еще на год...
-
kupislona
К полному пакету документов по Федеральной программе прикладывать только по одному экземпляру всех форм??? (ну основной заявитель+формы для сопровождающего) ИЛИ эти же формы дублировать для visa-specific checklist? Они просто там пересекаются в обоих checklists, но написано "You must submit the docs from both checklists only ONCE to the CIO". Помогите советом, а то меня уже переглючило. Тут пара дней до отправки осталась, так что на нервах и не такое причудится.
Update: сорри, посмотрела по ветке ответов, вроде фоомы только по одному экземпляру.
А паспорта какие прикладывать? Только копия заграна? Или нужен еще внутренний с переводом?
Update: сорри, посмотрела по ветке ответов, вроде фоомы только по одному экземпляру.
А паспорта какие прикладывать? Только копия заграна? Или нужен еще внутренний с переводом?
- Turistka
- Бывалый
я тоже озадачилась этим вопросом прям перед днем отправки - нужно ли отправлять анкеты в 2х экзепляров. Так как точного ответа тогда так и не нашла, то решила отправить в 2х экземплярах. Чтоб уж подстраховаться. сидней все одобрил. Правда так и не знаю - а можно ли посылать в единичном экземпляре.
А насчет паспорта, делается копия только заграна
А насчет паспорта, делается копия только заграна
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Друзья, подскажите, Как в загран паспорт вписать ребенка 3лет и кто это делает, И кто ставит печать туда, где вписан ребенок